Там давно светофор напрашивается, Льва Толстого - вечный бардак со всякими убл...ми стартующими со встречки через сплошную в сторону парка...и пешеходный очень людный.
этого вполне достаточно. Причем светофор (по направлению к сказке который) поставить перед выездом людей со стороны Чудинцева - и люди перейдут переход спокойно и с чудинцева набиваться в кучу не будут.
Так это нормально. Через раз кто то норовит перед носом проскочить. Сразу вспоминается незабвенное: "У меня х*й проскочишь" (с)
Да Бог то светофоры с переходами не наделает. Это у властей бы мозг резче включался. У нас же пока н-ное кол-во человек на одном месте не поубивается - никт ничего не сделает. Как и с выездом от Кея было.
и на красный будут ходить. только нафиг оно упало вечно думать за всех? так хоть с водил ответственность снимется. ночью не нужно останавливаться и пропускать быдлорей всяких. а минусы каковы? кроме затрат конечно же.
+1 .Невозможно не сбавляя скорости проезжать там,идущих пешеходов совсем не видно из-за припаркованных машин.Убирать нафиг оттуда парковку,благо есть альтернатива,через дорогу платная,или "влом" потом через дорогу переходить..
Так и будет.
В итоге мы придем к тому, что если бы все думали головой, то и обычного НПП там было бы достаточно.
Собственно, я и хотел сказать, что без деятельного участия обоих в данном случае не обошлось, и тут уже не оправдаешь водителя тем, что ему был закрыт обзор. Да и велосипедисту нужно было постараться незаметить автобус. Хотя я часто вижу велосипедистов разговаривающих на ходу по сотовому телефону.
мне кажется у Вовы чуточку быстрее машина
Снижать скорость там нужно.
Неплохо бы вообще на протяжении всего Газона от перекрестка у Хольма и до сказки поставить знаки 40. Только никто не будет их соблюдать, к сожалению. Если только не выделить туда отдельный экипаж гибдд или повесить спидкам.
Почти во всех европейских городах, на таких оживленных центральных улицах действует ограничение 30-40 кмч.
Я по перекрестку где есть подземный переход несколько раз в день езжу. За*бался, от пешеходов уворачиваться, и оттормаживаться. Прут как бараны по проезжей части стадом.
ИМХО, светофор уравнивает дороги и руководствоваться надо "правилом правой руки", т.е. Мобил - первый.
и 3G на 5 мб...надо пропускать
тогда х.з.
п.с. хоть виноватым не стать
Цитата из ПДД:
Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета
Итого: если светофор работает (а сейчас светофор установлен и для выезжающих от кея), то Вова имеет приоритет при движении прямо.
Если светофор мигающий желтый - приоритет у Сани.
Хотя я бы позвонил в ГИБДД и узнал точно :)
Ну если так рассуждать, то у него там в багажнике тонна пива, а у Флинта кроме пачки презиков в багажнике ничего нет, так что шансы сравнялись.
Логично. Когда светофор не в мигающем желтом режиме.
Кастую в тему Виву, она ясно даст понять, что местные водители не в силах провести такие сложные расчеты (мигающий желтый или же зеленый), так что авариям на перекрестке быть!
Бугага. Они то знают, да...
поменяю траекторию, доедем до паркови у Руси и потрещим за жизнь
у випа тоже таких проблем нет, а все почему - грамотно выбрано место и правильно организовано движение с помощью внятных указателей и знака уступи дорогу размером с дом.
виноват тот, кто от Кея на Чудовскую едет! Пусть смотрит знак, там только налево и направо!
и давно там такой знак?
повторяюсь 50% успеха - размер знака с дом.
Был такой знак там раньше. Теперича нету почему-то.
это где в совке раньше был децкий мир у администрацции науглу...тока тут левее вход
Спасибо за ответ.
Ух ты!!! Во дела! Там же чародейка была ранее?
Мафия вокруг одна. Им у нас везде дорога, им у нас везде почёт. Талантливые люди в опе. Ничего не меняется :((((
что мешало тебе там открыть хоть что? или ещё кому нить?
:lol::lol::lol:
я серьёзно. что лично тебе и всем присутствующим, вечно привязывающих то или иное место к тому или сему, помешало купить площадь и открыть хоть секс-шаверму? и навести порядок на пешеходном переходе