На каблучковую другие патроны надо :smoker:
[CENTER][/CENTER]
Скорее не поэтому, а из-за того что они безсознательные тварии, их приручать/лелеять надо, а многих людей есть за что, сам акуеваю чего лет так на 15 раньше не родился.......
Я понял твою точку зрения. Вот моя:
Мы все едим свинину, говядину, курицу и всё такое. Идём платим деньги и едим, они отличаются от диких, то, что их вырастил человек. Тут же получается такая же ситуация. Я плачу взносы, покупаю лицензии, налоги. Все это платится государству за то, что я охочусь. Эти деньги должны идти как раз на содержание этих диких животных, содержание заповедников, егерям, которые охраняют и тому подобное, кому они на самом деле идут, я не знаю. Но мне одна утка выходит намного дороже чем курятина с магазин, потому что помимо всех уплат государству приходится покупать бензин, патроны, еду с собой, масхалаты и тому подобное. Поэтому я считаю, что плачу приличную цену. Я не беру в расчет браконьеров, это отдельная тема. Но на утку, допустим, весной, стоят ограничения: только селезень и стрелять только утро и вечер.
А вот администрация и тому подобные шишки да... они фигачут всё и всегда, даже там, где этого нельзя делать, кучу раз видел, как они охотятся...