"Погоняем?"
Для съемок сюжета "Погоняем" (телепередача "Автомобиль", "ТВС-Новгород") требуется участник. Один участник уже есть - автомобиль Фольксваген-Пассат 1.8. Требуется соперник на автомобиле примерно того же уровня. Идеальный вариант - еще один Пассат 1.8.
Да, забыл сказать. Победитель получает приз 40 литров бензина (любого) на заправке ННП. Проигравший - 10 литров.
Предложения писать в форум.
[Редактировано KOT число: 01-10-2003 время: 19:02]
Да, забыл сказать. Победитель получает приз 40 литров бензина (любого) на заправке ННП. Проигравший - 10 литров.
Предложения писать в форум.
[Редактировано KOT число: 01-10-2003 время: 19:02]
Соперник на Газели тебе считай уже есть. Газель спортивная, стритрейсерская :)
Серьезно чтоли ?8), а что за ГАЗель такая..можно по подробней...=)
Какой движок 402 или 406, и если 406 то впрыск какой.
Я что-то боюсь :)))
Или это все шутка ?:))
[Редактировано MAFIK число: 02-10-2003 время: 00:31]
Газель Малыша. Он тебе сам все расскажет.
Господа! Не отвлекаемся от основной темы! Ищется Пассат 1.8 или аналогичная по ТТХ машина!
Господа! Не отвлекаемся от основной темы! Ищется Пассат 1.8 или аналогичная по ТТХ машина!
booch просил передать, что он хочет погоняться (сам сообщить не может, инета нет). Пассат 1.8, 90лысов
Для Йфя: бензин только 76-й, полученный из дизтоплива путем добавления супер-присадок.
Для Ромы: да ну, Буч хочет гоняться ? НЕ ВЕРЮ !!!
Для Ромы: да ну, Буч хочет гоняться ? НЕ ВЕРЮ !!!
Автор оригинальной версии - romzes_s
реально. давайте все посмотрим на крещение еще одного рэйсера :):):)
реально. давайте все посмотрим на крещение еще одного рэйсера :):):)
А если сольет позорно ?
А ты знаешь, как я переживал после этого? Вот и боюсь за нервное состояние Вовы :D
ну так чего? как ты и хотел два пассата 1.8
давай уж закругляться, есть два пассата, что еще надо?
давай уж закругляться, есть два пассата, что еще надо?
Сёдня закончут тачку делать... Подвеску в основном. А так у мну 1,8, правда ААМ - 75 лошадей.
Да и губу с решеткой под бампер я наконец купил :)
А что надо будет делать то? Где гонять?
Да и губу с решеткой под бампер я наконец купил :)
А что надо будет делать то? Где гонять?
А Главное КоГда, предлагаю по городу, возле Дома Советов и - Естественно "ТЕМНОЙ НОЧЬЮ".....
Роме: вторым пассатом будет Буч, уже договорились с ним.
Диме: ну как бы хоть твой и 1.8, но едет как 1.6 - просто неинтересно, когда результат известен заранее.
Коле: харе оффтопик разводить. Посодют тебя за гонки по дому советов, а мне отдуваться придется :)
Диме: ну как бы хоть твой и 1.8, но едет как 1.6 - просто неинтересно, когда результат известен заранее.
Коле: харе оффтопик разводить. Посодют тебя за гонки по дому советов, а мне отдуваться придется :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.