Кто, где и как ловит щуку.
А вообще - сейчас вода высоко стоит, полно заливных озер с травой. Там бредень тащить очень трудно, но пару совсем коротеньких заходов, метров по 5, и полный пакет щук.
Второе место интереснее, это в районе моста в трубичино, однако очень напрягают отдыхающие, но можно пойти вдоль по заводи, там уже получше, ловятся крупные карандаши, пару раз сошло что-то действительно крупное ...
Как то так...
Вечером планирую в другое место, говрят там норм, куда, пока не скажу, пока лично его не проверю))):)
это не ловля, а поход за рыбой
И какой кайф в этой рыбалке? Рыбалка- это прежде всего отдых , и там важен процесс, а уже потом результат!
вот и я Вадику так говорил, а он взял и поймал зачем то:)
а сами то где рыбачите?
Завтра всё-таки рвану куда-нить, пока ещё не знаю, ещё сами не определились...
И помним что рыбалка это не только результат но и позитивный отдых.
З.Ы. Если кто где тож ловил на выходных - отпишитесь.:bayan:
всё лето ловил с набки, морозилка вся забита щукой))))) есть и маленькие судачки
На Волхове можно хорошо словить, но напрягает суета вокруг - прохожие, туристы и прочие.., на любителя такая рыбалка... )))
"Щукой" по 20см.? ))) Было чего серьезное?
3кг была, ну и частенько по 1-2кг, карандаши да, их много
"Трешка" - очень зачетно для береговой ловли! Джиг? У меня на Малом последняя нормальная щука (1,5кг.) была в середине лета, с тех пор - карандаши...
нее, ловлю тока на колебалки, пока, на след год попробую ультралайт
З.Ы. как всегда фото преведствуется.:bayan:
куда позволяют средства, туда и едь (иди) - р. Волхов (наб. Невского, Юрьево, Колмово, Щусева, р-н Хутынского монастыря, Кречевицы и т.д.), оз. Мячино, р. Малый Волховец.
Или нужны конкретные точки, штоп пришел и поймал? Так это уже и не рыбалка будет вроде как...
Ищите и будет вам щастье.
Или нужны конкретные точки, штоп пришел и поймал? Так это уже и не рыбалка будет вроде как...
Ищите и будет вам щастье.
в моисеивских как в этом году?
в этом году был там один раз в начале июня, когда еще вода большая была - нифига не поймал.
сейчас, думаю, должна там щучка клевать и неплохо
А вообще - сейчас вода высоко стоит, полно заливных озер с травой. Там бредень тащить очень трудно, но пару совсем коротеньких заходов, метров по 5, и полный пакет щук.
ах ты гад!!таким как ты руки отрубать надо!!