и сразу столько жопошников появилось..
Саш мне нравится твоя волосатая грудь, понимаешь, именно грудь, а не соски которые из этого мха пробиваются;)
бгг
[QUOTE=lubitel vazov] фублиа, пайду бриться
[/QUOTE]
во блъ лахапет та
ты все меня ищешь?
береги грудь а то павыщипают на сувениры
хотел посидеть на солныфке, а лавки все забиты:( пришлось прогуляться по парку попалить тёлак
у нас дождь, не тот конечно, что я просила... днем немного пошаманила
Так не даром я голая на пляже лежала, тож шаманила)))
а я дома так хожу )))
Что ж ты всех со спины фотал?! Мог бы главную тему форума раскрыть:lol:
Да, гроза вчера шикарная была, бобахало зачетно, давно молнию до земли не видел, эх фотика под рукой не было:dezl:
ну, я может стесняюсь фотографировать девчонок спереди. не хочется выслушивать ругань и получать по лицу.
У меня на псковской вчера часа 1,5 видно было молнию... в начале со стороны Юрьева, потом со стороны западного, даже когда дождь кончился:yes:
Точно, дождь прошел а молния осталась, красиво так было..
Ничего невероятного. Сейчас на многих фотиках есть режим для съёмки гроз, фейерверков и т.п.
То есть фотик сам срабатывает как только вспыхивает молния.
Отсутстуем?:smoker:
...и не лицезреем воочию?
:eek: :D
ах чёрт. верно замечено. я имел в виду всё-таки молнию, её вспышки, следы наверху. :-)
Ну если честно, то это грубый фотошоп на скорую руку. Но в фотошопе убрана стена дома слева, участок выделяется тем что на нем нет зернистости. Молния настоящая. Снять такое - много у ума не надо, когда молния фигарит каждые 10 секунд, а выдержка - 30 секунд. Конкретно этот кадр снят с рук с выдержкой полторы секунды. Была сделана серия из 50 кадров, на трех их них были молнии. Не очень удачное направление, пришлось высунуться из окна.
Забей ты, че объяснять, если люди дрыхли либо окна зашторены были, благо у меня окна на 2 стороны дома..... Мигало постоянку в облаках все 1,5 часа, вот уж извините что до земли каждую секунду такого не было (хотя я раз 7 такое успел увидеть), у кого-то тут, походу такие представления о молнии... Я в тот вечер/ночь какраз киношку смотрел "Константин", эффекты с улицы были покруче кинотеатровских:yes: