NIVA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Иришка!
Поздравляю Тебя с днем рождения!
Желаю всего всего и самого самого :*:*
:tort:
Поздравляю Тебя с днем рождения!
Желаю всего всего и самого самого :*:*
С Днем рождения..Иришка......
Желаем в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести!
В учебе и в труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
...И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбою будет власть!!!
..
Удачи!:)
Желаем в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести!
В учебе и в труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
...И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбою будет власть!!!
..
Удачи!:)
Иришка!!!! Желаю тебе всего самого веселого, доброго и прекрасного, что есть в этой жизни :)
С днем Варенья тебя Сестрёнка :) даже не знаю чего желать в таком возрасте.. Наверное уже всего что можно :D:D:D Так что не грусти... Сияй как обычно.. И остальное само-собой получица :)
С Днём Варенья, "Двоюродная Бабушкааа"-Иринка:)!!!
Что пожелатть тебе.. даже не знаю....ну я думаю, что ты сама себе всего-всего нажелаешь.. так вот.. значит.. Желаю тебе чтобы исполнилось ВСЁ абсолютно, что ты себе нажелаешь...и ко всему этому комплекту.. Золотую рыбку тебе желаю.. чтобы она исполняла ВСе-Все твои желания:) :4u:
Что пожелатть тебе.. даже не знаю....ну я думаю, что ты сама себе всего-всего нажелаешь.. так вот.. значит.. Желаю тебе чтобы исполнилось ВСЁ абсолютно, что ты себе нажелаешь...и ко всему этому комплекту.. Золотую рыбку тебе желаю.. чтобы она исполняла ВСе-Все твои желания:) :4u:
С днем рождения, Иринка! Всего всего тебе и побольше:)
:tort: :tort: :tort: :tort: :tort:
:tort: :tort: :tort: :tort: :tort:
Ир, в 3-1 раз поздравляю.. Расти большой и красивой :) Слушайся маму и дядьку марчеллу, он плохому не научит :D
Иринчик, с днюхой тебя! Расти большой не кашляй и слушайся маму с папой
С ДР тебя, Иришка! :) :) :)
Всего-всего тебе желаю. Пусть в жизни будет больше радости, а печали обходят стороной!
Всего-всего тебе желаю. Пусть в жизни будет больше радости, а печали обходят стороной!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.