Телефон доверия ГИБДД
Набирал номер [SIZE="5"]980534[/SIZE] во вторник с 16.00 до 20.00 несколько раз, но! - никто трубку не берет.
Может, кто знает: правильный ли номер я привел выше? и нет ли у них по вторникам выходного? : )
Вообще, куда и на какие номера еще можно звонить, если при мне ИДПС нарушает закон (взятку вымогает, ПДД не соблюдает и прочее)?
угу...настоящие мужчины молча терпят!
Это не ты на Попова концерт устроил?
Самый бесполезный из номеров.
Не раз было, что и на трассе, и в городе они просто посылали, мол фигли нам звоните, звоните в ментуру/скорую/пожарным.
звоните в ментуру/скорую/пожарным.
Я, канеш, понимаю, что 01-пожарные, 02-милиция, 03-скорая, но с мобилы эти номера не прокатывают. Ндя.
Эээ, 88162-0X(1,2,3) уже не прокатывает?
Хз. Жизнь миловала от необходимости подобных экспериментов.
Не раз было, что и на трассе, и в городе они просто посылали, мол фигли нам звоните, звоните в ментуру/скорую/пожарным.
У меня 2 случая было: оба раза без проблем дозванивался;)
Спасибо, эти телефоны работают. Позвонил туда - пообщался. В общем: это дежурная часть ГИБДД, там мне сказали, что им можно звонить, например, если инспектор взятку вымогает или полномочия превышает; а если инспектор ПДД нарушил, то звонить надо по телефону доверия 980534 - который не отвечает (не хочет отвечать)) или заявление писать...
112 - конечно, вернейший вариант в случае проблем. И не только проблем: пару раз пользовался им как справочной службой - быстро сказали номер лицензионного отдела на Щусева и другое...
112 - конечно, вернейший вариант в случае проблем. И не только проблем: пару раз пользовался им как справочной службой - быстро сказали номер лицензионного отдела на Щусева и другое...
можно и в дежурку, у них там все разговоры пишутся.
Всяких пидо..АСОВ, я и сам солью с прибольшим!!!:smoker:
А чего расстраиваться? Осчастливила как минимум двух велолюбителей...
шоб у них колеса восьмерками ездили...а почему именно вело? У меня такие грязные колеса...там даже цвета толком не разобрать было....
Моя машина вся синяя - эт чо получается - я один большой спецсигнал?:) В салон поставить вращающийся прожектор, включить его и вперед без пробок?:D