С голым торсом за рулем!

11 июля 2010 года
00
Вот как то услышал, что запрещено передвигаться за рулём в таком виде...
Правда это? если да, то каким пунктом правил оговаривается?
11 июля 2010 года
00
Ездил в одних плавках... Менту было завидно, поэтому и остановил. Проверил доки и отпустил:)

Цитировать — Сообщение №2
11 июля 2010 года
00
Зависит от половой принадлежности, думаю.

Цитировать — Сообщение №3
11 июля 2010 года
00
Цитата: Stim53

Так нигде и не оговаривается, но всетаки с голым торсом не рекомендуется ездить дамам в светлое время суток - это ведет к повышенной аварийности :)

Цитировать — Сообщение №4
11 июля 2010 года
00
езжу и не парюсь! один раз остановили и просто попросили одеть майку,но мне жарко и я ответил что не одену и поехал далее. ничего они не сделают!

Цитировать — Сообщение №5
11 июля 2010 года
00
Цитата: Stim53

не знаю, какой пункт и чего, но знаю об этом еще от дедушки, что это не культурно:)

Цитировать — Сообщение №6
11 июля 2010 года
00
Цитата: Шеря
не знаю, какой пункт и чего, но знаю об этом еще от дедушки, что это не культурно:)

+1

хотя сейчас народ не только за рулем, но и по магазинам так разгуливает.

Цитировать — Сообщение №7
11 июля 2010 года
00
Цитата: maximus
+1

хотя сейчас народ не только за рулем, но и по магазинам так разгуливает.

по магазинам не отрицаю что енто хамство!

Цитировать — Сообщение №8
11 июля 2010 года
00
Вот вечно понапишут дурацких правил а девушки потом топлесс из -за этого не ездят :)

Цитировать — Сообщение №9
11 июля 2010 года
00
некрасиво и негигиенично. осуждаю.

сам ездил пару раз :), но тогда не было климата, да и прохладней от этого не становится

Цитировать — Сообщение №10
12 июля 2010 года
00
Цитата: DalV
некрасиво и негигиенично. осуждаю.

сам ездил пару раз :), но тогда не было климата, да и прохладней от этого не становится

[COLOR="Red"]с[/COLOR]казал он как бы подчеркнув, что сейчас у него уже "климат" есть...

Цитировать — Сообщение №11
12 июля 2010 года
00
я в последнее время все лето и езжу только голым торсом... вот работал водителем троллейбуса, там запрещено категорически было в таком виде работать :))) а за рулем легкового авто вполне можно ездить... :))

Цитировать — Сообщение №12
12 июля 2010 года
00
Думаю зависит от марки авто и ворзаста водителя...

Цитировать — Сообщение №13
12 июля 2010 года
00
КоАП РФ Статья 12.38. п2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

Цитировать — Сообщение №14
12 июля 2010 года
00
Цитата: Trokov
КоАП РФ Статья 12.38. п2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

Ну без трусов - это конечно излишество.

Цитировать — Сообщение №15
12 июля 2010 года
00

Устаревший у вас гугль, в текущей редакции КоАПа такой статьи нет.
http://www.consultant.ru/popular/koap/

PS: Или это йумор такой?

Цитировать — Сообщение №16
12 июля 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
в текущей редакции КоАПа такой статьи нет
...
PS: Или это йумор такой?

Ну вот не потерпеть было с разоблачениями-то?
:gigi:

Цитировать — Сообщение №17
12 июля 2010 года
00
Ну вот не потерпеть было с разоблачениями-то?
:gigi:

Ну извините, чтож поделать :)
PS: На МРОТе спалился, текущий КоАП не использует понятия МРОТа

Цитировать — Сообщение №18
12 июля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]с[/COLOR]казал он как бы подчеркнув, что сейчас у него уже "климат" есть...

во какая картинко у мну есть

Цитировать — Сообщение №19
12 июля 2010 года
00
Без рубашки хорошо ездить, обдувает. И что в этом некультурного?
Я вот видел, как одетые в рубашку водители плевали на улицу семки и кидали окурки

Цитировать — Сообщение №20
12 июля 2010 года
00
ссать на улице тоже не культурно, но ведь ссут....

Цитировать — Сообщение №21
12 июля 2010 года
00
Вопрос чисто эстетики!
В магазин заходят мужики с голым торсом? Вам всеравно или всеже как то неприятно?
Да и улица общественное место, и если вы не затонированы наглухо то вы все равно в окружении общества и все равно как то вызывающе!
А теперь еще вопрос: приятно вам сесть в машину (тем более в такси, а я такое видел на днях 2 раза) где водила с голым торсом?
Все равно что в автобусе емуже в подмышку уткнуца!
Я не поддерживаю езду с голым торсом!

Цитировать — Сообщение №22
13 июля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Й[/COLOR]олкинен не поддерживает езду с голым торсом.

Цитировать — Сообщение №23
13 июля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Й[/COLOR]олкинен не поддерживает езду с голым торсом.

Не поддерживаю езду с голым перцем :gigi:

Цитировать — Сообщение №24
13 июля 2010 года
00
С голым торосом ходите в деревне по огородам, а в городе уж извиняйте, минимальные правила приличия нужно соблюдать. Играете в футбол, бегаете с утра - пожалуйста, но в магазин, за руль, до и просто в центр города....

Цитировать — Сообщение №25
13 июля 2010 года
00
запретить

Цитировать — Сообщение №26
13 июля 2010 года
00
Ихтелигенты чо

А если на балкон выйти с голым торсом? Я вот против голоторсщиков на балконах города. Они раздражают мой эстетический нерв.

Цитировать — Сообщение №27
13 июля 2010 года
00
От воспитания зависит, я думаю. Кто-то считает нормальным пердеть за столом, или нассать в подъезде, а для кого-то это недопустимо, если даже "никто ж не видит"...

Цитировать — Сообщение №28
13 июля 2010 года
00
Цитата: Албанетс
Ихтелигенты чо

А если на балкон выйти с голым торсом? Я вот против голоторсщиков на балконах города. Они раздражают мой эстетический нерв.

А если и ниже торса тоже голое, то на балкон можно, да?

Цитировать — Сообщение №29
13 июля 2010 года
00
Я вообще с голым торсом не езжу, но тех кто заголяется не осуждаю. Они в своей машине, пксть они там оголяются, пердят, рыгают. ссутся. Они в своем автомобиле. А тем кого это раздражает, советую поменьше пялиться в салоны чужих авто.

Цитировать — Сообщение №30
13 июля 2010 года
00
Цитата: Албанетс
Они раздражают мой эстетический нерв.

[COLOR="Red"]П[/COLOR]алишься!

Цитировать — Сообщение №31
13 июля 2010 года
00
а помоему у большинства просто комплекс неполноценности: 2 подбородка, пузо. вроде как и хоцца снять майку, но блин стемновато как то. я не катался на тачке с голым торсом и в магазы не заходил так никогда, но мне лично всё равно.
а тем кому не нравится: пиждуйте в свои огороды дачи и сидите там в рубашках и штанах, туфлях.
Миккею плюсище огромный. как только с передних стёкл тонировку содрал, каждый наровил посмотреть как у меня дела.

Цитировать — Сообщение №32
13 июля 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
а помоему у большинства просто комплекс неполноценности: 2 подбородка, пузо. вроде как и хоцца снять майку, но блин стемновато как то. я не катался на тачке с голым торсом и в магазы не заходил так никогда, но мне лично всё равно.
а тем кому не нравится: пиждуйте в свои огороды дачи и сидите там в рубашках и штанах, туфлях.
Миккею плюсище огромный. как только с передних стёкл тонировку содрал, каждый наровил посмотреть как у меня дела.

Типа, если я в майке - 2-й подбородок не видно?...:)

Цитировать — Сообщение №33
13 июля 2010 года
00
Цитата: puzo
Типа, если я в майке - 2-й подбородок не видно?...:)

типо того:)

Цитировать — Сообщение №34
13 июля 2010 года
00
как только с передних стёкл тонировку содрал, каждый наровил посмотреть как у меня дела.

ну а надо с каменными лицами сидеть и смотреть прямо?

этак тогда верный подход - ходить где угодно и как угодно.
разудало так прийти в театры или на базар с балембалой торчащей из ширинки - а что - по мне так красиво, а кому не нравится пусть смотрят в землю на свою обувь - у них просто не балембала, а петушок и им завидно.

Цитировать — Сообщение №35
13 июля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Л[/COLOR]ично мне очень не нравится, когда мало того, что ездят полуголые за рулем, так они ещё НЕ БРЕЮТ ПОДМЫШКИ! >:E
До каких пор, спрашивается, мы все должны терпеть это невообразимое хамство? Не бреют подмышки! Вонь на всю улицу! FFFfffff ААаааа я идиот убейте меня кто нибудь!!1111!111один!11!!

Цитировать — Сообщение №36
13 июля 2010 года
00
[COLOR=red]Л[/COLOR]ично мне очень не нравится, когда мало того, что ездят полуголые за рулем, так они ещё НЕ БРЕЮТ ПОДМЫШКИ! >:E
До каких пор, спрашивается, мы все должны терпеть это невообразимое хамство? Не бреют подмышки! Вонь на всю улицу! FFFfffff ААаааа я идиот убейте меня кто нибудь!!1111!111один!11!!

бгг, не брею, но ежу в футбе!

Цитировать — Сообщение №37
13 июля 2010 года
00

этак тогда верный подход - ходить где угодно и как угодно.
разудало так прийти в театры или на базар с балембалой торчащей из ширинки - а что - по мне так красиво, а кому не нравится пусть смотрят в землю на свою обувь - у них просто не балембала, а петушок и им завидно.

лично я пою пестни за рулём или думаю и не имею привычки вылупиться в чужое окно.
2ой мес гуляю пешком и не пялюсь в окна машин.
п.с. из ширинки торчит-уже крайность.
хотя и тут можно объяснение найти, чел просто забыл шириныч закрыть и в ситуацию попал случайно, а ктото раздует это в пользу правильности и этикета.

Цитировать — Сообщение №38
13 июля 2010 года
00
лично я пою пестни за рулём или думаю .

а я казявки из носа дастаю и пох

Цитировать — Сообщение №39
13 июля 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
а я казявки из носа дастаю и пох

солидарен. отлично отпугивает зрителей:)

Цитировать — Сообщение №40
13 июля 2010 года
00

Да, надо стремится к идеалу:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.