база отдыха былина
Я хочу устроить своего сына в лагерь "Былина". Расскажите поподробнее об этом лагере, пожалуйста.
Здравствуйте Эмма я бы хотел сказать что мой сын ездил в том году в лагерь и пожаловался на то что всему лагерю выдали кислые (испорченные) йогурты
Здравствуйте. Да я слышала по новостям про это. Там чуть ли не весь лагерь отравился.
Моя близкая подруга тоже отправляла своего сынишку в этот лагерь.
Он говорил, что их заставляли делали какие-то замки по время тихого часа :) Заворачиваться в простыни, изображая кого-то :)
Он говорил, что их заставляли делали какие-то замки по время тихого часа :) Заворачиваться в простыни, изображая кого-то :)
как интересно:) вы впечатлений хотите услышать? или пообливать какашками напару? как вы "случайно" в одно время зашли:) это судьба:)
Точной информации у меня нет, но ничего хорошо я о нём не слышала. Это правда что он на столько плох? Расскажите о нём поподробнее, пожалуйста.
Я специально зарегистрировалась чтобы узнать про лагерь получше. И возможно это судьба :)
Цитата: Эмма Павловна
Я специально зарегистрировалась чтобы узнать про лагерь получше. И возможно это судьба :)
аааааа, а пал сергеевич специально тему создал, чтоб поделиться со страждущими?:D
Эмма Павловна кстати про директора в позапрошлом году дети не раз видели его в не трезвом состоянии и в этом состоянии он накричал до девочки и довел её до истерики мне так сын говорил
А что за темы то?
ну компьютерная военная спортивная и.т.д.
Цитата: пал сергеевич
Эмма Павловна кстати про директора в позапрошлом году дети не раз видели его в не трезвом состоянии и в этом состоянии он накричал до девочки и довел её до истерики мне так сын говорил
да вы что?????? и этого человека опять пустили базой управлять???? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!
Шеря я пишу то что мне сынишка говорит
у детей иногда чрезмерно воображение развито, вы не находите?
да шеря я про тоже как так я возмущён был даже хотел идти жалобу писать но решил что на него свои товарищи найдутся но раз он до сей поры на своем месте то видно не нашлось
Цитата: Шеря
у детей иногда чрезмерно воображение развито, вы не находите?
не мой давольно серьёзен и врать не собирается у меня с этим строго хорошее воспитание залог отличного поведения
благодарен вам эмма настоящий "хакер"
Ну "хакер" это слишком :) А мой только спортом занимается на учебу полностью "забил" :)
хм на меня в детстве похож я бы с ним с радостью познакомился да и с вами тоже Эмма простите за вопрос но сколько вам лет
хм на меня в детстве похож я бы с ним с радостью познакомился да и с вами тоже Эмма простите за вопрос но сколько вам лет
Не принято у женшины спрашивать про её возраст :) Скажим, что чуть-чуть за 30 :)
ой:small: вечер перестает быть томным:shuffle:
Шеря у вас есть другие хобби кроме "просиживания" времени в форумах?
нет конечно, тут же так интересно, про базы вот рассказывают:)
Павел. В честь деда назвала. А вашего как?
николай в честь чудотворца
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.