Узреть бы видеозапись оного :confused:
Гы. А смысл? Чего там интересного то? :)
Надо чаще выбираться. :)
Как выразился в одной телепередаче Б. Моисеев: "Лишь бы не голубой".
Мне было интересно, они на шпильках по песку бегали или по асфальту. Но я сие действо пропустил потому как варил уху и жарил мясо на берегу Ильмень-озера.
Я тебя ненавижу :)
у меня стройка.... тянет на отмазу?
Ну слабенько, слабенько, я бы сказал. :no: Ну уж ладно, за неимением фантазии, так уж и быть :)
привет мне передали, ты чего смылся то, дождался бы меня с воды
ты ваще пьянь, где болтаешься то?
Я не пьянь, я положительный герой нашего времени, и не болтаюсь, а культурно-вежливо растрачиваю жизнь впустую :)
А что, я не прав разве? :gulp::dance::gulp::dance::gulp::beer::super::rotate::fingal:
Дак я ждал-ждал, а как-то всё быстро получилось... Дело в том, что без меня моим тётям с детями не справиться. :) Пришлось бежать помогать.
А как вы резво собрались, когда капать начало! :) :up: Я пока всякое пляжно-отдыхательное оборудование собирал, промок насквозь. Зато домой приехали, перцовочки жахнул - и хорошо....
Ну и пущай бы игрались. А ты под шумок, под шумок и это, таво, этаво... ;)
Так по песку бегали или где? Нипанятна...
мы по нормативу
Да тут каждый день такое стало...теперь работать приходится:)
:eek:
Пипец! Точна! А я-то думаю... Сижу на форуме, никто мозг не полощет... А я, оказываецца, на работу забыл приехать... Вот шайссе...
Ну не фига ты пить...
Про арбайтен, на ломоносова стоял (может и сейчас строит) строительный вагончик, над дверью которого написано "arbeit macht frei".