Кто будет нести ответственность?

17 июня 2010 года
00
Вопрос вот в чем? Купил машину, выгнал с салона, еду на стоянку к дому. Сигналки еще нет (ну их нах установщиков-впаривальщиков с их салонными ценами), номеров нет. Ну вообщем еду, довольный, глаза блестят. Тормозят наши доблестые служили полосатой палочки.
Следующий разговор: Бла-бла-бла, доки, т.д. и т.п. Вы сегодня не пили? Не пил. А как насчет провериться? Ну давай проверяй. Проедемте. Хорошо, говорю. Только давайте так - один здесь охраняет, а с другим проеду. Мы не обязаны. А если чего случиться с машиной? Не наши проблемы. На машине ехать низзя. Они ехать не могут, не в страховке. Друга вызвать посидеть поохранять - далеко. Грю, пишите направление на освидетельствование, отстранение от управления и т.д. и т.п.
Короче, вопрос я урегулировал (звонок другу), а вот если б не это, как поступать?
18 июня 2010 года
00
Цитата: NIKIT@
Чего не досказан то? Инцендент исчерпан был на месте, поехал дальше, но настроение испорчено. Спасибо давнишнему приятелю из органов. А если б его не было? Вот и спрашиваю, что делать? Да, забыл добавить, предлагал им вызвать свой (на котором они возят) эвакуатор и следом все вместе ехать. Отказались.

номеров нет-раз
знакомый -:) два

Цитировать — Сообщение №42
18 июня 2010 года
00
Обычно разговор начинается с " Пили вчера!?".....я (типа) отвечаю -неееееееее
"Проедимте на освидетельствование,от вас олкашнёй пахнет. "

На сколько я знаю,задержание при подозрении не отменили!

Цитировать — Сообщение №43
18 июня 2010 года
00
А я обычно на "пили вчера?" отвечаю "с кем?"

Цитировать — Сообщение №44
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.