Пряора...
Пред история такова, Дед, решил поддержать производителя отечественного и купил Ладу приору. И недельку спустя он её решил завести зимой и она скоропостижно перестала работать. Пригнал к внукам в автосервис. Где такое говно отродясь не видывали. Ибо Владивосток. И вот внучки смотрят. И удивляются. Шож за чудо враждебной технологии.
меня хрен кто и когда убедит, что ВАЗ не гавно...
доставайте вентилятор, навоза похлеще, попкорна для зрителей, щас всё будет ))
а йа таки приобретайу таз 2105
Сонега, сонега в студию! :lol: Достаю семки...
а вот тут мне очень понравилось про облегченные поршня ) в первом ролике на них обратили внимание довольно хорошо )
[youtube]D9TzCUevbQk[/youtube]
уже чувствую, что день прожит не зря ))
ну ну та гавно та в деревне возить лучше помойки не сыскать ;)
из классики хоть и не пытаются преподнести мегасовременный авто!
прикольно купить и через неделю отдать по гарантии делать то ))
угу, я всегда говорил, что FEDERAL MOGUL жуткое гавнище выпускаеть, а уж про GATES и говорить не стоит.
дак да, маладец, регялярно язву себе профилактируешь :lol:
ps антиресно а чего енто дедушка не поехал сдаваться по гарантии, порулил в гаражсервис.........
Правда пока смотрел, гляжу повылезали тут иголки :sneeze:...и дело пошло:super::super::super:
дак да, маладец, регялярно язву себе профилактируешь :lol:
ps антиресно а чего енто дедушка не поехал сдаваться по гарантии, порулил в гаражсервис.........
Мне одному показалось что в гаражсервисе на сотрудниках форма автоваза? На 6:17 видно.
я до туда не досмотрел, счаз глянул, да похоже. ну чтож значит особых проблем нету поменяють по гарантии..............
зы хотя погуглил счаз, вылезають антиресные подробности........................есть мнение, что дедушко машинку то при -31 с толкача заводил............вот ремешог то и проскочил.............
Как это свойственно Женегре, кусок вырван из контекста.
Видео выкладывал в инет сотрудник гарантийки, авто пытались завести с веревки в мороз.
История с начала.
Видео выкладывал в инет сотрудник гарантийки, авто пытались завести с веревки в мороз.
История с начала.
ну вообщем каг обычно, оказалось не таг как казалось. я ж говорил, что женягр сказочнег исчо тот.
зы кстате предлогаю женегр следющей зимой (если морозы подходящие буду) попробовать завести ауде с верёвки, ну чтобы исчо раз доказать всем, что у неё таких проблем нет.
Куйня эта ваша цепь, вон на волговском 402-м вообще зубчатая передача. :)
Один человек мохано купил и сразу в гарантию поехал, это ещё прикольней.
зы кстате предлогаю женегр следющей зимой (если морозы подходящие буду) попробовать завести ауде с верёвки, ну чтобы исчо раз доказать всем, что у неё таких проблем нет.
Чтобы не ждать зимы, предлагаю скинуться на сухой лед для заморозки двигателя ауде Женигры, и провести тест немедленно.
У него разве не автомат?:gigi:
Пять лет назад аналитики прогнозировали, что к 2010 году электроника и программное обеспечение будут составлять до 40% стоимости автомобиля. Какова ситуация на самом деле — трудно сказать, автопроизводители не разглашают данные о себестоимости, это коммерческая тайна. Но можно предположить, что цифра близка к реальности, по крайней мере, на неё ссылается компания IBM, которая рассуждает о перспективах участия компьютерных компаний в автомобилестроении.
Специалисты IBM говорят, что в 1990 году электроника и софт составляли не более 16% стоимости машины, в 2001 году — 25%, а сегодня эта доля выросла до 40%. Автомобильные компьютеры — отрасль с экспоненциальным ростом, который будет продолжаться ещё многие годы, поскольку автомобили становятся всё умнее и умнее. Именно в этом направлении производители борются за конкурентное преимущество.
Средний современный автомобиль содержит несколько миллионов строк программного кода. В автомобилях премиального класса объём программного обеспечения составляет около 1 гигабайта.
Ауде на автомате не может заводится с веревки?
Что-то мне подсказывает что вы зря очерняете эту отличную марку в глазах общественности, и все будет нормально.
В общем, надо пробовать.

Даже проходящие мимо бомжи не желают подбирать этот хлам:

Тщетные попытки Владимира Иванова, усилить конструкцию своей Ауди не увенчалась успехом:

Это фото машины Владимира после аварии с Окой (ока уехала своим ходом)
На ваших глазах владелец Ауди ЭрЭс пытается убить себя об стену.
[youtube]XT6XGQrZc90[/youtube]
Подозреваю, что из-за этого: [spoiler]В Lada Kalina заиграет музыка
В июле этого года «АвтоВАЗ» начнет выпуск автомобилей Lada Kalina, которые будут иметь штатную (!) музыкальную систему. Уже сейчас завод собрал 10 таких машин в кузове универсал, однако, для начала серийной установки нового «наворота» необходимо проверить готовность всех участков сборки к внедрению «музыки».
«Аудиосистема представляет собой комплект из интегрированной в панель приборов магнитолы условным размером в 1 DIN, четырёх динамиков, антенного кабеля и врезной антенны на крыше автомобиля. Магнитола оснащена радиоприемником, CD-проигрывателем, USB-разъёмом, гнездом для флэш-карты. Набор стандартный, но акустические свойства аудиосистемы получились весьма достойные», - заявил в интервью газете «Волжский автостроитель» начальник ОАЭСП автомобиля «Калина» Александр Савин.
P.S. Стоит отметить, что сейчас фирменной аудиосистемой уже оснащается Lada Priora.[/spoiler]:respect:
согласен
История с начала.
Господа! Если бы вы были чуть умнее, то кликнули бы по ссылке на ролике и посмотрели откуда он взят. сразу под роликом имеется описание к этому ролику. Теперь вы можете сравнить текст к ролику тут на форуме и там и показать мне каких букаф тут не хватает...
тарахтите тише, чтобы вас не слышно было ;) ))
тарахтите тише, чтобы вас не слышно было ;) ))
какая то жиденькая отмаза.
оно и понятно, хотел традиционно обосрать ваз, но традиционно обосрался сам.
зы ох уж енти сказге, ох уж енте сказагнеги
ну сразу вас разочарую:
1. моя машина заводится исключительно самостоятельно
2. автомат веревкой не заводят
еще вопросы?
Что-то мне подсказывает что вы зря очерняете эту отличную марку в глазах общественности, и все будет нормально.
В общем, надо пробовать.
как тока Вы купите ауди с автоматом - мы обязательно попробуем этот фокус на ней! я первый буду зрителем в этой клоунаде! занимайте очередь на аттракцион!
нормальные машины заводятся сами! а вот приоры недельной давности уже сами ни ни... хаха )
а вот приоры недельной давности уже сами ни ни... хаха )
Так ваще удивительно как они ездят? :lol:
такой талант пропадает зря! Вам бы книжки писать, особенно фантастика у Вас получается! ;)
ммм...когда не буду работать так быстро, на пенсии может )
оно и понятно, хотел традиционно обосрать ваз, но традиционно обосрался сам.
зы ох уж енти сказге, ох уж енте сказагнеги
жиденький у тебя стул ;) если ты элементарного сделать не можешь то тебе и до статуса теоретика еще сцать и сцать...про практику я молчу ;)
сам не пойму )
с божьей помощью наверное ))
Да ну, ничо не пропадает! Плотно работаю над книгой "Ваз, который едет сам и не ломается". Фантастическая новелла в 146 томах!
как закончешь - дай почитать ) жутко интересно )
а что касается тем про ваз - думаю мало кому интересно будет читать что же еще всунули в ауди, вот и пишу про ВАЗ )
к тому же любая созданная тема сама волей неволей перетекает в тазосрач, так зачем создавать видимость, лучше сразу начинать с первого поста ))))
а что касается тем про ваз - думаю мало кому интересно про ВАЗ
:bye:
чтобы никому не было обидно - вот, с форума, что дал Raven123 по ссылке выше:

и сразу же поднасруотсюда вывод - не каждый опытный водитель всяких жигулей, калин и приор сможет ездить на ауди ))
написано , что разрешен запуск ХОЛОДНОГО двс с буксира !!!!!
я в шоке !
ссылка на пост
машины получается делать не умеют, мануалы писать тоже! надо менять мануальщика. у меня на примете уже есть двое )
а вообще прикольный форум, конкретно ветка про этот ролик..вот еще цитата:
Что этот человек приклонного возраста , как то по осени нас до е.....вал на этой приоре!
Мол типа авто не едет более 120 и дергается , и кричал что :- Я Тридцать лет за рулем , и я не лох в тапочках !!!
После того как перевернули весь авто от бампера до бампера и не нашли причин сего поведения авто , я сказал своему напарнику чтобы тот с ним прокатился , минут через 10 он заходит в бокс и четь не падая от смеха говорит ..
Все готовы выслушать !
Держитесь , ща будем смеяться до упада !
Напарник : - Начала движение по прямой в разгон , 1 перадача , 2 передача - все в норме , 3 передача , 4 передача - все гут , нареканий нет , далее выключает дедок 4 передачи и втыкает 3 !!!!
и кричит , вот видиш , дергается и не едеет больше 120 !!!
Я ему , бать , ты после 4 передача 3 воткнул , а 5 передача рядом !!!!
Дедок по краснел и по пробовал включить 5 !
И счастье , авто перестал дергаться ! начал далее разгоняться !
правда отсюда вывод что машине не неделя получается, ниче не понимаю...не дедок отмочил конечно ))