:lol::lol::lol: с бульканьем наверное!? таже ситуация была:)
Не, не с бульканьем. Скорее с журчащим посвистом. :lol:
тожа нормально! хорошо что не в холостую!:)
йа кагда в Баравичи еду, беру в Кресццах пероги токо с чернигой. а так- на зоправгах нармалек, плюс1
там вроде без разницы где покупать, они все одинаковые, один к одному
У меня инцидент случился еще до того, как чехарда с домиками началась. Но вот не могу себя заставить и всё тут. :small:
что за "Инцендент с Домиком"?
Тут форум-юзер Александр Ионов тоже рассказывал про жизнь "До инцендента" и "После".
Имел ввиду какой-то момент, когда власти решили, что из домиков пирожки будут вкуснее, чем просто с обочины. Понастроили этих домиков, а продавцы как-то не очень охотно туда перебирались. Какая-то ругань была, что их хотели за эти домики заставить платить и т.п. Давненько дело было. :)
Опкакаисся када-нибудь.
Не ем и другим не советую.
принцессы не какают:tongue:
ты видел эти домики? там пол-то хотя бы есть?
Только снаружи издалека. Говорю же - перестал останавливаться в Крестцах уже не помню когда. Вроде какие-то домики вдали от дороги стоят. Дым оттуда идёт, значит самовары есть. А что там еще - хз. :)
автобус загадят дрищи с слабыми желудками
так, группа, выходим, строимся, наш гид уже предварительно занял очередь в ларек и заварил всем чаю. будьте добры, как водится на экскурсиях, отблагодарить Гэнадья Сиргеича ча-е-выми... кто скока может
после ужына - ролевые игры: салки, прятки и заворачивание друг-друга в бересту
а теперь всем срать на дорожку.
- вы посрали?
- нет, я не хочу
- сходите сейчас, а то потом захочите!
так, группа, не ацтавать, а то сорокпять - семерых не ждут. ПА АВТОБУСАМ!
Как раз таки с творогом стараюсь не брать, ИМХО, самые не безопасные :)
PS: Останавливался раза 3 -4 при многочисленных поездках, брал попроще, с рисом , картошкой.
ЗЫ: Еще не нравиться, что нет печеных, есть тока обжаренные в масле.
ни разу ничего плохого, кроме изжоги от жареного, не было
Ну раз, на раз не приходиться, будем надеяться на дальнейшее везение :)
раньше, когда ездили постоянно в валдай, покупали только у одной тетеньки, вкуснее чем у нее ни у кого там не было, а потом с этими домиками всех там разогнали, перемешали, не известно где она потом стала стоять.
так опрос то должен был с чего то появиться:)