Вот так чудо - Юнисел!!!

26 сентября 2003 года
00
См. новость...

26.09.2003 09:45 С 1 октября 2003 года стоимость звонка на ВСЕ федеральные номера ВСЕХ GSM операторов Великого Новгорода составит всего 1 цент!

Короче говоря идеально теперь иметь два телефона в кармане...
Юнисельский, чтобы звонить на Мегу и МТС по 1 центу, а в другом кармане - ГСМ-мобилу с СуперДжинсом, чтобы принимать звонки от МТС, Меги, Юнисела за бесплатно...

И никакой абонентской платы...
26 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MIKOS
См. новость...

26.09.2003 09:45 С 1 октября 2003 года стоимость звонка на ВСЕ федеральные номера ВСЕХ GSM операторов Великого Новгорода составит всего 1 цент!

Юнисельский, чтобы звонить на Мегу и МТС по 1 центу, а в другом кармане - ГСМ-мобилу с СуперДжинсом, чтобы принимать звонки от МТС, Меги, Юнисела за бесплатно...

И никакой абонентской платы...

;) это конечно круто, если на тебя не обидятся те, кому ты будешь звонить (им придётся платить как за входящий со стационара вроде) и те, кто тебе, им однако тож придётся платить.. :) да ис двумя мобилами ходить.. хехе

Цитировать — Сообщение №2
26 сентября 2003 года
00
Лебединая песня "Юнисела".

Согласен с Маленькая Лошадка.

Цитата:
Автор оригинальной версии - MIKOS

Хорошо для тебя, но не для твоих мобильных друзей. Это неуважение к ним.

Цитировать — Сообщение №3
26 сентября 2003 года
00
кажется, это реклама, или я не прав?
вообще, как ни поверни, связь от юнисел - вчерашний день... как по качеству, покрытию, роумингу, так и по причине отсуствия доп. сервисов - типа СМС, ШАР, ЖПРС и т.д. Никакими бубликами, типа одного цента за звонок на другие мобильные это не исправишь. Ну и полностью согласен с предыдущими ораторами по поводу "бесплатности" входящих с юнисела на МТС, и про друзей, которые будут "ОЧЕНЬ" рады, когда им будут звонить с юнисела и пытаться долго трепаться (исходящий же дешевый):) Я просто попросил бы перезвонить с моего оператора;) или дождаться когда я буду дома (естественно это не касается случаев, когда дело идет о зарабатывании денег, покрывающих расходы на связь)

Цитировать — Сообщение №4
26 сентября 2003 года
00
вы же не поняли... для тех у кого супер-джинс на МТСе все звонки входящие с Юнисела бесплатны... очень удобно... халява полная для обоих (тот кто с юнисела звонит ему 1 цент, а тот, кто на супер-джинсе принимает - ему вообще бесплатно)
удобно и выгодно... жду не дождусь...

Цитировать — Сообщение №5
26 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - lola
вы же не поняли... для тех у кого супер-джинс на МТСе все звонки входящие с Юнисела бесплатны... очень удобно... халява полная для обоих (тот кто с юнисела звонит ему 1 цент, а тот, кто на супер-джинсе принимает - ему вообще бесплатно)

ну звиняйте, не видимо плохо осведомлен:( МТС не использую в качестве оператора сотовой связи:)

Цитировать — Сообщение №6
28 сентября 2003 года
00
Цитата:

я не в курсах децл, но на скока я знаю, у МТСа бесплатны все входящие от GSM операторов города. А Юнисел не являеться ГСМ оператором, пока

Цитировать — Сообщение №7
28 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - culvert
Цитата:

я не в курсах децл, но на скока я знаю, у МТСа бесплатны все входящие от GSM операторов города. А Юнисел не являеться ГСМ оператором, пока

нет, на тарифе СУПЕР-Джинс звонки со всех мобил новгорода бесплатно, включая Юнисел и дельту. Кстати, вот еще одна ссылочка: //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=7624

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.