тока сёня смотрел! повеселило! но мое мнение-ГЛУПО
там стоял бентли :) чего не налепили ) очередная идиотская акция- гвоздиком то оно дейсвеннее , знающие люди говорят....
а протест ? - вот это протест !
">
наклеили в другом ролике тут не выложили
в правовом государстве живем! ЧО?!
:lol: :lol: :lol:
в правовом государстве разрешено клеить всякую муйню на чужую собственность?
http://www.newsmsk.com/article/31May2010/blue_sub.html
может было, не в курсе
Их там вроде как 8....
Надо еще?[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
И грабят и убивают и насилуют, только потому что захотелось, а за такие дела и подавно могу прибить.
А по поводу акции, думаю, дибилизм. Пройдет немного времени и за синие ведерки сажать будут.
Херовые у них спонсоры. Наклеек понапечатали, а на фотеги пожопились. Или хотя бы на телефоны. Мой древний Н70 и то 25 fps снимает...
Согласен, вот только кто-то сравнивает две акции: синии ведерки и антипарковка НАШИх....... Только разница-то, ИМХО, заметно, причем не только в порче чьего-либо имущества, а в спонсорстве, резонансе и смысле.... Заметьте, Леня с ведром-йухня по сравнению с пидотами, которые клеили все тачилы подряд( с водилой или без). И не надо говорить, что мы все останавливаемся, паркуемся по правилам, не надо лицемерить, причем уверен, во дворах мест не хватает, Вам будет приятно отпидоривать эту йухню утром опаздывая на работу припоркававшись на газоне(многие так паркуются потому как мест нет, и лавэ на стоянку, опять же).... ИМХО, синие ведра на встречке-куда опаснее неправильно припаркованной тачилы, тем боллее эта НАШЕНская пидота дояпывалась к водилом, которые могли вовремя отъехать, когда понадобиться людям выехать, которых они подперли......но не дай Бог увидеть такой флеш моб у Сбера на Папова: сразу уе*бу!!!!!!!!!! Это ИМХО!
ЗЫ: пью пиво....
Да нормальные у них спонсоры, только вот в мыслях у них как свой карман набить, да подготовить "достойную" смену себе.
Неправда Ваша. Я никогда не паркуюсь на газонах, ПП и тротуарах. И своих приучаю и ругаю, если пытаются встать, мотивируя отсутствием места.
Не надо по себе ровнять.
Такчта наклейки не для меня.:)
Про газоны-погорячился (тем более написал-многие, а не все), просто там где я живу (ул. Псковская) все парковки забиты и стоянки тоже, поэтму людям ничего не остается как ставить на газоне...
А про подпереть: жене преспичит в магазин: ВОТ ТУТ ОСТАНОВИ!!!!!-стою и жду, мешаю-отъеду! ЗЫ: Про парковку: я не про себя писал, ставлю машину на стоянке на Нехинской, и домой пешочком:)
ага...плакаты клеить на девченак "НАШИ СИСГЕ"
А может (и даже вполне может быть) они "нитакие". Может им нравятся дяди на бентлях. Но тогда они никакие не "наши". Тогда они "ихние".
Кто же еще пойдет со здравым умом и в трезвой памяти, как не зеленые и ранние политики ЕДРОсии, заниматься порчей частного имущества во "благо" Родине:confused: