Дорогие Вы наши велосипедисты, за ногу вас через плечо...

01 июня 2010 года
00
Паркуясь задом около универа, уже неоднократно замечал, что велосипедисты норовят прям-таки прошмыгнуть перед кормой машины.

ЕМПРО;№%*??*(

Ну я сдаю тихонько аккуратно, смотрю. Но ведь есть же джигиты со свистом паркуются...

Ну я понимаю, движение задом, смотреть надо, был бы виноват сам... Но жить то чо вам не хочется?

За рулем велика была баба. Но мужики такие-то же маклауды...

стало чуть легче.
01 июня 2010 года
00
Цитата: EloilNik

Мне просто стало обидно, что на нас гонят,а как сами нарушают пдд,так как-то молчите. Но одному тяжелова-то,что либо доказать куче автодрочеров(нас тут называли подобно, так не обижайтесь))))тем более, на автофоруме.

да забей, это нормальная реакцея "организма"

Цитировать — Сообщение №82
01 июня 2010 года
00
за 3 недели пешеходства увидел массу тупняков с обеих фронтов. овощи они как дети, на них нельзя кричать и обижаться.

Цитировать — Сообщение №83
01 июня 2010 года
00
я вот и пешахот и автовод и велосепед по равной части времени, так скажу - борьба между тремя сословиями идет в реале страшная (на форуме и толики малой не видно)

у автолюбителей бонус - они, как бэ, в домике. здоровье сохранят почти всегда.
но ежели чего - отвечать им страшней всего (гибдд остальные сословия все-равно за участников движения не признает пока дикость не приключится). и дороже.

у велопедов тоже есть бонус - юркость и неписанность правил, вполне можно ехать на рогах по тротуару а потом по проезжей части, а потом вообще по обочине.
но их адово гнобят автолюбители (потому как завидно, что пед едет на красный и кривой) и пешахоты (потому как завидно, чо пед едет быстро), стараются сбить всеми правдами и неправдами или кинуться под колеса.

у пешахотав бонус - кучность (толпу давить страшно) и уязвимость (ежели что - он умрет, а отвечать виноватому придется сурово).
но второй бонус вроде как и минус. и водятел может обидеть и велопед накатить пендаля больно.

вот так и живем в ГВН.

Цитировать — Сообщение №84
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.