я дома тож голая хожу...а вот в люди как..
а если водопроводчик придёт? Или электрик? У нас ведь не Германия, это там всё просто и понятно (судя по фильмам), а у нас еще и напои, и накорми... Одна морока.
Я как-то тоже в одни трусах дома ходил. Так никого не было. Ни даже какой-нибудь почтальонши. Только сосед заходил, на пиво денег занимал.
противоречие, аднака... ;)
ну двери не на распашку ))))))))))) прозрачный халатик накинула и вперёд, сантехника встречать))))
а вообще, ко мне не приходят без предварительной записи, не открою))))времена нынче страшные
помню в детцтве, убегала гулять, а ключ под коврик, ещё и записку в дверь маме, где ключик лежит))))
А мне эти водопроводчики/электрики ни к чему, я сама все в доме чиню)
Что ж Вы хлеб у мужика забираете?:lol:
Кто мужик???Где мужик-то???
В одном немецом кино тоже была девушка, всё дома сама делала, а пришёл трубочист и опаньки. Как она не отказывалась - прочистил. А куда ж ей девацца-то было?...
В другом немецком кино, тоже про вполне самостоятельную девушку, всё было хорошо, они всё делала по дому сама, никто не приходил... Но, блин, жила она с семью мужчинками...
У Вас..... А как такая девушка и без иго?:)
Слушай ты че энто тут грязь-то разводишь?:)
Не с какими я семью мужиками не живу:umnik:
пичально
:(
Вот именно такая - без ИГО
А я и не про тебя вовсе, а про кино. :P И нету тута грязи никакой, я с утра клавиатуру спиртом вымыл.
Кто ж спиртом клавиатуру моет???
зачем им хлеб, им мясо надо
Я! А что не так? :confused:
Девушки, вы ошибаетесь. Им не мясо и не хлеб нужны. У них у всех одно на уме... :yes:
Сиськи
А тема была про лето :D
А летом распускаются сиськи и прочие женские прелести..
к осени совсем распустяца)))
Главное чтоб не обвисли:))))
Саш те нельзя на такое смотреть
я вчера такие сиське видел, ухх х хх... только девушка засмущалась что я на пипке засмотрелсо
Ты хотела сказать "лишь бы не поотваливались"? :)
Представь, что у них из подмышек воняет и всё пройдет. Гораздо забавнее смотрятся дяди с пузиком и впалой грудью, одетые в такие сетчатые футболки. :lol:
[QUOTE=Trokov]Представь, что у них из подмышек воняет и всё пройдет. Гораздо забавнее смотрятся дяди с пузиком и впалой грудью, одетые в такие сетчатые футболки. [/QUOTE]
Во-во зайдет такой мужчина, торс накачанный, весь из себя, а как руку поднимет, а там не брито и воняет...
самэц патамушта
Мне может тогда тож не брить, я ж ведь самка
у каждого свой запах:) не все воняют кстати, в основном тучные дядьки с сальной мордай:)
Тебе это должно волновать в последнюю очередь
Еще б дождя не было бы