А я посмотрела бы на муки твоей смерти ;-)
неее, я ж говорю, подисписалась она, постарела, совсем не интересна:)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Правильный ответ: Это её легендарный, чёрный, чёрный, причёрный, вонючий, гниющий рот.[/COLOR][/FONT]
Тебе не кажется, что в контексте общения по средствам интернета, смысла твоя фраза не имеет. Трусямбы-то постирал?
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Желаю вам благополучно захлебнуться в фекалиях извергаемых вашим[/COLOR][/FONT][FONT=Verdana][COLOR=indigo] чёрным, чёрным, причёрным, вонючим, гниющим ртом.[/COLOR][/FONT]
Смотри, тут есть графоманы им будет интересно. В словах на "и" после приставки заканчивающейся на твёрдый согласный, буква "И" меняется на "Ы". Так вот как правильно пишется слово "подисписалась"? Разъясни пжл, любителям грамотной речи.
Ну ХЗ. Оскорбление детектед. Правила писаны же для всех... ;)
дурочка, а могла бы еще постебаца пожить
Ога. У тебя катастрофический недойоп. Огурцом бы хоть пошурудила, тьфу пля....
Ты уж определись, в конце-то концов. Хотя о чём я? Ты наверное так не точен, что и влагалище своей пассии найти не можешь?
Осспидя, над кем? Над тобой? Тебе и так не легко. И вообще-то, я сюда не "стебаца" зашла. Это ты тут разводишь сопли в сахаре и тупой трёп. Я лишь отвечаю ВСЕГДА любезностью на любезность. Так что там, кнопка игнора у тебя сломалась?
у-тю-тю-тю-тю...А может и нечем тебе попадать? Что ты так всполошился?
И кто мне говорил не обращать на неё внимания, не нервничай......
Ты моих близких людей задела, падла. Они тут причём? Моё "нечем попадать" тебе в рот не влезет (с), чмо... :D
Бурление говн. О! Сие великолепно!
Предыдущий пост прочитай...
Привычная для тебя среда? Ковшик в дерьмом?
ну что ты, детка, ты меня заводишь)))))))))))))))))
Ну так выкладывй фото, только чтобы обязательно была рядом бумажка с надписью Spawn, а то как известно п@здеть - не мешки таскать. Бла-бла-бла...
смотри, чтобы пружина не лопнула.
А кто ты такая, чтобы я тебе что-то тут выкладывать начал?
не, дай с ведьмами пообщаца;)
Влюбилась что ли? Мне нравятся мужчины, скандинавского типа. Ну мне так же нравятся и брюнеты. Думаю ты не входишь не в ту не другую категорию. Так что перестань за меня переживать.
Spawn, так я хочу узнать, насколько ты точен в оценках моего рта. Может ты думаешь, что я дерьмовочка? В целом это многое бы объяснило ;-) У неё рот был маааааханький маханький.
Перечитал, но чито мона с твари взять..... анализ-да и тот ковшиком начерпан......:)
так ты всё же нервничаешь? Как вы легко входите в резонанс. Однозначно вам нужно лечится, эл-ом.
да вопросов больше нет, чо
Из разных источников поступают разные описания внешности пришельцев. Одни очевидцы говорят о маленьких "человечках" с кожей серого цвета и большими черными миндалевидными глазами, ростом примерно 1-1,5 метра, другие говорят, что видели пришельцев, очень похожих на людей с голубыми или серыми глазами, ростом 1,9-2,3 метра и даже более, с черными или каштановыми волосами, атлетического телосложения…
Из наиболее часто встречающихся видов пришельцев можно выделить три вида: Серые (Greys), Гибриды (Hybrids), Скандинавы (Nordics), а также Чупакабра (Chupacabra). Скандинавы это не очень подходящий перевод слова Nordics (хотя именно так оно и переводится), но в данном случае Скандинавы это Нордический вид пришельцев, поэтому, читая слово Скандинавы в описаниях пришельцев не путайте Скандинавов-пришельцев и скандинавов-людей.
Серые
Происхождение Звездная система Zeta Reticulum (созвездие Сетка, видно в Южном полушарии)
Рост 1,2 - 2 метра
Вес 30 - 40 кг.
Глаза Большие, овальной формы, черного цвета
Волосы Отсутствуют
Кожа Грубая серая текстура
Пол Никаких визуальных половых органов
Размножение Возможно клонирование
Общение Телепатическое
Особенности
Продольный разрез рта; нос и уши стандартные; рука с четырмя пальцами, между
Серые - внеземной вид, который наиболее часто упоминается людьми во всем мире. Сообщения от людей, которые были в контакте с Серыми, расходятся в намерениях пришельцев: некоторые говорят, что они добрые существа и здесь, чтобы помогать человечеству развиваться, в то время как другие полагают, что они - жестокие и намереваются захватить и управлять нашей планетой. Большинство людей, которые вошли в контакт с Серыми полагают, что они активно и регулярно похищают людей. Серые, как сообщают похищенные люди, извлекают яйцеклетки или сперму, чтобы создать серо-человеческий гибрид.
Серые - внеземной вид, который как предполагается, был занесен вследствие крушения в Россвеле, Нью-Мексико в июле 1947. Среди исследователей бытует мнение, что Серые подписали соглашение о сотрудничестве Американским правительством, чтобы обеспечить нас "аппаратными средствами ЭВМ" в форме передовой техники для "программного обеспечения", которое является людьми. которых находятся перепонки; тонкое тело; большая непропорциональная к телу голова.
Гибриды
Происхождение Результат скрещивания Серых и людей
Рост 1,74 - 2 метра
Вес 40 - 55 кг.
Глаза Человеческие, голубые
Волосы Темно-коричневые, черные
Кожа Бледная
Пол Мужчина и женщина
Общение Телепатическое и словесное
Особенности
Взгляд очень подобен людям; тонкое тело; высокий лоб; голова немного более круглая и немного больше чем у людей.
Я спокоен, и других призываю к спокойствию. А подлечиться, чуток, полгодика нужно Вам. Возможно, хотя вряд ли, Вам смогут помочь. И из Вашего поганого рта мы будем меньше слышать(видеть написаное). Успехов, адрес дать??????:smoker:
не давай пришельцам адрес!!!:)
Вот это уже точно бред шизофренички.
А ты его похоже знаешь наизусть ;-) Часто на профилактике?
Знать знаю, таких как ты часто туда отправляю. С периодичностью одну-двух в месяц.
Не верю (с) Станиславский.
Ты приписываешь себе чужие заслуги.
Ладно, всему долбочату чмоки. Особенно дивчине.
Желаешь проверить??????????? Я расстараюсь.........:smoker: На себя посмотри долбопользователь