Привороты и прочая хрень

31 мая 2010 года
00
нашлись седня с девчонкой, с которой дружили лет 10 назад. У нее ситуация, когда мужика, чтоб увести у нее, приворожили каким-то зверским способом (кладбище, мертвая вода...бррр карочи). И он терь умирает на глазах. Вот откуда берутся такие долбо.....мудрые бабы?????? Которые верят, что приворотом себе мужика получат? И у нас еще в городе есть какая-то икона, которая помогает. Мож кто знает?
01 июня 2010 года
00
Цитата: Дивчина
я тока до её очередного бана дожду:)

А я посмотрела бы на муки твоей смерти ;-)

Цитировать — Сообщение №162
01 июня 2010 года
00
Цитата: Spawn
Первый шаг в баню, ИМХО. Ира - действуй...

неее, я ж говорю, подисписалась она, постарела, совсем не интересна:)

Цитировать — Сообщение №163
01 июня 2010 года
00
Первый шаг в баню, ИМХО. Ира - действуй...

как известно, покуй!

Цитировать — Сообщение №164
01 июня 2010 года
00
Цитата: Mr.Sergey

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Об этом есть классная новгородская загадка:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Иногда обитает на forum.novgorod.ru. Коричневое. Воняющее. С чёрной дырочкой.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вопрос: Что это у неё за чёрная дырочка?[/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Правильный ответ: Это её легендарный, чёрный, чёрный, причёрный, вонючий, гниющий рот.[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №165
01 июня 2010 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Правильный ответ: Это её легендарный, чёрный, чёрный, причёрный, вонючий, гниющий рот.[/COLOR][/FONT]

Тебе не кажется, что в контексте общения по средствам интернета, смысла твоя фраза не имеет. Трусямбы-то постирал?

Цитировать — Сообщение №166
01 июня 2010 года
00
Цитата: Viva_la_vida
А я посмотрела бы на муки твоей смерти ;-)

тока после вас

Цитировать — Сообщение №167
01 июня 2010 года
00
Тебе не кажется, что в контексте общения по средствам интернета, смысла твоя фраза не имеет. Трусямбы-то постирал?

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Желаю вам благополучно захлебнуться в фекалиях извергаемых вашим[/COLOR][/FONT][FONT=Verdana][COLOR=indigo] чёрным, чёрным, причёрным, вонючим, гниющим ртом.[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №168
01 июня 2010 года
00
как известно, покуй!

У тя иво нет по-умолчанию....

Цитировать — Сообщение №169
01 июня 2010 года
00
Цитата: Шеря

Смотри, тут есть графоманы им будет интересно. В словах на "и" после приставки заканчивающейся на твёрдый согласный, буква "И" меняется на "Ы". Так вот как правильно пишется слово "подисписалась"? Разъясни пжл, любителям грамотной речи.

Цитировать — Сообщение №170
01 июня 2010 года
00
Цитата: Шеря

Ну ХЗ. Оскорбление детектед. Правила писаны же для всех... ;)

Цитировать — Сообщение №171
01 июня 2010 года
00
как известно, покуй!

дурочка, а могла бы еще постебаца пожить

Цитировать — Сообщение №172
01 июня 2010 года
00
тока после вас

А это не тебе решать ;-)

У тя иво нет по-умолчанию....

А откуда у меня спермотоксикоз?

Цитировать — Сообщение №173
01 июня 2010 года
00
А откуда у меня спермотоксикоз?

Ога. У тебя катастрофический недойоп. Огурцом бы хоть пошурудила, тьфу пля....

Цитировать — Сообщение №174
01 июня 2010 года
00
Ога. У тебя катастрофический недойоп. Огурцом бы хоть пошурудила, тьфу пля....

Ты уж определись, в конце-то концов. Хотя о чём я? Ты наверное так не точен, что и влагалище своей пассии найти не можешь?

Цитировать — Сообщение №175
01 июня 2010 года
00
Слыш ты, уйопище, фильтруй базар. Писдеть тебя некому похоже... сцучка вонючая

Цитировать — Сообщение №176
01 июня 2010 года
00
дурочка, а могла бы еще постебаца пожить

Осспидя, над кем? Над тобой? Тебе и так не легко. И вообще-то, я сюда не "стебаца" зашла. Это ты тут разводишь сопли в сахаре и тупой трёп. Я лишь отвечаю ВСЕГДА любезностью на любезность. Так что там, кнопка игнора у тебя сломалась?

Цитировать — Сообщение №177
01 июня 2010 года
00

у-тю-тю-тю-тю...А может и нечем тебе попадать? Что ты так всполошился?

Цитировать — Сообщение №178
01 июня 2010 года
00

И кто мне говорил не обращать на неё внимания, не нервничай......

Цитировать — Сообщение №179
01 июня 2010 года
00
у-тю-тю-тю-тю...А может и нечем тебе попадать? Что ты так всполошился?

Ты моих близких людей задела, падла. Они тут причём? Моё "нечем попадать" тебе в рот не влезет (с), чмо... :D

Цитировать — Сообщение №180
01 июня 2010 года
00
Цитата: vol vo

Бурление говн. О! Сие великолепно!

Цитировать — Сообщение №181
01 июня 2010 года
00

Предыдущий пост прочитай...

Цитировать — Сообщение №182
01 июня 2010 года
00
Бурление говн. О! Сие великолепно!

Привычная для тебя среда? Ковшик в дерьмом?

Цитировать — Сообщение №183
01 июня 2010 года
00
Так что там, кнопка игнора у тебя сломалась?

ну что ты, детка, ты меня заводишь)))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №184
01 июня 2010 года
00
Ты моих близких людей задела, падла. Они тут причём? Моё "нечем попадать" тебе в рот не влезет (с), чмо... :D

Ну так выкладывй фото, только чтобы обязательно была рядом бумажка с надписью Spawn, а то как известно п@здеть - не мешки таскать. Бла-бла-бла...

Цитировать — Сообщение №185
01 июня 2010 года
00
ну что ты, детка, ты меня заводишь)))))))))))))))))

смотри, чтобы пружина не лопнула.

Цитировать — Сообщение №186
01 июня 2010 года
00
фига се тут веселье...мож тему закрыть?

Цитировать — Сообщение №187
01 июня 2010 года
00
смотри, чтобы пружина не лопнула.

я за твою переживаю:lol:

Цитировать — Сообщение №188
01 июня 2010 года
00
Ну так выкладывй фото, только чтобы обязательно была рядом бумажка с надписью Spawn, а то как известно п@здеть - не мешки таскать. Бла-бла-бла...

А кто ты такая, чтобы я тебе что-то тут выкладывать начал?

Цитировать — Сообщение №189
01 июня 2010 года
00
Цитата: Tashuta
фига се тут веселье...мож тему закрыть?

не, дай с ведьмами пообщаца;)

Цитировать — Сообщение №190
01 июня 2010 года
00
я за твою переживаю:lol:

Влюбилась что ли? Мне нравятся мужчины, скандинавского типа. Ну мне так же нравятся и брюнеты. Думаю ты не входишь не в ту не другую категорию. Так что перестань за меня переживать.
Spawn, так я хочу узнать, насколько ты точен в оценках моего рта. Может ты думаешь, что я дерьмовочка? В целом это многое бы объяснило ;-) У неё рот был маааааханький маханький.

Цитировать — Сообщение №191
01 июня 2010 года
00
Предыдущий пост прочитай...

Перечитал, но чито мона с твари взять..... анализ-да и тот ковшиком начерпан......:)

Цитировать — Сообщение №192
01 июня 2010 года
00
Перечитал, но чито мона с твари взять..... анализ-да и тот ковшиком начерпан......:)

так ты всё же нервничаешь? Как вы легко входите в резонанс. Однозначно вам нужно лечится, эл-ом.

Цитировать — Сообщение №193
01 июня 2010 года
00
Мне нравятся мужчины, скандинавского типа.

да вопросов больше нет, чо

Из разных источников поступают разные описания внешности пришельцев. Одни очевидцы говорят о маленьких "человечках" с кожей серого цвета и большими черными миндалевидными глазами, ростом примерно 1-1,5 метра, другие говорят, что видели пришельцев, очень похожих на людей с голубыми или серыми глазами, ростом 1,9-2,3 метра и даже более, с черными или каштановыми волосами, атлетического телосложения…

Из наиболее часто встречающихся видов пришельцев можно выделить три вида: Серые (Greys), Гибриды (Hybrids), Скандинавы (Nordics), а также Чупакабра (Chupacabra). Скандинавы это не очень подходящий перевод слова Nordics (хотя именно так оно и переводится), но в данном случае Скандинавы это Нордический вид пришельцев, поэтому, читая слово Скандинавы в описаниях пришельцев не путайте Скандинавов-пришельцев и скандинавов-людей.

Серые
Происхождение Звездная система Zeta Reticulum (созвездие Сетка, видно в Южном полушарии)
Рост 1,2 - 2 метра
Вес 30 - 40 кг.
Глаза Большие, овальной формы, черного цвета
Волосы Отсутствуют
Кожа Грубая серая текстура
Пол Никаких визуальных половых органов
Размножение Возможно клонирование
Общение Телепатическое
Особенности
Продольный разрез рта; нос и уши стандартные; рука с четырмя пальцами, между

Серые - внеземной вид, который наиболее часто упоминается людьми во всем мире. Сообщения от людей, которые были в контакте с Серыми, расходятся в намерениях пришельцев: некоторые говорят, что они добрые существа и здесь, чтобы помогать человечеству развиваться, в то время как другие полагают, что они - жестокие и намереваются захватить и управлять нашей планетой. Большинство людей, которые вошли в контакт с Серыми полагают, что они активно и регулярно похищают людей. Серые, как сообщают похищенные люди, извлекают яйцеклетки или сперму, чтобы создать серо-человеческий гибрид.

Серые - внеземной вид, который как предполагается, был занесен вследствие крушения в Россвеле, Нью-Мексико в июле 1947. Среди исследователей бытует мнение, что Серые подписали соглашение о сотрудничестве Американским правительством, чтобы обеспечить нас "аппаратными средствами ЭВМ" в форме передовой техники для "программного обеспечения", которое является людьми. которых находятся перепонки; тонкое тело; большая непропорциональная к телу голова.

Гибриды
Происхождение Результат скрещивания Серых и людей
Рост 1,74 - 2 метра
Вес 40 - 55 кг.
Глаза Человеческие, голубые
Волосы Темно-коричневые, черные
Кожа Бледная
Пол Мужчина и женщина
Общение Телепатическое и словесное
Особенности
Взгляд очень подобен людям; тонкое тело; высокий лоб; голова немного более круглая и немного больше чем у людей.

Цитировать — Сообщение №194
01 июня 2010 года
00
так ты всё же нервничаешь? Как вы легко входите в резонанс. Однозначно вам нужно лечится, эл-ом.

Я спокоен, и других призываю к спокойствию. А подлечиться, чуток, полгодика нужно Вам. Возможно, хотя вряд ли, Вам смогут помочь. И из Вашего поганого рта мы будем меньше слышать(видеть написаное). Успехов, адрес дать??????:smoker:

Цитировать — Сообщение №195
01 июня 2010 года
00
Я спокоен, и других призываю к спокойствию. А подлечиться, чуток, полгодика нужно Вам. Возможно, хотя вряд ли, Вам смогут помочь. И из Вашего поганого рта мы будем меньше слышать(видеть написаное). Успехов, адрес дать??????:smoker:

не давай пришельцам адрес!!!:)

Цитировать — Сообщение №196
01 июня 2010 года
00
Не дам!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №197
01 июня 2010 года
00
да вопросов больше нет, чо

Из разных источников поступают разные описания внешности пришельцев. Одни очевидцы говорят о маленьких "человечках" с кожей серого цвета и большими черными миндалевидными глазами, ростом примерно 1-1,5 метра, другие говорят, что видели пришельцев, очень похожих на людей с голубыми или серыми глазами, ростом 1,9-2,3 метра и даже более, с черными или каштановыми волосами, атлетического телосложения…

Из наиболее часто встречающихся видов пришельцев можно выделить три вида: Серые (Greys), Гибриды (Hybrids), Скандинавы (Nordics), а также Чупакабра (Chupacabra). Скандинавы это не очень подходящий перевод слова Nordics (хотя именно так оно и переводится), но в данном случае Скандинавы это Нордический вид пришельцев, поэтому, читая слово Скандинавы в описаниях пришельцев не путайте Скандинавов-пришельцев и скандинавов-людей.

Серые
Происхождение Звездная система Zeta Reticulum (созвездие Сетка, видно в Южном полушарии)
Рост 1,2 - 2 метра
Вес 30 - 40 кг.
Глаза Большие, овальной формы, черного цвета
Волосы Отсутствуют
Кожа Грубая серая текстура
Пол Никаких визуальных половых органов
Размножение Возможно клонирование
Общение Телепатическое
Особенности
Продольный разрез рта; нос и уши стандартные; рука с четырмя пальцами, между

Серые - внеземной вид, который наиболее часто упоминается людьми во всем мире. Сообщения от людей, которые были в контакте с Серыми, расходятся в намерениях пришельцев: некоторые говорят, что они добрые существа и здесь, чтобы помогать человечеству развиваться, в то время как другие полагают, что они - жестокие и намереваются захватить и управлять нашей планетой. Большинство людей, которые вошли в контакт с Серыми полагают, что они активно и регулярно похищают людей. Серые, как сообщают похищенные люди, извлекают яйцеклетки или сперму, чтобы создать серо-человеческий гибрид.

Серые - внеземной вид, который как предполагается, был занесен вследствие крушения в Россвеле, Нью-Мексико в июле 1947. Среди исследователей бытует мнение, что Серые подписали соглашение о сотрудничестве Американским правительством, чтобы обеспечить нас "аппаратными средствами ЭВМ" в форме передовой техники для "программного обеспечения", которое является людьми. которых находятся перепонки; тонкое тело; большая непропорциональная к телу голова.

Гибриды
Происхождение Результат скрещивания Серых и людей
Рост 1,74 - 2 метра
Вес 40 - 55 кг.
Глаза Человеческие, голубые
Волосы Темно-коричневые, черные
Кожа Бледная
Пол Мужчина и женщина
Общение Телепатическое и словесное
Особенности
Взгляд очень подобен людям; тонкое тело; высокий лоб; голова немного более круглая и немного больше чем у людей.

Вот это уже точно бред шизофренички.

адрес дать??????:smoker:

А ты его похоже знаешь наизусть ;-) Часто на профилактике?

Цитировать — Сообщение №198
01 июня 2010 года
00
Вот это уже точно бред шизофренички.

А ты его похоже знаешь наизусть ;-) Часто на профилактике?

Знать знаю, таких как ты часто туда отправляю. С периодичностью одну-двух в месяц.

Цитировать — Сообщение №199
01 июня 2010 года
00
Знать знаю, таких как ты часто туда отправляю. С периодичностью одну-двух в месяц.

Не верю (с) Станиславский.
Ты приписываешь себе чужие заслуги.
Ладно, всему долбочату чмоки. Особенно дивчине.

Цитировать — Сообщение №200
01 июня 2010 года
00
Не верю (с) Станиславский.
Ты приписываешь себе чужие заслуги.
Ладно, всему долбочату чмоки. Особенно дивчине.

Желаешь проверить??????????? Я расстараюсь.........:smoker: На себя посмотри долбопользователь

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.