ОСТОРОЖНО - ПОДСТАВА!!!!!!

24 сентября 2003 года
00
По городу ездит Audi 100 серебристый металлик гос. номер н635**53rus
несколько раз был замечен в подставе машины. Основной метод - подстава левого крыла. Фамилия владельца - Ненашев.
Будте осторожны!!!!
13 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Alcaparra
По городу ездит Audi 100 серебристый металлик гос. номер н635**53rus
несколько раз был замечен в подставе машины. Основной метод - подстава левого крыла. Фамилия владельца - Ненашев.
Будте осторожны!!!!

Универсал?
PS:Сегодня один универсал слишком подозрительно пропускал..
Номер не увидел.

Цитировать — Сообщение №42
16 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - DimaT
Цитата:
Автор оригинальной версии - kozaba
Пацаны ! Не знаю как насчет чего Но круче всех меня менты Питерские подставили !
Я ехал в 5 утра просто не выспавшись и меня опустили на 1000 р. типа я пьяный был.
Спорить было бесполезно дороже вышло бы

Ты сам себя опустил на 1000р. если уверен, что трезвый был...да еще и ГАев пожурил такой солидной подачкой ни с того ни с сего... Если в школе грамотности (а именно читать и писать) не научили, то не надо гнать на ментов...
Вперед Батисатфа, вперед...

Слыш стажер ! Извини что поздно отвечаю,в городе отсутствовал.
Все мы тут крутые, пока не в обстановке ! И денег никто никому не платит (на словах).
На что только органы внутренние живут непонятно.
К слову сказать твои слова справедливы пока ты в регионе 53. Тут бы и проблем небыло.
Остальное-уроки жизненного опыта.

Цитировать — Сообщение №43
17 октября 2003 года
00
[/QUOTE]
Слыш стажер ! Извини что поздно отвечаю,в городе отсутствовал.
Все мы тут крутые, пока не в обстановке ! И денег никто никому не платит (на словах).
На что только органы внутренние живут непонятно.
К слову сказать твои слова справедливы пока ты в регионе 53. Тут бы и проблем небыло.
Остальное-уроки жизненного опыта. [/QUOTE]
ты это все к чему ?! я свою собаку уже съел (надеюсь :)), но не вижу никакой причины рвать на жопе волосы, втирая какую то херню про понятия и регион 53, бывало, что и за 53 регион выезжал, да и в Питере пару раз бывал...

Цитировать — Сообщение №44
19 октября 2003 года
00
.

Цитировать — Сообщение №45
30 октября 2003 года
00
С подставами делается так,отслеживается машина крименал[НЕНАШЕВ], зажимается двумя МАЗами,после такой мясорубки,он уже ничего не захочет

Цитировать — Сообщение №46
03 ноября 2003 года
00
короче, пацаны, вы [цензура], однозначно.
не будьте лохами, и у вас все будет хорошо.
[Редактировано KOT число: 03-11-2003 время: 10:59]

Цитировать — Сообщение №47
09 ноября 2003 года
00
С подставами делается так,отслеживается машина крименал[НЕНАШЕВ], зажимается двумя МАЗами,после такой мясорубки,он уже ничего не захочет

Неплохая идея!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №48
11 ноября 2003 года
00
Сегодня сообщил друг из гаи, Нинашев ездит на опеле омеге(есть уже несколько ДТП), а ауди это его личная, ее он не подставляет...
Опел темный(толи тем.синий, толи черный)....
Будут уточнения сообщу.....

Цитировать — Сообщение №49
11 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Consul
Сегодня сообщил друг из гаи, Нинашев ездит на опеле омеге

получается "друг из ГАИ" его покрывает?

Цитировать — Сообщение №50
11 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:

Как ты плохо думаешь о людях.....
Он(друг из ГАИ) как раз пердупреждает о новой машине-подставе...
Как выеснит номер и уточнит цвет скажет.....

Цитировать — Сообщение №51
12 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Как ты плохо думаешь о людях.....
Он(друг из ГАИ) как раз пердупреждает о новой машине-подставе...
Как выеснит номер и уточнит цвет скажет.....

предупредить это конечно хорошо.. но ТОЛЬКО предупредить и НЕ ПРИНИМАТЬ никаких мер - это бездействие.. полное.. со стороны органов.

Цитировать — Сообщение №52
13 ноября 2003 года
00
Цитата:
предупредить это конечно хорошо.. но ТОЛЬКО предупредить и НЕ ПРИНИМАТЬ никаких мер - это бездействие.. полное.. со стороны органов.

Стас, конечно, меня поправит, но вопрос-то такой - а что могут сделать ГАИ для пресечения деятельности подставлял? Практически ничего...

Цитировать — Сообщение №53
13 ноября 2003 года
00
На сколько я знаю, доказать подставу в наших условиях практически не возможно... Гайцу это не надо, а от того как будет составлен протокол и оформлена схема ДТП много зависит.
Я уже говорил, что на мой взгляд подставы будут не выгодны если у всех будет автогражданка(но не втом виде как сейсас и не с такими грабительскими взносами)... Тогда уже предстовитель страховой компани будет заинтерисован доказать, что была подстава... Тогда первое куда водитель будет звонить в случаи ДТП будет страховая компания, а не гаи.А дальше дело компании не хочет она оплачивать подставы пускай на место ДТП высылает эксперта, который грамотно зарисует схему, соствит соответствующие документы, проследит за правильностью составления протокола. Я думаю грамотный юрист и эксперт смогут сделать из "пострадавшего"(подставлялы) в ДТП, мошенника и доказать это в суде...
Это сугубо мое мнение...
з.ы. Я слышал ,что в Москве были такие суды и подставлял наказывали(хотя и условно)...

Цитировать — Сообщение №54
20 ноября 2003 года
00
То что у Ненашева Opel подтверждено из ГАИ.

Цитировать — Сообщение №55
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.