как правильно есть грейпфрут

24 мая 2010 года
00
мало ли, кто не знал

режем, значит, пополам его. на тарелочку. посыпаем сахарком, едим чайной ложечкой. мммммм :)
24 мая 2010 года
00
У меня кореш обожает грейпфрутовый сок.

Не понимаю как он может нравиться. Я терпеть ненавижу :dn:

Цитировать — Сообщение №2
24 мая 2010 года
00
Цитата: Actry
едим чайной ложечкой. мммммм :)



и показываем разные всеселые и не очень рожицы


Цитировать — Сообщение №3
24 мая 2010 года
00
а я чищу от всех плёнок, посыпаю сахарком и успеваю максимум пару ложек словить вкуснятины:)

Цитировать — Сообщение №4
24 мая 2010 года
00
Тоже никогда не любил эту гадость вместе с апельсинами.

Цитировать — Сообщение №5
24 мая 2010 года
00
А для меня правильно грейпфрут это с супрастином

Цитировать — Сообщение №6
24 мая 2010 года
00
Цитата: КроликЪ
Тоже никогда не любил эту гадость вместе с апельсинами.



отдайте мне все свои грейпфруты


Цитировать — Сообщение №7
24 мая 2010 года
00
Цитата: Demon of Earth
Не понимаю как он может нравиться. Я терпеть ненавижу :dn:



Не шаришь :no: И сахарок тут вовсе не обязателен :)


Цитировать — Сообщение №8
24 мая 2010 года
00
Цитата: Sauron
Не шаришь :no: И сахарок тут вовсе не обязателен :)




ну с ним вкуснее все-таки ;)


Цитировать — Сообщение №9
24 мая 2010 года
00
Цитата: Sauron
И сахарок тут вовсе не обязателен :)


+1000000
И вааще, розовый грейпфрут - гламурная обманка. :) Настоящий грейпфрут - жОлтый и горький. Вкуснотишша!!! Только не найти их сейчас нигде. :small:


Цитировать — Сообщение №10
24 мая 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
а я чищу от всех плёнок, посыпаю сахарком и успеваю максимум пару ложек словить вкуснятины:)



я такжо кухаю, оч фкусна!


Цитировать — Сообщение №11
24 мая 2010 года
00
урча

Цитировать — Сообщение №12
24 мая 2010 года
00
Цитата: Actry
отдайте мне все свои грейпфруты



Много-вредно :)


Цитировать — Сообщение №13
24 мая 2010 года
00
Цитата: КроликЪ
Много-вредно :)



грейпфрутов много не бывает!


Цитировать — Сообщение №14
24 мая 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
а я чищу от всех плёнок, посыпаю сахарком и успеваю максимум пару ложек словить вкуснятины:)



ага-ага! я еще очищенные дольки на пополам режу


Цитировать — Сообщение №15
24 мая 2010 года
00
грейпфрут все едят так, как нравится. Я люблю без сахара и только мякоть без пленок.

Цитировать — Сообщение №16
24 мая 2010 года
00
Цитата: daryshka
грейпфрут все едят так, как нравится. Я люблю без сахара и только мякоть без пленок.


ну если его есть разрезанным, то как раз очень удобно и без плёнок

мне ещё оч нравяца, которые для сока предназначены.... ммммм


Цитировать — Сообщение №17
24 мая 2010 года
00
они очень сочные и сладкие, т.к. немного переспелые.мммм....

Цитировать — Сообщение №18
26 мая 2010 года
00
замечательно сочный фрукт, в жару самое оно, так и лопаю ложечкой...ммм

Цитировать — Сообщение №19
26 мая 2010 года
00
сахара не добавляю

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.