да на них скоро вообще никто зариться не будет...они ж снова цены подняли (и недели не прошло)...вот: //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1051441&postcount=147
не, ездят по городу и ищут кому бы хабарик в салон закинуть )
там нет балконов - это раз
про ветер прям фантастика - это два
можешь не верить - это три
а это не ты был?))
да на парковке всё было, у магазина
ну я для примера написал
ну это смотря откуда падать или лететь...ясен пень, что он не километр за тобой летел ))
да мне все равно, упал и упал в салон, хорошо, что успели вытащить и обошлось без дядей на красных машинах! просто подумай, мож ты его резанула? ну не просто же так! где машина то стояла? проходное место? просто если он еще и подешел к машине целенаправленно, то тут ооочень много шансов на месть ;)
ну я бы от жипа не отказался ))
а ну вот, пока писал, ты уже и ответила )
то есть жип - соседняя машина была?
ну да, тока я его не помню
Вот и у меня год назад, еду спокойно по Попова, а парочка мелких ушлепков (по другому не назову) кидают палку через дорогу и прямо мне по крыше. Остановился, догнал одного (дочь выдела кто из них метнул) поймал только напарника, сдал в милицию. После разборок пришло письмо об отказе в возбуждении дела из-за незначительности ущерба. Детишки в отказ валят друг на друга, а родители бросавшего позвонили и обвинили меня в клевете на их дитятко и попытке срубить с них бабла по легкому. Послал всех лесом, полирнул царапины и посоветовал родителям поцеловать свое чадо в попку и дождаться когда оно столкнет их со злыми дядьками и опустит их на реально большие деньги.
да ничего удивительного...и в этой стране приходится жить...
+100!!!!!!!!!!!!
ну во-первых они были оставлены минут на пять
а во-вторых маме всегда позвонить можно :)
Да Ирка заливает нехило.:) Как можно заблокировать двери наглушняк сигналкой? Изнутри машина всегда открывается, пусть и пищать будет. Можно, конечно досками-гвоздями заблокировать, тогда, да.
Вова, сам ты заливаешь:)
как они её откроют-то, пимпачек-та нету, тока сигналкой
у Вас может и есть, у меня точно нету:no:
вообще жесть! а есле бы машина загорелась скажем не по причине бычка, а по причине замыкания электро проводке и.................! НЕЛЬЗЯ ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯТЬ В ЗАПЕРТОЙ МАШИНЕ!
на крайняк кнопка с электро приводом на замки!
виновата да, исправлюсь:)
сидели сзади, пока не тонирована
но стёкла заводские, слегка тонированы
долбойоп он, вон оно чо
недумаю что дядя на жипе способен на такой поступок
а не на джипе? лишь бы человек был хороший
ну да, такие тока на говновазах ездют, агац