дырка в сиденье теперь
самое страшное, что в машине сидели дети
знать бы кто это был.... дети сказали, что сел на чёрный джип и уехал
Не то что руки обрывать, задушил бы!!!!!!!:moderator Я не знаю что это за люди, зависть или просто от нех..й делать... Тем более что в машине дети, неужели голова совсем не работает. .....
Ублюдок
Что дети сказали? Спецом или не посмотрел, куда кинул?
штрафовать нада родителей, тада детей будут учить что можно, а что нельзя!
нада учить детей запоминать номера авто...))) че просто так им сидеть...
как родители воспитывают - такие и дети! не больше и не меньше!
Жаль только, что пустой.
ну девачкам по 12 лет
а окна в такую жару не закрыть, задохнуца ведь
Вам рассказать, куда их увозят и сколько просят выкупа? Не дай Бог, конечно, но делать так нельзя.
да сама машина на сигналке была, тока окна приоткрыты были
чур я ЗА!
огнем и железом выжигать быдлятство! УРА!!!
а синих в эту партию принимают?
Полностью закрытая машина тоже не панацея, когда мне было года 4, мама оставила меня в закрытой машине и ушла минут на 15 в гороно, практически сразу к машине подошел мужик и стал уговаривать открыть дверь, потому что за углом его другу-художнику очень плохо и ему надо помочь, уговаривал минут 10, всяко-разно, никто из прохожих даже не поинтересовался, что мужик от ребенка в машине хочет, хотя это был 84-85 год, машин было мало и в Старой Руссе.
Дверь я не открыла, когда мама вернулась, я плакала, что не помогла ему, мы поехали искать, кому там плохо, так никого и не нашли, чего хотел мужик, тож фиг знает.
нда уж... чего хотел... да все того же... вот тя Бог тогда сберег.
Главное, чтобы не светлосиних.
зря понадеялась, наврятли кто-нибудь кроме твоих детей видел это быдло...
Ты что своим постом доказала? Сама-то подумай.
Ровно ничего. Опровергла первую его фразу последующими.
я - бы признался, но я бросил курить в январе.
дети не все мои:)
да они толком нихрена не видели, сидели там бесились сзади
видели мужика заглядывающего, а что он бросил в машину сразу не заметили, тока когда дымина повалил
блин, я такая злая была, что разорвала бы наверно этого козла
Никакого опровержения, нет разницы, открыты окна или нет, открыта машина или нет.
ну мои бы точно не смогли открыть
она же заблокирована была
ты привела пример, в котором ничего не случилось плохого. Окна были закрыты. В чем прикол? Растолкуй.
Да-да-да. Мужики на джипах такие занятые и культурные, что срут исключительно бабочками.
Это вазоненавистник был(антисоник). Покусился на последнюю модель ваза. Ещё и цвету позавидовал.)))
агац, дыра тоже мне приснилась
да и ваще, с бодуна я была и всё придумала, заняца мне нечем больше, хоть и не на джипе езжу
да я не говорю, что ты придумала..мож из окна кто-нить кинул...вышел на балкон, покурил и скинул вниз...а тебе "повезло" просто....ветер дунул в твою сторону и залетело в салон...а мужик, бедняга, проходил мимо и на него сразу подумали, потому как не видели, что он это кинул или нет (но крайнего то надо было найти, а никого больше не было)....
"Пункт назначения 101" ))