Монитор,корпус
Iiyama ProLite E1900S
Coolermaster Mystique 632 (RC-632) черный, боковая не прозрачная, без бп
Причина: гм, убирался в комнате :))) вдруг кому нужно. естественно, почти за даром, на моник есть покупатель, но местным отдам если нужно. ияма 2 мс (Gtg) , небольшое изменение в планах, новый моник приедет в конце следующей недели. То отдам когда получу новый. Цена? Предлагайте.:)
Coolermaster Mystique 632 (RC-632) черный, боковая не прозрачная, без бп
Причина: гм, убирался в комнате :))) вдруг кому нужно. естественно, почти за даром, на моник есть покупатель, но местным отдам если нужно. ияма 2 мс (Gtg) , небольшое изменение в планах, новый моник приедет в конце следующей недели. То отдам когда получу новый. Цена? Предлагайте.:)
Наверное объявлен аукцион,
начнем за корпусинку без б.п. 500р - кто больше ? ;)
К стати по поводу монитора - он со встроенными колонками?
начнем за корпусинку без б.п. 500р - кто больше ? ;)
К стати по поводу монитора - он со встроенными колонками?
900р корпус. Имхо хорошая цена. Корпус алюминий проклепанный. Жесткость очень хороша. естественно отмою, все дела. вентили тоже постараюсь оттереть по максимуму. ну если что, новые куплю, передний с подсветкой неоновой. если с вентилями новыми то 1100р. мне врядли меньше 150р залманы F3 сторгуют. ну или гласиалтехи сайлендблейды. Вуего можешь брать. Неплохой кейс.вконце недели следуещей отдам, если что. Моник да со встроенными. Смысла в них ноль конечно. Но матрица быстрая для игр брал. Впрочем это ияма пусть и бюджетная. Как всегда можно все пощупать. На монике битых нету, если что. Но все ототру до конца следующей недели, говорят новый только выезжает. с Никса вроде.
Принцип торга простой. Мне как понимаете нафиг не нужно. Но не за 50р же. Моник наверно 3000-2500р. Если дешевле хотите, хотелось бы узнать ПОЧЕМУ?
Принцип торга простой. Мне как понимаете нафиг не нужно. Но не за 50р же. Моник наверно 3000-2500р. Если дешевле хотите, хотелось бы узнать ПОЧЕМУ?
заработай. я за 2000р своему водителю отдам. собственно так и обещал. моник неплох, 2700р точно стоит. просто не модный 4:3. для работы неплох. яркость великовата. но я калибровать не буду, времени нет. как новый приедет, так и забирайте. седня предоплату отдал. 15000рюбликоф. хотелось бы своим. я говна не держу. неплохие корпус и моник-))).
"заработаем-купим новый" УВАЖАЮ.
"который захочется и с гарантией" не смеши мои подковы... года 4-5 точно проработает, если сам не коцнешь верну деньги. у меня так всегда. не парь мозг. короче.
"который захочется и с гарантией" не смеши мои подковы... года 4-5 точно проработает, если сам не коцнешь верну деньги. у меня так всегда. не парь мозг. короче.
ты же знаешь что он того стоит. здесь и сейчас. а постебаться можно и завтра... на травке и с пивком...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.