Поклонникам говтоТаза поднасрали...

20 мая 2010 года
00
воспользовались случаем...му**ки

[QUOTE=mail.ru]
«АвтоВАЗ» объявил, что с 15 мая этого года завод повысил отпускные цены на свои автомобили. В среднем рост составляет 2% и, согласно официальным данным, он связан с увеличением цен на комплектующие и материалы. При этом, как подчеркивают на заводе, машины, поставляемые дилерам в рамках программы утилизации, а также Lada Kalina и Priora в версии «стандарт», дорожать не будут. Остальные же модели вырастут в цене в среднем на 2% (меньше всего подорожает Kalina – на 0,68%, а вот Samara и заднеприводная «классика» прибавит сразу 3%).

Интересно, что «АвтоВАЗ» нашел очень благоприятное время для повышения цен. Ведь из-за действия программы утилизации сейчас наблюдается дефицит автомобилей Lada. И поэтому их подорожание не приведет к снижению спроса. Кроме того, аналитики агентства «Автостат» отмечают, что гораздо более сильный рост цен отмечается в дилерских центрах – продавцы сами переписывают ценники, пытаясь максимально заработать на ажиотажном спросе.

Так, цены на внедорожник Lada 4x4 с начала весны выросли сразу на 14-18%, заднеприводные Lada-2105/2107 подорожали на 14-16%, Lada Samara на 9-11%. Если еще в начале марта «классику» можно было спокойно купить за 158-160 тыс. руб., то сейчас за нее просят в автосалонах 180-190 тыс. руб!

Lada Samara сейчас стоит 258-260 тыс. руб (а ведь в марте за нее просили 233-235 тыс. руб.), Kalina прибавила в цене 20-25 тыс. руб. (нынче она продается за 270-330 тыс. руб., а некоторые люксовые версии оцениваются и вовсе в 370 тыс. руб.).

Стоимость Lada Priora перешагнула отметку в 300 тыс. руб. Самые простые машины стоят больше этой психологически важной отметки, хотя сейчас покупателей это не смущает. Они готовы брать «люксовые» версии Priora за 370-390 тыс. руб.
[/QUOTE]
25 мая 2010 года
00
Цитата: YukkineN
думаю тут больше народу которые имели опыт езды и на ТАЗе и на Иномарках, чем только Иномарочно опытных, поэтому выводы о качестве делать могут)

Все на новых ездили изначально? Если на бу, то не конструктивно.

Цитировать — Сообщение №242
25 мая 2010 года
00
Кстати, о качестве эксплуатации я вроде ничего не говорил, не? Я лишь сказал о впечатлении , что там нечему стоить полляма.

покажи мне еще одну зажигалку в 182 кобылы за пол ляма)

Цитировать — Сообщение №243
25 мая 2010 года
00
думаю тут больше народу которые имели опыт езды и на ТАЗе и на Иномарках, чем только Иномарочно опытных, поэтому выводы о качестве делать могут)

выводы делают, для себя, причём молча, ну или не с таким упорным остервенением:)
в любом авто есть свои недостатки и достоинства, кому чего

Цитировать — Сообщение №244
25 мая 2010 года
00
покажи мне еще одну зажигалку в 182 кобылы за пол ляма)

Зажигалку? пошутил что ли? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5961805-ce61.html

ПС а по сути, зайди на авто ру и полистай множество страниц с бу автомобилями, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО валят.

Цитировать — Сообщение №245
25 мая 2010 года
00
Зажигалку? пошутил что ли? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5961805-ce61.html

ПС а по сути, зайди на авто ру и полистай множество страниц с бу автомобилями, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО валят.

я имел ввиду машину-зажигалку, а не устройство для отварки пельменей!
нехотел бы я на той скороварке по ссылке ехать с семьей на море к примеру, да даже на озеро, или картошку на дачу везти!
если ты таки не понял, мы щас о стоковых авто. а гонку можно сделать и из ванны для джакузи

Цитировать — Сообщение №246
25 мая 2010 года
00
нехотел бы я на той скороварке по ссылке ехать с семьей на море к примеру, да даже на озеро, или картошку на дачу везти!
если ты таки не понял, мы щас о стоковых авто. а гонку можно сделать и из ванны для джакузи

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5908376-e94a.html (полный сток)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5855596-5117.html (полный сток)

да их там много....вот если новое авто - тут уже стоит подумать, а бу хоть попой жуй )

Цитировать — Сообщение №247
25 мая 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5908376-e94a.html (полный сток)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5855596-5117.html (полный сток)

да их там много....вот если новое авто - тут уже стоит подумать, а бу хоть попой жуй )

Жень, ты на год посмотри) ауди помодней и комфортней, но 2007 года ее не купишь за 500 кмк

Цитировать — Сообщение №248
25 мая 2010 года
00

Тогда копи бабло на R-klasse, а не называй зажигалкой бюджетный оващ. То что привел в пример Женя, я все же считаю более интересной альтернативой.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4755491-a565.html вот к морю не западло ездить

Цитировать — Сообщение №249
25 мая 2010 года
00
каждый дродед как хочед.

Цитировать — Сообщение №250
25 мая 2010 года
00
Тогда копи бабло на R-klasse, а не называй зажигалкой бюджетный оващ. То что привел в пример Женя, я все же считаю более интересной альтернативой.

ну именно потому что мне нужен оващмодиль я и не брал 182 сильный вариант, смысл переплачивать? динамики 132 кобыльного хватает чтоб обгонять на светофорах автобусы. свежая б/у ауди будет дороже свежего б/у вайба как машина выше классом. в ауди
нет столько места для картошки, ауди будет цеплять пузом там где я езжу. поэтому (возможно и к сожалению) ауди как вариант отпал!

Цитировать — Сообщение №251
25 мая 2010 года
00
динамики 132 кобыльного хватает чтоб обгонять на светофорах автобусы.

ну вот видишь, ты брал авто под свои личные нужды. Если ты им доволен, то накуй обсуждать мнение прочих людей о твоем авто? Я считаю что все что покупается , должно прежде всего, удвлетворять потребности владельца, а не оценщиков вокруг.

Цитировать — Сообщение №252
25 мая 2010 года
00
Жень, ты на год посмотри) ауди помодней и комфортней, но 2007 года ее не купишь за 500 кмк

ну мне нравится, например, ауди А8 в кузове до того как у Сани (Аги) бывшая была (вот такой кузов)....тока налоги и останавливают от покупки.... 4.2 л., 300 коней...а с двигателем 2.7 не интересует, для такой баржи маловато....тут же оно на вкус и цвет...ну нравится мне и мне все равно, что она не модная...и решетка не на всю морду....

другой фактор это год...знаю многих, кто меняет машину КАЖДЫЙ год и оправдывает это тем, что у него постоянно годовалая машина.....я бы так никогда не стал делать, ибо год выпуска для меня имеет не настолько большое значение, сколько состояние самого авто.

не будем продолжать эту тему, это безсмысленно....я лучше на мозги покапаю про тазики, люди так оживляются когда поднимаешь эту тему ))

Цитировать — Сообщение №253
25 мая 2010 года
00
свежая б/у ауди будет дороже свежего б/у вайба как машина выше классом.

ага, будет дороже

в ауди
нет столько места для картошки

ну ненамного меньше влезет, да и я не повез бы на ней картошку...можно ведь и газель нанять...ну пусть тут минус ауди...

ауди будет цеплять пузом там где я езжу

вот тут однозначно зря...есть комплект подвески, который ставился в основном на тачки для россии...он так и называется "комплект подвески для плохих дорог"....дорожный просвет там огого...

для сравнения:

моя ауди а4, дорожный просвет: сток- 13 см, комплект для плохих дорог - 15,5 см, спорт-пакет (как у меня) - 10,5 см - низковато...ну да ладно...

вайб в твоем кузове (по данным авто.ру) - 14 см....какие вариации бывают не знаю, тебе виднее...

я просто к тому, что ауди ауди рознь...не будем письками меряться...на вкус и цвет! ;)

да и если взять тот же алроад - там пневма...поднял да поехал...

Цитировать — Сообщение №254
25 мая 2010 года
00
ага, будет дороже

ну ненамного меньше влезет, да и я не повез бы на ней картошку...можно ведь и газель нанять...ну пусть тут минус ауди...

вот тут однозначно зря...есть комплект подвески, который ставился в основном на тачки для россии...он так и называется "комплект подвески для плохих дорог"....дорожный просвет там огого...

да и если взять тот же алроад - там пневма...поднял да поехал...

пневма-шмевна.. это все в цену ударяет, я бы тогда взял Лэнд ровер лучше)
картошку возить это я образно, я ж машину чтоб деньги зарабатывать брал)
смысл машины старше 7 лет для многих теряется в отсутствии КАСКО! поэтому машина до 2003 сейчас и расцениваеца по другому и кстати ввозица изза рубежа дороже 3х летки!

Цитировать — Сообщение №255
25 мая 2010 года
00
Обожаю этот форум. Началось все с кидания какашками в автоваз, продолжилось киданиями в правительство, потом фаллометрией :D
Что будет дальше?

Цитировать — Сообщение №256
25 мая 2010 года
00
пневма-шмевна.. это все в цену ударяет, я бы тогда взял Лэнд ровер лучше)
картошку возить это я образно, я ж машину чтоб деньги зарабатывать брал)
смысл машины старше 7 лет для многих теряется в отсутствии КАСКО! поэтому машина до 2003 сейчас и расцениваеца по другому и кстати ввозица изза рубежа дороже 3х летки!

да не че там не ударяет...алроад стоковый и дешевле 500 можно взять, выбор огромный...просто свои плюсы и минусы.. КАСКО - да, а из-за рубежа щас вообще невыгодно возить...ладно, забыли...

ТАЗ гавно! )

Цитировать — Сообщение №257
25 мая 2010 года
00

ТАЗ гавно! )

палюбому + мильон

Цитировать — Сообщение №258
25 мая 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №259
25 мая 2010 года
00

ТАЗ гавно! )

ээээээ

Цитировать — Сообщение №260
25 мая 2010 года
00
кончили?:gigi:

Цитировать — Сообщение №261
25 мая 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy

обэд :smoker:

Цитировать — Сообщение №262
25 мая 2010 года
00

ждем когда дядя Соник скажет "ну что ж, начнем! аргументируйте!" ))))

Цитировать — Сообщение №263
25 мая 2010 года
00
[spoiler]«АвтоВАЗ» - металла осталось на несколько дней
«АвтоВАЗ» уже на этой неделе может остаться без металла для производства автомобилей. По словам представителей завода, запасов металлопроката на заводе осталось «всего на несколько дней», передает РБК. При этом компания «Северсталь» остановила отгрузку своей продукции на «АвтоВАЗ», требуя заключения долгосрочного контракта.

«Металлурги требуют с 1 июня текущего года увеличения цены на 25% и сохранения ее до конца 2010 года. В противном случае они отказываются подписывать новые соглашения с АвтоВАЗом», - заявил РБК директор по внешним связям автозавода Игорь Буренков.

При этом господин Буренков отметил, что «АвтоВАЗ» согласился с предложением «Северстали» и Магнитогорского металлургического комбината о повышении цен на 25%, но лишь временно. А продавцы металла требуют заключения долгосрочных контрактов.

[/spoiler]
Ф топку поднакинем:lol:

Цитировать — Сообщение №264
25 мая 2010 года
00
обэд :smoker:

:lol:

Цитировать — Сообщение №265
25 мая 2010 года
00
ждем когда дядя Соник скажет "ну что ж, начнем! аргументируйте!" ))))

Аругментируйте мои аргументы.

Цитировать — Сообщение №266
25 мая 2010 года
00
Цитата: Волчара
Аругментируйте мои аргументы.

Твои аргументы неаргументируемы!

Цитировать — Сообщение №267
25 мая 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
«АвтоВАЗ» уже на этой неделе может остаться без металла для производства автомобилей. По словам представителей завода, запасов металлопроката на заводе осталось «всего на несколько дней», передает РБК. При этом компания «Северсталь» остановила отгрузку своей продукции на «АвтоВАЗ», требуя заключения долгосрочного контракта.

«Металлурги требуют с 1 июня текущего года увеличения цены на 25% и сохранения ее до конца 2010 года. В противном случае они отказываются подписывать новые соглашения с АвтоВАЗом», - заявил РБК директор по внешним связям автозавода Игорь Буренков.

При этом господин Буренков отметил, что «АвтоВАЗ» согласился с предложением «Северстали» и Магнитогорского металлургического комбината о повышении цен на 25%, но лишь временно. А продавцы металла требуют заключения долгосрочных контрактов.

[/spoiler]

блеааааа да уймитись вы :lol:

Цитировать — Сообщение №268
25 мая 2010 года
00
блеааааа да уймитись вы :lol:

да как же можно то? мы же о России думаем! как же автоваз без металла то? ведь не из пластика же делать..ой что же творится ))))

Цитировать — Сообщение №269
25 мая 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov

[/spoiler]

А чо там поднакидывать-то? И так всё ясно. ВАЗ поднимает цены просто так, от нечего делать. А его партнёры-поставщики работают себе в убыток.

Цитировать — Сообщение №270
25 мая 2010 года
00
Твои аргументы неаргументируемы!

Аргументируйте неаргументируемость моих аргументов!

Цитировать — Сообщение №271
25 мая 2010 года
00

)))

а я вот рад за уазик! вот реально работают, в отличие от некоторых!

[SPOILER]
Уже в июле этого года в Ульяновске начнется выпуск нового внедорожника, который будет построен на базе модели Patriot, передает «Российская газета».

«Мы могли бы презентовать эту модель раньше, однако сегодня у нас хороший спрос на автомобили, и поставщики просто не успевают за заказами потребителей. А потому сначала было решено закрыть все потребности рынка. Пока еще не удовлетворено 30 процентов заявок по «Патриоту», 20 - по «Хантеру». За май-июнь мы должны с этим справиться», - заявил генеральный директор предприятия Сергей Юрасов.

полностью тут
[/SPOILER]

вот не вливают в них как в тазики, а не тонут ведь...

Цитировать — Сообщение №272
25 мая 2010 года
00

Моим аргументом в аргументировании неаргументируемости твоих аргументов является то, что аргументы для аргументирования должны быть железными, иначе нет смысла аргументировать неаргументируемое.

Цитировать — Сообщение №273
25 мая 2010 года
00
а не тонут ведь...

знаешь что само не тонет? :)

Цитировать — Сообщение №274
25 мая 2010 года
00
Моим аргументом в аргументировании неаргументируемости твоих аргументов является то, что аргументы для аргументирования должны быть железными, иначе нет смысла аргументировать неаргументируемое.

че на обед кушал? )

Цитировать — Сообщение №275
25 мая 2010 года
00

какое бы непотопляемое оно было, но оно выкарабкивается! ;)

Цитировать — Сообщение №276
25 мая 2010 года
00

ВАЗ

Цитировать — Сообщение №277
25 мая 2010 года
00
ВАЗ

как знал )

Цитировать — Сообщение №278
25 мая 2010 года
00
че на обед кушал? )

как обычно - маленьких детей!

Цитировать — Сообщение №279
25 мая 2010 года
00
ВАЗ

Да!

Цитировать — Сообщение №280
25 мая 2010 года
00
ВАЗ

еще бы, у них терь и металла не будет, может с деревообрабатывающем предприятием договор заключат? как знать :D

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.