думаю Новостар в рекламе не нуждается ;)
один из них под Русью, второй - перекресток Корсунова-МИра
На гольфе третьем думаю выбирать не приходится. Кондею то все удивляются :)
теперь понятно почему у нас кондеев 70 лет не было, за здоровье нации переживали. а злобные немцы,ипонцы и америконцы спецально нам машины с кондеями подбрасывают, чтоб мы все заболели и умерли, а они нас уйграли!
з.ы. климат канешна хорошо, но лучше кондей чем духота, жара и открытое окошко
ну мне так и с открытым окошком нравится ездить...главное чтобы не по пробкам...в пробках тока с климатом и закрытыми окнами.....а когда свободно - окна вниз, люк открыть и вперед...люблю когда ветерком обдувает (мотосиклы не предлагать )))...
у меня на пассате Б4 была полноценная клима...думаю на третьем гольфе ставили абсолютно такую же...поколение то одно и то же....
диагностика 200 р
Дима,у тебя то работает? для тебя диагностика без денег,заправка подоговорённости)))))
что мешает печкой поднять температуру до оптимальной для водителя и пассажиров!?
А ведь кондей не только воздух холодит,но и осушает его!:umnik:
на кой ты их так кинул то? )
ПС: пока навыки не потерял - спрошу:
вобщем по климе ошибок нет (по логам vag-com'a).
дренаж чистый, прочищал на днях самостоятельно пенным очистителем StepUp...то есть слив не забит...пена превратилась в жидкость и вытекла через сливное наружу...
фреон в системе есть (много или мало не знаю), кондей охлаждает нормально (на мой взгляд)...трубка под капотом покрывается конденсатом во время охдаждения...
однако под машиной лужи нет, ну не капает вообще нискока...как так? от чего зависит капает или не капает? я бы понял если бы фреона не было и он не охлаждал...или был бы фреон, охлаждал бы но сливное было бы забито...но ведь не забито..."медицинская" чистота там...где же конденсат? [COLOR=orange]в карбюраторе?[/COLOR]
Сань, ему похэ, пойми.
Все, что не фокус и не с климатом априори дерьмо.
Ну чисто постулат.
А так-то - да. Мне вот не в лом покрутить ручку. Главное знать, что с кондеем тоже можно выставить нужную температуру, а погода не меняется мгновенно. :) Ну эт кому как. Кому и машина без автомата - говно.
"капает/не капает"-это не показатель! Показатель только давление в контурах!+температура на выходе из сопел.
В плане техобслуживания определенных узлов и проверки оных на ТО-15000 км, которое я сейчас буду делать, был бы рад подъехать и протестировать. Созвонимся. НО тыж блин за печать меня убьешь, которую я не сделал :)
а долго его (давление) проверить? и нужна ли для этого дозапрака какая-нить?
Буду рад тебя видеть! Печать сам изготовил...(Хану спасибо! )
проверить давление и температуру 15 мин
при дозаправке +15 мин
поговорить+20евро(шучу)
очереди большие? сезон ведь )
у меня две установки,очередь невозможна!:)
завтра после 12 можешь приехать...
как и чо на карте сайта
угу, карту глянул, вродь всё понятно. завтра постараюсь в районе часа дня подскочить, надеюсь проползу к вам на своих "саночках"... ;)
чо там ползти то!? нормал дорога
ты мне только звякни заранее..[SIZE="1"]+79116144444[/SIZE] Ауди тюненгавое KORR даже проезжают по распутице)))))
ок!
Профиль-то не поменял? А то мне надо вот-вот будет...
ответил в ПМ
Это хаммер замаскированый под аудос на самом деле )
В следующую Сб реально тебе клиента подогнать? Надо диагностику и,возможно, заправку кондея...
[COLOR="Red"]+[/COLOR]
Какие выходные в наше время!? до октября в когда захотите! Надо,приедем сами!
Ок, созвон!