Почему пофиг? Есть шанс выйти из группы со второго места.
все равно - в плей офф выходят. но веселье будет еще то, если проиграют Белорусам.
И что они уже когда-то называли плохую кормежку причиной проигрыша? Что вы все подвох какой-то ищите, не не нравится людям еда, что с того? Опять надо обосрать. СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ....
тьфу...
Водки не было, вот и отказались, a в город пошли за водкой. :gigi:
В открытую конечно нет. Но для чего эти жалобы на плохое питание, отсутствие беспроводного интернета и т.п.?
Скажи пожалуйста для чего человека, у которого например экзамен ругают и матерят? :)
для того чтоб хорошо кормили и предоставили беспроводной интернет, думается мне.
превед хоккеистка:)
наши всегда тяжко с братьями играют. могут и до буллитов довести.
т.б. что последнее время они сильно прибавили
ну чо?
Дайте мне карточку за мат, но я все равно напишу:
Вы можете просто поболеть за нашу команду без этих блядь сраных подъебонов? Ниужели это сцуко настолько сложно? Один ссяный журналистишко пукнул в воду, а остальные и рады подхватить и обхаять.
Ни один из ребят не отказался приехать играть за сборную после поражения в Ванкувере, хотя после вылитого им на голову говна они вполне могли это сделать. Ковальчук вообще играет без контракта. А хоккей, знаете ли, не кёрлинг, он пожестче.
Сейчас идет притирка игроков, наигрывание комбинаций и звеньев. Сборная явно прибавляет со временем. Соперников то дельных еще ни одного небыло.
Ну а то, что они сходили пожрать в соседний ресторанчик, так что с того? Финансы им это, мягко говоря, позволяют. Не бухали, не зазнавались, не подрались. Похавали чего хотели, посидели, отдохнули да вернулись в гостиницу. В чем подвох? Да в том, что ссяный журналист это увидел а ссяное инфоагентство поджарило этот факт для своего скандаотного пиара. Действительно, какая сборная херовая, жрака их видители не устроила... а вот подносильщика полотенец для массажиста устроила!
Стыдно мне иногда бывает за наши информагентства, А еще за народ, который все подряд хавает. Лично я буду просто болеть за наших и смотреть вполне интересный хоккей. В калометании я учавствовать отказываюсь.
Ещё раз повторю свой вопрос :)
Почему существует такая традиция "за глаза" ругать и материть человека, который например сдаёт экзамен? :)
Ибо расхвалишь - обязательно накосячит !!!
Ну там не только жратва. Там ещё и недовольство интернетом, телевизорами на полу, а не на тумбочках и т.п. :)
И там не слова журналюги, а заявления наших спортсменов :umnik:
Главное выходят, бьются, побеждают... Как было выше сказано, Ковальчук приехал на ЧМ без контракта, вдруг получит серьезную травму (тьфу, тьфу, тьфу) - никто его подписывать с его запросами не захочет, а это обернется для Ильи огромными финансовыми потерями... Овечкин всегда выходит на лед и сражается, выполняет огромный объем работы...
В общем, запарили уже игроков гавном поливать...
В игровом плане - это да, а откровенно поливать гавном - мне кажется это уже совсем другое
отлично сказано, подписываюсь.
Да не, я всю ветку прочитал и мыслю Вашу с ругательством понял с самого начала. Просто в порыве написания поста забыл упомянуть, что это не чмырежка поста Demon of Earth, а описание моего отношения к ситуации с подачей информации в целом :)
Спасибо!
А если болельщики придут на стадион и начнут кричать - "**дорасыыы!!!!" как думаешь, прокатит? По всем приметам золото не меньше.
Ну это немножко другое :)
Можно даже сказать перебор.
Хотяяя если они будут это кричать противнику, забившему нам гол ... :smoker:
Офтоп (анектод вспомнился).
- **дораса спрашивают - Кем бы ты хотел стать?
- Он отвечает - Футбольным арбитром.
- Почему?
- Он: Вот представьте домашний матч сборной. Я судья. Нашего игрока сбивают в штрафной, а я НЕ назначаю пенальти. И практически весь стадион в один голос мне кричит "**дораааас!!!" :D
Не до конца написал:
Девочки в юбочках болеют за сборную России :umnik:
И плевать, что там какой-то скандал про курение =)