Без оскорблений тут не получится, или машина будет какая-то странная :) Предлагаю хорошо подумать.
Я понимаю, что оффтопик. Но вы уже (цензура) со своими алиасами, особенно когда в разных местах по разному подписываетесь. Предлагаю открыть на форуме тему "кто есть кто", для расшифровки всяких там "черных плющей", "васей пупкиных" и т.п!
Так ему и написать значит? ;)
Хе-хе. Что-то мне подсказывает, что обязательно будут несогласные ;)
Несогласные будут даже на номера. Тебя мы наречем "задним сиденьем"
:D:D:D
Без проблем :)
Тогда уж скорее "запасным колесом" ;) Только одна проблема - у меня формы нету :D
кхе-кхе-кхе, Вы конечно меня извините, но РУЛЬ, помоему надо отдать все же капитану (быть может я не прав)
Михалыч у нас вообще то водитель...
Михалыч ключ зажигания. Водитель не есть часть машины.
Михалыч ключ зажигания. Водитель не есть часть машины.
ну машина без водителя просто куча металлолома
Ничего подобного! Меня устраивает моя надпись.
А каждый может придумать себе все что угодно. Все равно тот же Гофур не согласиться с класоном и не только он...
Да ну, слишком тупо. Лучше оставить просто номера и символику. Кстати, символика на синих футболках будет та же?
Есть предложение - каждый напишет на форме то, что пожелает. Хоть The best, хоть "тормоз" :) У кого на что денег хватит, короче.
в шестнадцатеричной системе счисления :))))
Комп - фигня полная, никакого прикола вообще.
Не понял, в пятницу что крайняк? Я ж не успею вернуться.
Так ведь про форму уже больше недели сказано было, надо было заранее позаботиться! Вот так у вас и получается все в последний момент, галопом с ушами по ветру :)
Так ведь про форму уже больше недели сказано было, надо было заранее позаботиться! Вот так у вас и получается все в последний момент, галопом с ушами по ветру :)
А при чем тут уши?
У нас всегда так, это нормально!!!
Да, действительно, при заказе в Питере цена увеличилась.
Итоговая общая стоимость:
Для тех, кто заказывал нанесение с ОДНОЙ цифрой номера - 226 рублей
а для ДВУХ цифр - 287 рублей.
Прошу деньги сдать до понедельника.
Не дорого дорога стоит? :)