Новая разметка

06 мая 2010 года
00
Вчера поехал заправиться на ННП перед синим мостом. Еду значит от Ф. Ручья и перед поворотом к заправке наблюдаю сплошную :eek:
То есть по новой разметке я должен проехать дальше где-то там (возможно за мостом уже) развернуться, вернуться обратно, сделать круг и попасть на АЗС?

p.s как я туда вчера попал думаю понятно
06 мая 2010 года
00
а чее нормально, во Мшаге развернешься

Цитировать — Сообщение №2
06 мая 2010 года
00
Это мы в Питере проскочили поворот в городе - на окраине. Потом 20 км. была двойная сплошная, которая привела нас уже за пределы города... Всё для людей :)

Цитировать — Сообщение №3
06 мая 2010 года
00
Цитата: Jill
Это мы в Питере проскочили поворот в городе - на окраине. Потом 20 км.

знаю многих (я в том числе) кто в петербургах катался съехав на мурманское шоссе вместо следующего съезда в мегу.
разворот разрешен только через километров 10-15 на развязке.

Цитировать — Сообщение №4
06 мая 2010 года
00
му**ки ...

Цитировать — Сообщение №5
06 мая 2010 года
00
Цитата: a4n
Вчера поехал заправиться на ННП перед синим мостом. Еду значит от Ф. Ручья и перед поворотом к заправке наблюдаю сплошную :eek:
То есть по новой разметке я должен проехать дальше где-то там (возможно за мостом уже) развернуться, вернуться обратно, сделать круг и попасть на АЗС?

p.s как я туда вчера попал думаю понятно

аналогично, тож вчера пробиралась на заправку там, там вроде прерывистая есть, но нарисована по турецки почти на окончании заезда на заправку, опять маразм начинается, приехал какой нить питер, которому корявые планы дали вот они и рисуют

Цитировать — Сообщение №6
06 мая 2010 года
00
Цитата: Jill
Это мы в Питере проскочили поворот в городе - на окраине. Потом 20 км. была двойная сплошная, которая привела нас уже за пределы города... Всё для людей :)

Отсутствие разворотов на трассах M* - нормальное явление. В Европе на нормальных магистралях 30-40 км может не быть вообще ничего, ни съездов, ни разворотов, ни заправок, ни зон для остановки, только забор с двух сторон. Зато ехать можно 120-130 по правилам.

С заправкой другая история. Разметочники у нас всегда были больными на голову. Чего одна их акварель стоит.

Видать поздно их про Грызлова предупредили, вот второпях и панокосячили. Через месяц все смоется.

Цитировать — Сообщение №7
06 мая 2010 года
00
это депесы сами, походу, нарисовали, что б по бырому на пивас заработать, ипануться....

Цитировать — Сообщение №8
06 мая 2010 года
00
Цитата: maximus
знаю многих (я в том числе) кто в петербургах катался съехав на мурманское шоссе вместо следующего съезда в мегу.

+1 +))))))

Цитировать — Сообщение №9
06 мая 2010 года
00

Там до разворота 30км в одну сторону (лично проверено) :smoker:

Цитировать — Сообщение №10
06 мая 2010 года
00
Цитата: peaknik

неа.. есть еще один.. тайный, как раз км через 15... я его на второй раз тока обнаружил)

Цитировать — Сообщение №11
06 мая 2010 года
00
мммм.....серую краску-аэрозоль и с ночевкой по городу пунктиры отрабатывать )

Цитировать — Сообщение №12
06 мая 2010 года
00
Цитата: YukkineN
неа.. есть еще один.. тайный, как раз км через 15... я его на второй раз тока обнаружил)

Серег, два раза на одни грабли? )

Цитировать — Сообщение №13
06 мая 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
Серег, два раза на одни грабли? )

да... повелся на крики навигатора)

Цитировать — Сообщение №14
06 мая 2010 года
00
Цитата: Шеря
аналогично, тож вчера пробиралась на заправку там, там вроде прерывистая есть, но нарисована по турецки почти на окончании заезда на заправку, опять маразм начинается, приехал какой нить питер, которому корявые планы дали вот они и рисуют

не на гетзе?

Цитировать — Сообщение №15
06 мая 2010 года
00

+1, тоже приходилось.

Цитировать — Сообщение №16
06 мая 2010 года
00
Цитата: YukkineN
да... повелся на крики навигатора)

после того, как навигатор мне показал все питерские дворы с немалыми ямами, выбоинами и рельсами, я больше не езжу по питеру с навигатором....у самого получается намного быстрее и ровнее...

мож куда то далеко ехать еще и включу его, но по питеру тока сам...

Цитировать — Сообщение №17
06 мая 2010 года
00
не на гетзе?

не, у меня пенсионерская машина:)

Цитировать — Сообщение №18
06 мая 2010 года
00

+1. Хорошо, что заграждение к тому времени еще не поставили :)

Цитировать — Сообщение №19
06 мая 2010 года
00
после того, как навигатор мне показал все питерские дворы с немалыми ямами, выбоинами и рельсами, я больше не езжу по питеру с навигатором....у самого получается намного быстрее и ровнее...

мож куда то далеко ехать еще и включу его, но по питеру тока сам...

Может стоит переключиться с режима "пешеход" на режим "автомобиль" и свойства маршрута с "кратчайший" на "быстрый" ? Ж)

Цитировать — Сообщение №20
06 мая 2010 года
00

+1))))

Цитировать — Сообщение №21
06 мая 2010 года
00
Цитата: peaknik

ну можно и поближе. все-таки через 10 есть.
а 30 км, это ты видимо, после невы сразу разворачивался.

Цитировать — Сообщение №22
06 мая 2010 года
00

дак вперед

Цитировать — Сообщение №23
06 мая 2010 года
00
Цитата: mike
Может стоит переключиться с режима "пешеход" на режим "автомобиль" и свойства маршрута с "кратчайший" на "быстрый" ? Ж)

Миха, че я тока не переключал там...мало того, что из правой полосы заставляет налево поворачивать, так еще и от прямых улиц заставляет петлять по дворам, что мне не очень нравится...я и в Новгороде то выбираю пути объезда по возможности....

Цитировать — Сообщение №24
06 мая 2010 года
00
Цитата: Sergey Popov
+1. Хорошо, что заграждение к тому времени еще не поставили :)

а я таки ехал вдоль песчанной "разделительной" руководствуясь знаками только прямо.
и это было только мучительней - вроде физически то развернуться можно, а низя :)

Цитировать — Сообщение №25
06 мая 2010 года
00
а я таки ехал вдоль песчанной "разделительной" руководствуясь знаками только прямо.
и это было только мучительней - вроде физически то развернуться можно, а низя :)

это тест на авось! молодец, что не развернулся...в таких местах обычно и кукуют дяденьки с полосатыми палочками...тока их не видно, пока не нарушишь )

Цитировать — Сообщение №26
06 мая 2010 года
00

агац

Цитировать — Сообщение №27
06 мая 2010 года
00

можно. только стоит это 1500 р.

Цитировать — Сообщение №28
06 мая 2010 года
00
Миха, че я тока не переключал там...мало того, что из правой полосы заставляет налево поворачивать, так еще и от прямых улиц заставляет петлять по дворам, что мне не очень нравится...я и в Новгороде то выбираю пути объезда по возможности....

Женя, а что за навигатор то у тебя такой ?
Сколько ни ездил по Питеру - что iGo, что Навител - всегда отлично. iGo вообще один раз такими закоулками зачетными через все пробки протащил - супер, сэкономил не меньше часа. :)

Цитировать — Сообщение №29
06 мая 2010 года
00

Что за навигатор? Что за софт?

Вообще с навигаторами нужно работать по принципу доверяй но проверяй. Иногда такие маршруты придумывает, что мама не горюй. Приходится добавлять 5-6 промежуточных точек.

Цитировать — Сообщение №30
06 мая 2010 года
00
Что за навигатор? Что за софт?

Вообще с навигаторами нужно работать по принципу доверяй но проверяй. Иногда такие маршруты придумывает, что мама не горюй. Приходится добавлять 5-6 промежуточных точек.

garmin какой то...модель так по памяти и не скажу...какой софт хз...почти не пользовался им...в Новгороде не нужен, а по другим городам щас редко катаюсь...в руссе щас у родителей валяется...

Цитировать — Сообщение №31
06 мая 2010 года
00
у Igo привыкал к его "на следующем" перекрестке или повороте. Он говорил это прямо перед поворотом и я думал на следующем это на следующем а не на этом :)

Цитировать — Сообщение №32
06 мая 2010 года
00
у Igo привыкал к его "на следующем" перекрестке или повороте. Он говорил это прямо перед поворотом и я думал на следующем это на следующем а не на этом :)

сколько ты их разбил пока привык? )

Цитировать — Сообщение №33
06 мая 2010 года
00
Гармин не нужен. Дорогое глючное поделие с проприетарными картами. Каждый раз когда вижу, как человек, пересекая государственную границу, вынимает из гармина карточку с одной страной и вставляет с другой, ржу в голос.

Цитировать — Сообщение №34
06 мая 2010 года
00

Это я вчера вот так облажался. Сраный Navitel.

Цитировать — Сообщение №35
06 мая 2010 года
00
Цитата: KOT
Гармин не нужен. Дорогое глючное поделие с проприетарными картами. Каждый раз когда вижу, как человек, пересекая государственную границу, вынимает из гармина карточку с одной страной и вставляет с другой, ржу в голос.

где ты был, когда я покупал эту некчемную игрушку? ))

Цитировать — Сообщение №36
06 мая 2010 года
00

iGo по умолчанию говорит три раза, за 800, до 300 и за 50 метров на загородных дорогах. В магистралях за 3 км, за 1 км и за 500 метров. По крайне мере та версия что есть у меня.

Особенно у iGo радует "готовьтесь продолжить движения прямо" :)

Цитировать — Сообщение №37
06 мая 2010 года
00

С заправкой другая история. Разметочники у нас всегда были больными на голову. Чего одна их акварель стоит.

Видать поздно их про Грызлова предупредили, вот второпях и панокосячили. Через месяц все смоется.

+1

вспомните как прошлой летом-осенью половину города кривой разметкой покрыли:small:

Цитировать — Сообщение №38
06 мая 2010 года
00
сколько ты их разбил пока привык? )

У меня залита и игу и навител и автоспутник, включил навител просто тогда :) А один раз в Питере не помню какая из программ меня зациклила, говорила ехать прямо а там знак повешан только направо, еду направо и он делает перерасчёт маршрута и опять меня туда привёл :)

iGo по умолчанию говорит три раза, за 800, до 300 и за 50 метров на загородных дорогах. В магистралях за 3 км, за 1 км и за 500 метров. По крайне мере та версия что есть у меня.

Особенно у iGo радует "готовьтесь продолжить движения прямо" :)

Да, фразы там бывают весёлые :)

Цитировать — Сообщение №39
11 мая 2010 года
00

+1, позавчера так попал - штурман был выпимши, а мне было не до дороги :) Ко всему километре на 8-м притёрлись камаз и легковушка, и эти восемь километров пришлось стоять часик-полтора :)

Цитировать — Сообщение №40
11 мая 2010 года
00
поможите не знающему. Стоит ли брать какой-нибудь говнонавигатор в приделах 5тыщ с Навителом или Ситигидом. Нихера в этом не понимаю, навигатор хочу, но не слишком дорогой, всякий не нужный фарш не нужен

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.