Street или не Street

21 сентября 2003 года
00
Я сильно сомневаюсь,что наш Новгородский Race можно назвать Street ,скорее это Vorobeika Race. Хватит уже ездить по прямой и заниматься учебной ездой!!!
Пора уже и на Street!
[Редактировано viola число: 23-09-2003 время: 01:33]
21 сентября 2003 года
00
Я думя руками за street этож круто!!!Кто со мной не согласен-буду бить в глаз,в левый!!!

Цитировать — Сообщение №2
21 сентября 2003 года
00
Мне первому дашь в глаз? Ну попробуй :)

Отморозки могут гонять в 4 утра по городу до посинения, если в Воробейке кишка тонка.

Цитировать — Сообщение №3
21 сентября 2003 года
00
Ну во всяком случае столбы то мы не считаем!

Цитировать — Сообщение №4
21 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - viola
Ну во всяком случае столбы то мы не считаем!

Подколола :)

А кого считаем, бабулек?
Или как то чмо на гольфе, тоже на веселе, девчонок? Сразу по три?

Цитировать — Сообщение №5
21 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - viola
Во вторник в 4 часа утра будучи в веселом состоянии гоняли мы Street от вокзала по Германа до Кооперативной вот это был Street ,а главное что на улице ни души ни гайцев вообще супер!!!

Повезло что никого не сбили... Новгород хило подходит для Стрита в его изначальном понимании... мелкий город... Либо надо реально преграждать улицу, как мы в Москве делали...

Цитировать — Сообщение №6
21 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KLUBBER
Я думя руками за street этож круто!!!Кто со мной не согласен-буду бить в глаз,в левый!!!

Street - круто, street в Новгороде - жопа... Согласен? Нет? Если нет - попробуй дать в глаз...

Цитировать — Сообщение №7
21 сентября 2003 года
00
Все было как надо.
[Редактировано viola число: 23-09-2003 время: 01:34]

Цитировать — Сообщение №8
21 сентября 2003 года
00
Да я видел это мясо.Зрелище, конечно, не для слабонервных,но было круто.Форсаж просто отдыхает.Меня порадовало,что все прошло довольно быстро, но драйва было хоть отбавляй.Сам лично стоял на перекрытии Комсомольской, мне за это еще и бабла отвалили.Короче эти гонки не для тех,кто слушает Руки вверх на 8 дюймовых колонках.

Цитировать — Сообщение №9
22 сентября 2003 года
00
"Каждому - свое" (с) надпись на воротах Бухенвальда.

Цитировать — Сообщение №10
22 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Keeper
"Каждому - свое" (с) надпись на воротах Бухенвальда.

Это точно; что "Каждому-свое".
Особой потдержки к этим ребятам я так-же не испытываю!, но покрайней мере они правы в одом,:насчет "STREET....".

Viola , Это ваши первые заезды??? Просто я частенько ночью катаюсь по всему городу, и как то не доводилось видеть подобное. Пару-тройку раз мы с дружком гонялись (по весне) Ленинградская, Григорово, Мира, Кочетова , народа и правда нет., но все-таки нашел он мужичка бухого.:( . Подумайте!!! Этап пройденый!!! Не посадили его только потому, что мужик был пьян.

Удачи..

Цитировать — Сообщение №11
22 сентября 2003 года
00
У меня был подобный случай, то что чел был в состоянии алкогольного опъянения не спасло. Закончилось все благополучно, отскочил кругленькой суммой на восстановление "здоровья". Опасное это дело - гонки в нашем городке. Скажу одно - пока сам в подобную ситуацию не попадешь - не дойдет!

Цитировать — Сообщение №12
22 сентября 2003 года
00
Дай знать по тел. 8-911-601-59-80 о следующих "забегах". Подъедут ещё 3 активных "зрителя" - Селика, Успенский и 21099.

Цитировать — Сообщение №13
22 сентября 2003 года
00
Чего то я ни одного обморока в 4 часа утра во вторник там не видел.А даже если бы кто и был,то ребята стояли метров черз 100 по всему Германа,уж всяко бы остановили человека пытавшегося броситься под Audi 100(2.8 V6),которая так ревела,что на той стороне было слышно.Вобщем организовано все бело на высшем уровне,если будете гонять и мне SMS киданите.P.S.:Я слыхал они прикатывают участок в Григорово.

Цитировать — Сообщение №14
22 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - watcher
Чего то я ни одного обморока в 4 часа утра во вторник там не видел.А даже если бы кто и был,то ребята стояли метров черз 100 по всему Германа,уж всяко бы остановили человека пытавшегося броситься под Audi 100(2.8 V6),которая так ревела,что на той стороне было слышно.Вобщем организовано все бело на высшем уровне,если будете гонять и мне SMS киданите.P.S.:Я слыхал они прикатывают участок в Григорово.

Не много поскромнее в выражениях, и будет тебе счастье.

Цитировать — Сообщение №15
22 сентября 2003 года
00
Цитата:
уж всяко бы остановили человека пытавшегося броситься под Audi 100(2.8 V6)

А Ауди100 (которая не просто 100 а оснащенная аж 2.8 литровой V-образной шестеркой) сама с собой что ли гонялась? во всех трех заездах? или это зранее проплаченная реклама? =))))

Цитировать — Сообщение №16
22 сентября 2003 года
00
солидная Ауди :)))
[Редактировано Крестный отец число: 22-09-2003 время: 17:17]

Цитировать — Сообщение №17
22 сентября 2003 года
00
Цитата:
Да я видел это мясо.Зрелище, конечно, не для слабонервных,но было круто.Форсаж просто отдыхает.Меня порадовало,что все прошло довольно быстро, но драйва было хоть отбавляй.Сам лично стоял на перекрытии Комсомольской, мне за это еще и бабла отвалили.Короче эти гонки не для тех,кто слушает Руки вверх на 8 дюймовых колонках.

Ага, streetrace - для тех, кто слушает Rammstein на 20 дюймовых сабах :))))))))) ... и тех, кто тусит на перекрытии... Забей... стрит - занятие для тех, кто хоть немного догоняет, как дорабатывать (и дорабатывает по мере возможностей) своего железного коня для того, чтобы порвать равных (лучших ?)... На некоторых московских драгах (отчасти тех на которых довелось поездить) внутри салона нет вообще ничего , кроме руля, рычага КПП и педалей (ну и контрольных приборов), не говоря о 8 дюймовых колонках...

Цитировать — Сообщение №18
22 сентября 2003 года
00
Цитата:

Так ты гонялся или бобла приехал урвать?, Рейсер-блин.:)

Один маленький вопрос как рейсер рейсеру, что такое есть "реворбиратор", а ........???

Цитировать — Сообщение №19
22 сентября 2003 года
00
:D

Цитировать — Сообщение №20
22 сентября 2003 года
00
Не знаю че там за вибратор, я такими вещами не занимаюсь! А вот блины у меня по 28 дюймов каждый,и саб голова 30НДН.
[Редактировано watcher число: 22-09-2003 время: 22:02]

Цитировать — Сообщение №21
22 сентября 2003 года
00
Цитата:
Не знаю че там за вибратор, я такими вещами не занимаюсь! А вот блины у меня по 28 дюймов каждый,и саб голова 30НДН.

Все это "понты козюлькины", если человек не знает что такое реворбиратор в сочитании с цифровой динамикой акустичиских систем на выносе в 15 децебел, о чем можно с ним говорить :)

Удачи

Цитировать — Сообщение №22
22 сентября 2003 года
00
Цитата:

сколько сколько дюймов? :)

p.s. не хвастовства ради, у меня саб на голове 100ГДН.. значит я рейсер покруче буду? =))))))

Цитировать — Сообщение №23
22 сентября 2003 года
00
Не путай маркировку не ГДН а НДН.

Цитировать — Сообщение №24
22 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Danila
Цитата:

Все это "понты козюлькины", если человек не знает что такое реворбиратор в сочитании с цифровой динамикой акустичиских систем на выносе в 15 децебел, о чем можно с ним говорить :)

Удачи

Простите что влезаю в этот высокоинтеллектуальный спор охеренно крутых стритрейсеров, может "ревербератор"? =)))

Цитировать — Сообщение №25
22 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Max
Простите что влезаю в этот высокоинтеллектуальный спор охеренно крутых стритрейсеров, может "ревербератор"? =)))

А А А А Ты всеХ раскусил!!!!:D:D:D

Цитировать — Сообщение №26
22 сентября 2003 года
00
Ладно не запаривайте людям мозги ревербератор позволяет вам добавлять значения акустического пространства к любому звуковому сигналу.

Цитировать — Сообщение №27
22 сентября 2003 года
00
Цитата:

:) ... все ... пипец... скажи, а где продают блины по 28 дюймов??? Бля буду, купил бы это чудо! Кстати 1 дюйм ~ 2см (ну для грубости пусть :)), т.е. ты хош сказать что у тебя в авто 2 блина по 60 см??? Да ты крут!!! :)))))))) А еще про маркировку...я как человек далекий от автозвука ( :D ) не припомню что значит маркировка НДН? Просвети плиз! В моих скудных (сорри, но еще раз :D) знаниях в маркировках аудиосистемм всплывают только маркировки, начинающиеся с буквы Г: ГДН (головка динамическая низкочастотная) ГДС (среднечастотная) ГДВ (высокочастотная) ... ну и более старые маркировки... У тебя раритет там стоит????

Цитировать — Сообщение №28
22 сентября 2003 года
00
Цитата:
Ладно не запаривайте людям мозги ревербератор позволяет вам добавлять значения акустического пространства к любому звуковому сигналу.

Браво!

Цитировать — Сообщение №29
22 сентября 2003 года
00
ААААА!!!!! А у меня 2 саба на 35ГДН + 2х20ГДС + 2х20ГДВ (тыл), 2х25 2-хкомпонентный JBL(фронт) + усил RedAttack 240W! ВСЕ!!! Я - ракетный катер!!! :))))))))))))))

PS В планах парой ревербераторов обзавестись :)))))))))))))))))))))))))
PSS сорри, но че-то поржать приперло :)))))))

Цитировать — Сообщение №30
22 сентября 2003 года
00
Господа, это все оффтопик про блины 70 см. в диаметре. Вы бы еще сказали "радиус 28 дюймов".

Вы можете кататься по улицам города хоть до посинения, хоть до первого алкаша, мирно возвращающегося с пьянки, хоть до десятого. Либо до первого кирпича в лобовое стекло, которое запустит недовольный шумом житель рядом находящихся хрущовок.

Если у вас нету совести (ха, а что это такое?!), то катайтесь.

Цитировать — Сообщение №31
22 сентября 2003 года
00
ВсЁ все идем в раздел смеха и уморы, дальше так жить нельзя:D:D:D

Уже минут 15 не могу остановиться - пузо разрывает на запчасти:D:D:D

Цитировать — Сообщение №32
22 сентября 2003 года
00
Я уж как с 20 мин в РжАчНоМ трансе...все...ща пивом подавлюсь...:))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №33
22 сентября 2003 года
00
Цитата:

Очень хорошее определение. Из словаря Даля видимо? =)))

Цитировать — Сообщение №34
23 сентября 2003 года
00
Совсем пацаны шутку про блины не поняли? Конечно 28 см!!! И не в радиусе, а в диаметре!!! А если говорить про усилок, то скажу скромнее моего не бывает всего навсего 320 W.(4 по 80).

Цитировать — Сообщение №35
23 сентября 2003 года
00
Цитата:
Совсем пацаны шутку про блины не поняли? Конечно 28 см!!! И не в радиусе, а в диаметре!!! А если говорить про усилок, то скажу скромнее моего не бывает всего навсего 320 W.(4 по 80).

Успокойся , круче уже не будеш, отмазы не катят :D:D:D
Все. ШОУ получилось, спасибо тебе.................:D

Цитировать — Сообщение №36
23 сентября 2003 года
00
Я предлагаю всем любителям автомузыки не рамсить между собой,а собраться как нибудь да посмотреть что у кого.Как вы смотрите на это предложение.Например встать всем у какой-нибудь дискотеки и показать им всю силу автозвука.

Цитировать — Сообщение №37
23 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - $erge
Я предлагаю всем любителям автомузыки не рамсить между собой,а собраться как нибудь да посмотреть что у кого.Как вы смотрите на это предложение.Например встать всем у какой-нибудь дискотеки и показать им всю силу автозвука.

Вариант попроще: Приехать на РАЛЛИ и устроить там дискотеку. Возможно настроиться на одну волну и врубить на полную. Убьем 2 зайцев: и посмотрим кто на что( в плане аудиотюнинга), и музыку послушаем (как раз не хватает).

Цитировать — Сообщение №38
23 сентября 2003 года
00
Цитата:
Совсем пацаны шутку про блины не поняли?

извини уж.. совсем чувства юмора у нас нет..

Цитировать — Сообщение №39
23 сентября 2003 года
00
Цитата:
Конечно 28 см!!! И не в радиусе, а в диаметре!!!

и еще, просто стало интересно.. в каком месте у БЛИНОВ мерится диаметр?

Цитировать — Сообщение №40
23 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:
Конечно 28 см!!! И не в радиусе, а в диаметре!!!

и еще, просто стало интересно.. в каком месте у БЛИНОВ мерится диаметр?

ты меня опередил!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.