Подколола :)
А кого считаем, бабулек?
Или как то чмо на гольфе, тоже на веселе, девчонок? Сразу по три?
Повезло что никого не сбили... Новгород хило подходит для Стрита в его изначальном понимании... мелкий город... Либо надо реально преграждать улицу, как мы в Москве делали...
Street - круто, street в Новгороде - жопа... Согласен? Нет? Если нет - попробуй дать в глаз...
Это точно; что "Каждому-свое".
Особой потдержки к этим ребятам я так-же не испытываю!, но покрайней мере они правы в одом,:насчет "STREET....".
Viola , Это ваши первые заезды??? Просто я частенько ночью катаюсь по всему городу, и как то не доводилось видеть подобное. Пару-тройку раз мы с дружком гонялись (по весне) Ленинградская, Григорово, Мира, Кочетова , народа и правда нет., но все-таки нашел он мужичка бухого.:( . Подумайте!!! Этап пройденый!!! Не посадили его только потому, что мужик был пьян.
Удачи..
Не много поскромнее в выражениях, и будет тебе счастье.
А Ауди100 (которая не просто 100 а оснащенная аж 2.8 литровой V-образной шестеркой) сама с собой что ли гонялась? во всех трех заездах? или это зранее проплаченная реклама? =))))
Ага, streetrace - для тех, кто слушает Rammstein на 20 дюймовых сабах :))))))))) ... и тех, кто тусит на перекрытии... Забей... стрит - занятие для тех, кто хоть немного догоняет, как дорабатывать (и дорабатывает по мере возможностей) своего железного коня для того, чтобы порвать равных (лучших ?)... На некоторых московских драгах (отчасти тех на которых довелось поездить) внутри салона нет вообще ничего , кроме руля, рычага КПП и педалей (ну и контрольных приборов), не говоря о 8 дюймовых колонках...
Так ты гонялся или бобла приехал урвать?, Рейсер-блин.:)
Один маленький вопрос как рейсер рейсеру, что такое есть "реворбиратор", а ........???
Все это "понты козюлькины", если человек не знает что такое реворбиратор в сочитании с цифровой динамикой акустичиских систем на выносе в 15 децебел, о чем можно с ним говорить :)
Удачи
сколько сколько дюймов? :)
p.s. не хвастовства ради, у меня саб на голове 100ГДН.. значит я рейсер покруче буду? =))))))
Все это "понты козюлькины", если человек не знает что такое реворбиратор в сочитании с цифровой динамикой акустичиских систем на выносе в 15 децебел, о чем можно с ним говорить :)
Удачи
Простите что влезаю в этот высокоинтеллектуальный спор охеренно крутых стритрейсеров, может "ревербератор"? =)))
А А А А Ты всеХ раскусил!!!!:D:D:D
:) ... все ... пипец... скажи, а где продают блины по 28 дюймов??? Бля буду, купил бы это чудо! Кстати 1 дюйм ~ 2см (ну для грубости пусть :)), т.е. ты хош сказать что у тебя в авто 2 блина по 60 см??? Да ты крут!!! :)))))))) А еще про маркировку...я как человек далекий от автозвука ( :D ) не припомню что значит маркировка НДН? Просвети плиз! В моих скудных (сорри, но еще раз :D) знаниях в маркировках аудиосистемм всплывают только маркировки, начинающиеся с буквы Г: ГДН (головка динамическая низкочастотная) ГДС (среднечастотная) ГДВ (высокочастотная) ... ну и более старые маркировки... У тебя раритет там стоит????
Браво!
Очень хорошее определение. Из словаря Даля видимо? =)))
Успокойся , круче уже не будеш, отмазы не катят :D:D:D
Все. ШОУ получилось, спасибо тебе.................:D
Вариант попроще: Приехать на РАЛЛИ и устроить там дискотеку. Возможно настроиться на одну волну и врубить на полную. Убьем 2 зайцев: и посмотрим кто на что( в плане аудиотюнинга), и музыку послушаем (как раз не хватает).
извини уж.. совсем чувства юмора у нас нет..
и еще, просто стало интересно.. в каком месте у БЛИНОВ мерится диаметр?
ты меня опередил!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))