кто тут после 27 лет расслабился?
"Мы предлагаем увеличить призывной возраст граждан с нынешних 27 до 30 лет", - заявил заместитель начальника Генштаба Василий Смирнов, выступая в Совете Федерации. Он пояснил, что "в большинстве стран мира призывают в армию тех, кому далеко уже за 30, мы предложили ограничиться возрастом в 30 лет". Военный указал, что в случае одобрения этой инициативы парламентариями оно будет оформлено в виде соответствующего законопроекта, передают "Вести.Ru".
не ссы, я там до пятницы и буду)
Пендаля, пожалуйста, если не затруднит.
Хватит с темы съезжать. Заданы вопросы, ответы в студию. По твоим постам видно, что ты откосил. А может и на самом деле здоровьем не вышел. Думаю второе, как раз твой случай.
дык... это... в боях с детства ведь... били все...
Видимо этого и добиваются ОНи. Недождуца. Слишком много чести.
онанист какой-то...
если он не врет -то вот результат неудачной армейской службы...вполне возможно, что до...он был поадекватней...
если долго бить по голове...то это до добра не доводит...и как правило шестеренки на место уже не встают...
Ноги господа поломаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На чём передвигаться будете?????????????????????????
На пятой точке????????????????????
не факт...при мне до такова состояния доводили с полоборота...и еще и похуже...я даже представить не могу где они щас и кто они щас...
хотя недавно случайно видел фотку вконтакте одново...все тоже самое во взгляде тока постарел сильно...
вполне возможно тут тот же случай...когда уже клиника...мозг - штука хрупкая...
хотя недавно случайно видел фотку вконтакте одново...все тоже самое во взгляде тока постарел сильно...
вполне возможно тут тот же случай...когда уже клиника...мозг - штука хрупкая...
это да. но тут другой случай.
так проверить очень проста...
нада повестку в военкомат ему в почтовый ящег кинуть...
если в окно выпрыгнет...значит прав я...
если сядет на форуме строчить...значит прав ты... :D :D :D
ты сёдня чота добрый слишком:D
Из вас никто не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто свои штанишки с лампасами натяну, и прибуду по месту предназначения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый, добрый!!!
Праздник у вас , я пришёл, а это для вас радость!
На пятой точке????????????????????
Мдемсс.
Зацепило убогого. Видимо жостко отпежили.
(участливо) Литол помог?
Я просто свои штанишки с лампасами натяну, и прибуду по месту предназначения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый, добрый!!!
Лампас не паламай, ёбна. Фельдмаршал :D
Добрый, добрый!!!
я не повторяюсь, не повторяюсь:D
Дела, дела!!!
Сейчас сразу на трёх форумах общаюсь, Новосибирск, Смоленск, и вы ребята из балагана, поэтому приходится на лету всё раскидывать!
Ну, я конечно же этому безумно рад!!!!!!!!!!!!
Только ваша любовь мне что-то боком обходится! (уже сотый раз регистрироваться на форуме приходится)
Только ваша любовь мне что-то боком обходится! (уже сотый раз регистрироваться на форуме приходится)
А ты вещай из помоки. Там тебя не тронут.
не понимает, глупенький, приходиться шлепать:)
Это не предел. На одни и теже грабли наступаешь уже в который раз. Умного из себя корчишь? Умные на чужих ошибках учатся в отличии от тебя
Прости Олежек! Но там ты с Костиком уже все места занял! Приходится заходить туда, где ещё не был!
Да заходи, заходи. Мы там для тебя самую вонючую яму припасли...Тебе понравится...
Эва каким товаром вы торгуете???????????????????????
Логично!!!!!!!!!!!!!!!!
Где живёшь, тем и торгуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Логично!!!!!!!!!!!!!!!!
Где живёшь, тем и торгуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чо курил чоле?
Ни одного слова о торговле. Ты о чём. Совсем моск полоамал к концу недели то...
Ни одного слова о торговле. Ты о чём. Совсем моск полоамал к концу недели то...
Так местом торгуете, или в аренду сдаёте?
Слаб ты на ум Костик, тебе не понятен смысл слов в разговоре. А как тебе удаётся с компьютером общаться? А с ним на ТЫ, или на ВЫ? Интересно, а он с тобой вообще-то хочет пообщаться (я о компьютере речь веду, а то и тут ни черта не поймёшь!)
Слаб ты на ум Костик, тебе не понятен смысл слов в разговоре. А как тебе удаётся с компьютером общаться? А с ним на ТЫ, или на ВЫ? Интересно, а он с тобой вообще-то хочет пообщаться (я о компьютере речь веду, а то и тут ни черта не поймёшь!)
У меня всё ОК. Нипириживай.
Причем тут компьютер?
Ты, кстати, так и не ответил на заданные тебе вопросы. Нехорошо. Как то некультурно, я б сказал. Так и юлишь. Как слизень скользкий, тьфу....
Причем тут компьютер?
Ты, кстати, так и не ответил на заданные тебе вопросы. Нехорошо. ..
Костик! Ты угомонись чуток.
Вот гвардеец, который интересовался моим героическим прошлым, давно затих, а тебе всё неймётся! Или ты в данной теме архивариус, который писарчуком при штабе штанишки просиживал?
Ну что ж, похоже у вас уже праздники начались?:confused:
это связано с высокой рождаемостью начала 90-х годов,