Lada - качество вырастет в шесть раз!

29 апреля 2010 года
00
[QUOTE=mail.ru]Руководство Волжского автогиганта уверяет, что к 2020 году качество российских автомобилей вырастет в шесть раз, и по своей надежности Lada не будут уступать мировым аналогам, передает РБК.

Согласно официальным данным, в прошлом году на каждые 1000 Lada в первые три месяца эксплуатации приходилось 298 нареканий. Однако уже в 2010 году число претензий должно уменьшиться до 249, к 2011 году – до 197, а к 2020 – до 49!

Помимо роста качества автомобилей в новой программе развития предприятия значатся и другие стратегические задачи. Так, к 2016 году должен быть полностью обновлен весь модельный ряд, а к 2017 году объем производства хотят увеличить до 1 млн машин. Основная ставка будет сделана на автомобили, построенные на платформе Renault B0 (на этой же основе уже сейчас делают Renault Logan). Кроме того, должна появиться «бюджетная» модель, созданная на базе Lada Kalina – она должна заменить не только переднеприводные Samara, но и заднеприводную «классику».[/QUOTE]

держите меня, а то куплю )))
хм...оказывается у ВАЗа есть аналоги в мире....или это ВАЗ - некачественный аналог? :confused:
29 апреля 2010 года
00
Парни, тачко должно радовать! А как она будет радовать - внешностью, внутренностью, утилитарностью, скоростью, вместительностью,уникальностью - это уже дело каждого. По пивку - это правильно. Peace!

Цитировать — Сообщение №42
29 апреля 2010 года
00
Парни, тачко должно радовать! А как она будет радовать - внешностью, внутренностью, утилитарностью, скоростью, вместительностью,уникальностью - это уже дело каждого

+1 ..

Цитировать — Сообщение №43
29 апреля 2010 года
00
Парни, тачко должно радовать! А как она будет радовать - внешностью, внутренностью, утилитарностью, скоростью, вместительностью,уникальностью - это уже дело каждого. По пивку - это правильно. Peace!

+100!

Цитировать — Сообщение №44
29 апреля 2010 года
00
Цитата: Front242
Тыкать будешь своим деукам еж - засранец маленький, дальше просто игнор!

игнорировать Соника бесполезно, ему это копипаститьписать не мешает ;)

Цитировать — Сообщение №45
29 апреля 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.

это уж точно...он ведь везде собой все затыкает...аж тошнит...туда бы его:wc:...глядишь застрянет:smoker:

Цитировать — Сообщение №46
29 апреля 2010 года
00
это уж точно...он ведь везде собой все затыкает...аж тошнит...туда бы его:wc:...глядишь застрянет:smoker:

ладно..не будем на личности...лучше по пивку! )
и под шашлычок )

Цитировать — Сообщение №47
29 апреля 2010 года
00
и под шашлычок )

Да...однозначно!!!

Цитировать — Сообщение №48
29 апреля 2010 года
00
и под шашлычок )

Соника с собой возьмите, может он такой оттого, что его никто не зовет с собой пиво пить. :)

Цитировать — Сообщение №49
29 апреля 2010 года
00
мож лучше по пивку?

Алеша хорошо устроился и пожрет и будет выглядеть высоко духовным человеком ©

Цитировать — Сообщение №50
29 апреля 2010 года
00
Тыкать будешь своим деукам еж - засранец маленький

а чего ты таг разнервничалсо?12-ти летний пасат сломалсо?кстате засранца в зеркале увидешь.

дальше просто игнор!

мну таг расстроен:lol:

уж кто кто, а ты про копипаст молчал бы.

не нравится? не читай.

Цитата: akyv
Соника с собой возьмите, может он такой оттого, что его никто не зовет с собой пиво пить. :)

пусть таг.

Цитировать — Сообщение №51
29 апреля 2010 года
00
Цитата: Соник
уж кто кто, а ты про копипаст молчал бы

одно дело новость запостить, а совсем другое разговаривать набором из десяти фраз! :umnik:

Цитировать — Сообщение №52
29 апреля 2010 года
00
одно дело новость запостить, а совсем другое разговаривать набором из десяти фраз! :umnik:

для "общения" с определённой частью здесьприсуствующих индивидуумов этого вполне достаточно.

Цитировать — Сообщение №53
29 апреля 2010 года
00
А кто такой вайб? И чем он хорош? Да еще и за пол ляма. Неужели он круче каковонибудь нового киосида?

Цитировать — Сообщение №54
29 апреля 2010 года
00
Цитата: --Dinyasoft--
А кто такой вайб? И чем он хорош? Да еще и за пол ляма. Неужели он круче каковонибудь нового киосида?

щас Серигй появится и выдаст тебе всё про вайбаха! )

от себя - не ездил ни на том ни на другом...как они могу тока по внешности судить...

Цитировать — Сообщение №55
29 апреля 2010 года
00

Хм, я вообще считаю, что покупать б/у автомобиль дороже 450 тыс это мягко говоря извращение... Если это конечно не джип, автобус и прочие. Я говорю про легковые жоповозки. Потому как за эту и чуть большую сумму можно взять новый автомобиль, пусть может чуть и попроще.

П.С. Мой бывший ВАЗ уже набегал 190 тык. Без глобальных ремонтов и коррозийных дырок с кулак. Машина отлично выглядит и не менее отлично возит. Человек доволен как слон, купил задешево, три года занимается своими делами(квартира в Питере) не запариваясь с машиной.

Цитировать — Сообщение №56
29 апреля 2010 года
00

канечна, он же собран квалифицированными американскими рабочими африканского происхождения специально для тех кому на полноценную тойоту не хватает.

Цитировать — Сообщение №57
29 апреля 2010 года
00
Цитата: Tarland
Хм, я вообще считаю, что покупать б/у автомобиль дороже 450 тыс это мягко говоря извращение... .

скажите об этом участнегам форума AGA и MrBezь =)

кстате вайб куплен за 400 учитывая все отлистывания на таможнях и прочих конторах на пути его из америки в новгород. короче на 100тыщ дешевле чем еслиб это сделал перегонщик!
2005 года выпуска в 2008 стоил 500 тыщ, благодаря нашей любимой стране и ее пошлинам машина постарела на 2 года но в стоимости не потеряла!

Цитировать — Сообщение №58
29 апреля 2010 года
00

а что такое киасид и чем он лучше хундайгеца?

Цитировать — Сообщение №59
29 апреля 2010 года
00
канечна, он же собран квалифицированными американскими рабочими африканского происхождения специально для тех кому на полноценную тойоту не хватает.

ну не всем же ипотеку на лачети дают)))

Цитировать — Сообщение №60
29 апреля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
ну не всем же ипотеку на лачети дают)))

ну дак да, остальным дають на недотойоты.

Цитировать — Сообщение №61
29 апреля 2010 года
00
ну дак да, остальным дають на недотойоты.

еще пример недотайот собраных теме же самимы неграми

Цитировать — Сообщение №62
29 апреля 2010 года
00

и что?

Цитировать — Сообщение №63
29 апреля 2010 года
00
и что?

а мне льстит что моя машина была собрана в тех же стенах и теме же людьми что и остальные прекрасные авто.

Цитировать — Сообщение №64
29 апреля 2010 года
00
а мне льстит что моя машина была собрана в тех же стенах и теме же людьми что и остальные прекрасные авто.

ну дак, кто то счаслив что не ездит на тазе, камута льстит что его машина собрана афроамериканцами, а кто то просто ездит и не запаривается и счаслив другими вещами.......................каму что..............да.

Цитировать — Сообщение №65
30 апреля 2010 года
00

Эц самое. На некоторых машинах космический значок, который я впервые вижу :book:. А на других значок тайота... :respect:

Цитировать — Сообщение №66
30 апреля 2010 года
00

Я на такой в 3-й гта гонял, стингер называлась :D

Цитировать — Сообщение №67
30 апреля 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Я на такой в 3-й гта гонял, стингер называлась :D

Ну и как она? Пластик хороший?:)

Цитировать — Сообщение №68
30 апреля 2010 года
00
Цитата: Vovan74
Ну и как она? Пластик хороший?:)

Подвеска жестковата конечно, но зато рулится хорошо, особенно в версии "Якудза" :)
ЗЫ: А пластик хороший, не гремит.

Цитировать — Сообщение №69
30 апреля 2010 года
00
Подвеска жестковата конечно, но зато рулится хорошо, особенно в версии "Якудза" :)
ЗЫ: А пластик хороший, не гремит.

а версии "Камикадзе" не бывает? а то дайте две )

Цитировать — Сообщение №70
30 апреля 2010 года
00
А кстати, 12-ти летние Пассаты в те же деньги, что и новые тазы....только в этих Пассатах 50% еще наше гос-во в виде грабежей засунуло свои щупальца, а спрос, который и рождает цену тем не менее не падает:)!

Цитировать — Сообщение №71
30 апреля 2010 года
00
А кстати, 12-ти летние Пассаты в те же деньги, что и новые тазы....только в этих Пассатах 50% еще наше гос-во в виде грабежей засунуло свои щупальца, а спрос, который и рождает цену тем не менее не падает:)!

Что-то мне подсказывает, что по сравнению со спросом на новые тазы, 12-ти летние пассаты причмокивают в сторонке ;)

Цитировать — Сообщение №72
30 апреля 2010 года
00
Что-то мне подсказывает, что по сравнению со спросом на новые тазы, 12-ти летние пассаты причмокивают в сторонке ;)

Причем это происходит исключительно по воле граждан.

Цитировать — Сообщение №73
30 апреля 2010 года
00
Эц самое. На некоторых машинах космический значок, который я впервые вижу :book:. А на других значок тайота... :respect:

я понял что в машинах ваши познания ограничиваюца тем что вы видели в рекламе по телевизору)

Цитировать — Сообщение №74
30 апреля 2010 года
00
я понял что в машинах ваши познания ограничиваюца тем что вы видели в рекламе по телевизору)

Да! И еще физика за 7-ой класс! Работа двигателя внутреннего сгорания!

Цитировать — Сообщение №75
30 апреля 2010 года
00

А я ещё в гта с нфс играю :)

Цитировать — Сообщение №76
30 апреля 2010 года
00

Если бы они якобы причмокивали, то и цена на них была бы намного ниже, а так как цена не падает при условии что явно завышена (из-за пошлин) - следовательно спрос постоянен!
А Ваши "подсказывания" - это сугубо личные пристрастия.

Цитировать — Сообщение №77
30 апреля 2010 года
00
Если бы они якобы причмокивали, то и цена на них была бы намного ниже, а так как цена не падает при условии что явно завышена (из-за пошлин) - следовательно спрос постоянен!
А Ваши "подсказывания" - это сугубо личные пристрастия.

Погуглите статистику продаж, и убедитесь что новых тазов продается в разы больше чем вторсырья с немецких автопомоек. :)

Цитировать — Сообщение №78
30 апреля 2010 года
00
Погуглите статистику продаж, и убедитесь что новых тазов продается в разы больше чем вторсырья с немецких автопомоек. :)

погуглите архив и посматрите сколько их продавалось 2 года назад. Тока Вова ненадо втирать что за 2 года появилось качество на автовазе и проснулась любовь к отечественным авто!
Гребаные чинуши сделали все для того чтоб Равинадин2три мог с гордостью на форуме так написать: подняли пошлины, дали денег автовазу, запретили всякие правые рули и красные габариты и т.д... а машину то покупать надо! Естественно я бы щас тоже не купил вайба, пятилетнего за 500тыщ. Когда он трехлетний мне в 400 обошелся =) Может и пришлось бы купить какое нить отечественное гавно, хотя опять же старенький гольф мне больше нравица!

Цитировать — Сообщение №79
30 апреля 2010 года
00

Вы в явном неадеквате, что еще сказать...
может еще рост статистики продаж новых тазов за рубежом найдете где-нибудь...гы...гы...гы
Если только вова с димой не завернули этой стране гайки на газовой трубе... только там все равно законы рыночной экономики работают :)

Цитировать — Сообщение №80
30 апреля 2010 года
00
погуглите архив и посматрите сколько их продавалось 2 года назад.

Тазов 2-а года назад продавалось примерно вдвое больше. Такто!

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.