Теперь-то все ясно, однажды тебя там отпетушили как следует, с тех пор ты так по 3,14дорски к людям и относишься.... Йухле кукарекай дальше:lol:
Эх господа, господа! Надоело, когда меня все стараются вкинуть с форума. Решил я напоследок (перед очередным выкидоном) сделать на вас бабки!
Ну до чего вы все наивные как дети малые! Вас как лохов разводят, а вы введетесь на каждое слово, обижаясь на самих себя! Я ведь вам ничего нового о вашей жизни не сказал, я просто констатировал факты вашего существования, а вы смутились от того, что вашу подноготную жизнь узнали все в полном объёме.
Вчера пришёл ко мне друг из Пресненского ОВД (первомай справляли), прослезились до соплей от всего происходящего, и дал он мне ценную идею, на вас (бестолковых созданиях) деньги наварить. Идея по сути не нова, но до того прибыльна, что он мне подогнал адвоката, который готов подготовить документы показывающие неоднократную угрозу с вашей стороны в мой адрес. Я понимаю, что понесу финансовые издержки в отношении оскорбления личности (это ещё доказать надо), но вот то, что вы наконец-то начнёте не по-детски напрягаться разыскивая деньги для адвокатов, а в последствии и для моральной компенсации пострадавшего (это Я вынужден терпеть ваши наглые угрозы). Поэтому давайте начнём новую игру, которая позволит вам начать наконец-то зарабатывать денежки для того, кого вы так безумно "полюбили"!
Да и хрен с ней с Окуловкой, там с местной публики и гроша не собрать, а вот на вас (убогих) есть все шансы навариться!!! Если есть какие предложения по моему будущему обогащению, то добро пожаловать к нам в златоглавую. Думаю не заблудитесь, вначале на Ленинградский вокзал (или на Ленинградку, кто от безденежья привык автостопом путешествовать), а затем на ближайшей станции метро до самого Пресненского ОВД.
Ждём-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!