Помогите найти фотографа.

25 апреля 2010 года
00
Оговорюсь сразу имени его не знаю...
поэтому и обращаюсь за помощью.
Суть проблемы в том что сегодня был в парке у коня, мимо проходил фотограф попросил сделать пару фото...он их сделал и пошёл..
Я затупил не спросил как бы их посмотреть ну и забрать у него соответственно...
Помогите кто чем может...
Может у кого знакомые фотографы есть и именно они делали фото...
Заранее спасибо)

:help:
25 апреля 2010 года
00
Иди в парк завтра, на то же место в то же время,,,,,,,,,,

Цитировать — Сообщение №2
25 апреля 2010 года
00
АХхха да я уже думал про этот вариант..но мало вероятно что он там будет....((

Цитировать — Сообщение №3
25 апреля 2010 года
00
Фотографов там немного, ИМХО, друг друга они знают. Поспрашивать у тех, других фотографов. По выхам они практически все там тусуются. На территории кремлевского парка...

Цитировать — Сообщение №4
25 апреля 2010 года
00
Ну да тоже вариант)
Спасибо.

Цитировать — Сообщение №5
25 апреля 2010 года
00
фогографов у нас много,и общаемся тесными группками, часто не пересекаясь оными..так что маловероятно найти.

Цитировать — Сообщение №6
25 апреля 2010 года
00
EloilNik а среди ваших занкомых не могли бы поспрашивать? может кто из них сегодня был у коня и фотографировал парня с девушкой...

Цитировать — Сообщение №7
25 апреля 2010 года
00
Цитата: Дмитрий А
EloilNik а среди ваших занкомых не могли бы поспрашивать? может кто из них сегодня был у коня и фотографировал парня с девушкой...

уже интересовался,нет))

а как выглядил данный тип?))

кстати,у нас часто бывают заезжие..))и вообще,лучший способ,это лав стори у кого-нибудь заказать и все дела. :smoker: (пы.сы, не подумайте что реклама,я этим жанром не занимаюсь)

Цитировать — Сообщение №8
25 апреля 2010 года
00
1. Опишите фотографа? (есть вероятность, что мой родственник)

2. Искать "там же в то же время" бесполезно, так как ясно, что этот человек не из тех, "у кого там бизнес" - иначе он сам бы настойчиво предложил фото.

Цитировать — Сообщение №9
26 апреля 2010 года
00
Цитата: Kirill V
1. Опишите фотографа? (есть вероятность, что мой родственник)

2. Искать "там же в то же время" бесполезно, так как ясно, что этот человек не из тех, "у кого там бизнес" - иначе он сам бы настойчиво предложил фото.

у нас это еще не принятно, всучивать фото,как на южных курортах)) а так, для души

Цитировать — Сообщение №10
26 апреля 2010 года
00
Молодой человек в красно-чёрной куртке, в чёрных очках, лет ему ну максимум 30, такой плотного можно сказать телосложения, на шеи толи три фотика, толи три сумки из под фотиков...штаны чёрные...вот наверно и всё что могу сказать((

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.