это поилка из кормилки для курилки
он эту бутылку и резал перед игрой
а почему пробка пластиковая? Она ж расплавицца.
Отвечает физик-ядерщик нанотехнолог-инноватор Изя Шнипельсон
Ну что ви сгазу тгавите? Может я не все тонкости технологии знаю, совета опытных товарисчей спрашиваю. Я вот лично, с недавних пор предпочитаю пипетку. Только какие-то враги стали пипетки в неправильных футлярах выпускать.
Ознакомился с темой. Действительно можно использовать пластиковую крышку чтоб запутать знатоков. Но! Авторитетный источник заявляет, что лучче брать баклажку на 0.33. А в ролике - 1,5, из чего следует, что чуваки не вникли в глубину, так сказать, всех глубин. Литрушка тоже великовата.
Точно! А в очумелых ручках про этот рецепт знают?
мыслите вы крайне поверхностно, гражданин. как раз на 0,33 где-то
Ну где уж нам, кабанам, до высокого искусства...
что такое бульбулятор, я узнал раньше чем об этом узнал Google, так что мне не зачем это спрашивать. А что касаемо вопроса... Я эээ...ну вобщем что? где? когда? бестовскую подборку делаю, вот наткнулся, да.
Не сомневаюсь :-)
Может быть вопрос ставился не так? Не ЧТО? А ГДЕ?
Не всё же через бутылку пыхать.
Ты у барыги спроси - они про это много знают.
ну ты же знаешь, янитакойваще.
чего тут отвечать? дунул и вперед,а птички это так,для .......красоты .......
а боян да,известный......:)
Кому как:spy:
0,6 из под Пепси ваще самый самолёт
Я чего-то посидел, поразмышлял на трезвую голову и не смог вспомнить напитка в пластиковой бутылке объёмом 0.33, только люминивые банки. Так что изменяю свою позицию насчёт объема: 0.5-0.6 - да. :smoker:
Зачем же над животнай-то издеваться? :D
Да, он "пользователь" со стажем...
Минералку видел в таких (0,33) и с газом и без газа.
Спасибо. :)
А я как-то давным-давно в стеклянной бутылке умудрился дырку провертеть. Для других целей, конечно, поилку для курочек делал. :yes:
может все таки вопрос ставился не ГДЕ? А КАК?
впрочем путаница в своих же вопросах, человека забивающего в поисковик "бульбулятор" не удивляет.
На картинке на ЖКИ, а светодиодный индикатор модного голубого цвета.