Глава 1
Я стоял посреди небольшой поляны, окруженной невосыкими деревьями. Светило солнце, щебетали птицы... Я не видел ни какой опастности. Хотя такое уже бывало, что опастность появлялась не сразу... Ах да простите, я ведь вам так и не рассказал почему я путешествую. У меня есть дар и этот дар мое проклятие. Я бесмертен... Ну не то что бы меня нельзя убить, убить можно, но утром я снова буду цел и невредим. Сколько раз я уже умирал, сам непомню, но ожидаемая привычка так и не выроботалась. Умирать каждый раз все равно было противно. Поэтому как правило без боя я не давался. Кажется я уклонился от сути. Так вот, в своем бесмертии я засиделся в одном из миров, и тогда... ну не знаю боги они там или ещё кто, отправили меня бегать по мирам и решать чужие проблемы. Хотите знать мое мнение? НАДОЕЛО-О-О!!! Хочу домик в лесу и что бы меня никто не трогал...
А плевать, пусть все хоть вверх дном летит, вот не уйду я с этой поялны и все. Нравится мне тут. Я демонстративно сел посреди поляны и стал пялится на небо...
- Помогите-е-е-е!!!
Кажется кто то кричал.
- Помогите-е-е-е-е!!! - В этот раз гораздо ближе... Стоп! Действительно ведь кто то кричит. Я был готов пусть от досады прерванного уеденения. Началось...
Сначала я подумал что через кусты в мою сторону ломится медведь и стал искать глазами укрытие, но все таки заметил что медведь одет в доспехи (изрядно помятые) и орег что есть силы "Помогите!". Убегая от кого то... или чего он случайно наткнулся на дерево и... дерево сломалось, а он даже не заметил этого продолжая бежать. Впечатление было что по лесу идет грейдор проделывая просеку... Вот только от кого мог убегать такой детина, я не мог понять. А тем временем он выбежал на поляну и увидев ещё сильней закричал помогите и спрятался за моей спиной... Вернее попытался это сделать, я не скажу что я щупленький, у меня довольно атлетическая фигура по меркам 20 века. Но по сравнению с несчатным я смотрелся одуванчиком.
Не успел я задать соответсвующие вопросы, как из леса выбежала женщина... Да самая обыкновенная, ну только что чуть чуть грязноватая, вечно в средневековье проблемы с гигиеной. А в остальном она была обыкновенная женщина. В руках она сжимала скалку для раскатки теста. Я прыснул со смеху, мне сразу стало все ясно и я вспомнил кучу анекдотов про подкаблучников.
- Помогите, - жалобно пискнуло за моей спиной... Я честно старался сделать серьезный вид. Но видимо где то я что то не расчитал... Нельзя вставать на пути суприги, которая решила выяснить отношения с мужем! Это была предпоследняя мысль перед тем как скалкой меня ушибли по голове. Последней мыслью былоЖ "Ну почему всегда в голову! Больно-о-о же!!!"