на паровозе комфортнее всего, имхо.
:helloween
На паровозе можно ездить только вгавно. А я нипью.
Ввёл. Дали новое окно с какой-то непонятной хернёй. Короче я ничего не смог там получить. Но спасибо.
ХЗ как ехать, но упоминание о Холмском районе повергает меня в дрожь сильнее, нежели Сольцы.
неправильно , ехал через юховичи - возвращался через ерезрищще - ничего не спросили - просто забрали въездной купон. за транизит берут на границе с Украиной и Прибалтикой :) проверенно личным опытом
Как давно?
Неделю назад специально спрашивал погранцов белорусских. Таки транзит, даже если назад в рашку въезжаешь.
Ехал на днях, В. Новгород-Ст. Русса-Поддорье, ремонт дороги, от Руссы до Поддорья, все в щебенке (кусками от 100-500м. до 5 км) и ямах... х.з. летом, может, автобан будет:)
http://www.ati.su/trace/
И там промежуточными пуками корректируй желаемое.
Ну тогда выясняй народные мнения о качестве ям на конкретных участках. А уж как пробраться - карта по маршруту с АТИ поможет ;)
Ну если дальнобой, то поможет, так как планирует маршрут именно для дальнобоев. А если колеса не 22.5", то есть риск и не доехать.
не надо тебе туда.ага
В общето на сколько я знаю все к батьке через Холм ездят, могу уточнить как и что :)
Всегда рад)
У Порховского маршрута свои минусы и плюсы, но общее - это убитые дороги в Новгородской области.