а где 20?
У меня на машине хорошая 15. Ночью не гуд(особенно во дворах) Поэтому тестю хочу 30
Цена таже что и 15....
чо нет в городе этой плёнки-не верю!
если всё плохо,то привезу 20-го любую
Паха нада пятёркой папасански танирнуцца=)
ЗЫ: а по теме доеть ты куда я тебя посылал на московскую. Он там 35-кой точно тонировал.
Проеду туда да в 53 регион попробую тогда
У меня на предыдущей машине была 20, было видно значительно хуже чем при теперешней 15. Причем так получилось что мне в бок как то грузовик въехал (стекла разбились но остались на своих местах, тонировка выполнила свое дело), поставил, новые стекла и в Новостаре, по моему 15 на этот бок поставил, с лева 15 с права 20, через 20 видно хуже :). В общем из наблюдений у некоторых и через 30 видно хуже чем через 15. А на некоторой 15 приходиться даже днем окна приоткрывать, ибо плохо видно. Тут качество пленки тоже играет роль.
Вот только что оттуда))) Нету там 30-ки и 35-ки тоже нет. 15-ка точно есть.
ПЫСЫ: +10% скидочка нам, форумчанам. Мелочь,а приятно))))
про Регион53
там работает тонировщица и довольно опытная
неделю назад меня там парень тонировал,хорошо сделал
Я когда туда заезжала, мне сказали что тонировщик на больничном и поэтому нет записи...А через день я увидела объявление..Вот и подумала что он видимо надолго заболел)))
А про девушку там я вообще не слышала...
У меня можно затонировать
в пионере тонируют отлично тонировал три машины ни по одной претензий нет и 20 у них в наличии есть но я выбрал 15 .слишком уж 20 прозрачная .где то волялась визитка если кому надо могу поискать и кинуть телефон.
Чо почем? Рабочая поверхность - ВАЗ 2108 зад.
Элантру я тонировала на московской, где стекла меняют, хорошо сделали, узнай там, т. 66-53-53
Все вопросы по т. 55-88-17