Вы гараж имеете?

21 марта 2010 года
00
И машину ставите в него!?
Пару дней советую туда пешком ходить и с лопатой!

ЗЫка. резиновые сапоги.
21 марта 2010 года
00
в моём случае пока можно добраться без водонепроницаемой обуви

Цитировать — Сообщение №2
21 марта 2010 года
00
у меня всё оттаяло (на йуг сторона), ворота терь открываюца, даже чистить не проишлось (всю зиму не заезжал в него) машину ставил около дому...

Цитировать — Сообщение №3
21 марта 2010 года
00
Имею гараж в 5 мин ходьбы от дома. Вчера было нормально, сегодня снежно-водяной ад. Сел на защиту при попытке отъехать 4 м от гаража. Был выдернут соседской нивой подготовленной к оффроаду. Выехали хорошо. После этого понял что обратно не заеду. Вызвал трактор с города, который расчистил до состояния шоссе весь наш аппендикс. Ура, блеять, весне...

Цитировать — Сообщение №4
21 марта 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
у меня всё оттаяло (на йуг сторона), ворота терь открываюца, даже чистить не проишлось (всю зиму не заезжал в него) машину ставил около дому...

Везунчег! я сёня прошёл весь комплекс за "баней" ----там была пробка!!! да такая,которую на улице объедешь по дворам,а там ...ГГыыыыггг

Цитировать — Сообщение №5
21 марта 2010 года
00
Имею гараж в 5 мин ходьбы от дома. Вчера было нормально, сегодня снежно-водяной ад. Сел на защиту при попытке отъехать 4 м от гаража. Был выдернут соседской нивой подготовленной к оффроаду. Выехали хорошо. После этого понял что обратно не заеду. Вызвал трактор с города, который расчистил до состояния шоссе весь наш аппендикс. Ура, блеять, весне...

а не Уазег ли это был?:)

Цитировать — Сообщение №6
21 марта 2010 года
00
я в частном секторе живу, у нас вся дорога поехала, жесть творится, решил пусть пока машина постоит в гараже.

Цитировать — Сообщение №7
21 марта 2010 года
00
Цитата: 111
а не Уазег ли это был?:)

не, 100 пудово нива 2121, красного цвету, в наклейках всяких, номер на капот прикручен. Громадные колёсья и хрустящий правый передний шрус ) Тянет как танк... Надо брать такое на зимуу.

Цитировать — Сообщение №8
21 марта 2010 года
00
на вопрос захотелось ответить:а этой зимой он имеет вас!
извините :)

Цитировать — Сообщение №9
21 марта 2010 года
00
Везунчег! я сёня прошёл весь комплекс за "баней" ----там была пробка!!! да такая,которую на улице объедешь по дворам,а там ...ГГыыыыггг

У меня тож за баней, только страшно туда ехать, боюсь разочароваться... Северная сторона. Ужос!!! Раз в зиму был, тоннель прокопал, чтоб до калитки добраться...
На неделе надо себя заставить съездить...:small:

Цитировать — Сообщение №10
21 марта 2010 года
00
Если кому надо будет, могу поделиться телефоном. У чуваков импортный трактор здоровый с ковшом и совком. 1,2тыр/ч. Халява приди.

Цитировать — Сообщение №11
21 марта 2010 года
00
Вчера отрыл гараж, а сегодня вон Кост заставил оффроадом заняться, так еще и уазик поотрывал и по снегу полазил по колено. Так шта я по старинке, вручную! И для здоровья полезно.

Цитировать — Сообщение №12
21 марта 2010 года
00
Цитата: Волчара
Вчера отрыл гараж, а сегодня вон Кост заставил оффроадом заняться, так еще и уазик поотрывал и по снегу полазил по колено. Так шта я по старинке, вручную! И для здоровья полезно.

Кост он такой!:) И сам лопату сломать может!:)

Цитировать — Сообщение №13
21 марта 2010 года
00
о сцуко мы сеня тоже "приехали" 4 часа выбирались

Цитировать — Сообщение №14
21 марта 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1

плус одын

Цитировать — Сообщение №15
31 марта 2010 года
00
И машину ставите в него!?
Пару дней советую туда пешком ходить и с лопатой!

ЗЫка. резиновые сапоги.

все,весна пришпа))))сегодня была у гаража......воды столько что в сапоги заливаеться))):respect:

Цитировать — Сообщение №16
31 марта 2010 года
00
Цитата: Ам@лия
все,весна пришпа))))сегодня была у гаража......воды столько что в сапоги заливаеться))):respect:

гараж не в Лужском комплексе случайно???

Цитировать — Сообщение №17
02 апреля 2010 года
00
именно там мой сарай))))

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.