...продолжение вчерашнего...
Ты тут уже наверное в 10 раз тыкаешь тем, что мы тут все на пособия/дотации живём. Поделился бы с чего ты живешь? Поди свой нефтезаводик имеется? Пару вертолетов, майбах в гараже поди есть, да и не один.
с такими ботами не интересно сраца, не вдохновляют:)
:lol::lol::lol:
А вы-то кто на самом деле? На евреев не тянете! На русских если только, да и то на самоё низшее сословие. Я много видел форумов, во многих принимал участие, но вот такую культуру общения, где через каждое слово проскакивает мат, я у видел только у вас. Такой достаточно вонючий высер идёт не с моей стороны, а с вашей. Вы полагаете, что ваше лимитичное происхождение по пятому колену даёт право крыть всё налево и направо. Нет друзья! У вас при таком раскладе соберется и собирается такая же аудитория сродни вам. Мне на самом деле трудно представить вас ребятами из универа. Я сам там учился, сам видел такое ....., но вы поймите там больше тех, кто намного умственно и культурно более развиты, чем вы.
И не стоит вам .... отвечать от имени всех новгородцев. Ты не Новгород, а лишь мелкая сошка от всего общества, поэтому старайся отвечать в данном случае только от себя.
Удачи тебе! Милый!:)
муму читал ? так вот на тя хоть 100 тонн привяжи...не утонешь...и даже после клизмы...челавег-бот... :D :D :D
Я так и знал, что вы ребята не из умственно развитых! :small:
И не говорите!!! Один мат и оскорбления в мой адрес! Самое простое, это удалить того, кто говорит правду, а не научить других признавать её! Вы могли бы заметить nj, что я во многом прав!
И не говорите!!! Один мат и оскорбления в мой адрес! Самое простое, это удалить того, кто говорит правду, а не научить других признавать её! Вы могли бы заметить то, что я во многом прав!
вы игнорируете меня?
Рекомендую радикально сменить ник и провокационную манеру поведения и начать все заново. Либо не начинать.
Думаю врядли. Так и будет мелко гадить в темах.
не Вы первый, не Вы последний (с)
если не лень ://forum.novgorod.ru/showthread.php?t=63519
Вы мне предлагаете перенять манеру общения у окружающих?:confused:
Я не могу себе этого позволить! Моё ЭГО сильно пострадает!:umnik:
http://okulovka.forum24.ru/ тут намана буит :D
Ооооо. Как можно. Он там админ, возможно ты не поверишь... :D Как грится царь и бог...
Ёма, :eek: ты что такое говоришь то???? Не надо!!!!!!!!!!
Я бы с удовольствием. Но меня лично он очень оскорбил. Я от него просто так не отстану, извините.
В помойке самое место для срача, чо уж... :D
ты ещё Виву не знаешь
оно в бане, ваще ниадекват палнейший
вполне.
из википедии.
особенно пример использования доставил. Прямо про т-ща Обломова, в точку:
Со всеми претензиями пиши в ПМ. А пока что "бббб". И кстати, я тебя предупреждал ;)
Какие я могу на вашем форуме предъявлять претензии, когда меня со всех сторон блокируют? Вы хоть сами-то поняли, чего вы мне предложили? Абсурд!!!:confused: