Я все больше и больше Вефа поддерживаю, что вход в измененном состоянии на форум надо ограничивать:)
селяви. :-)
насчет ровно писать - сам офигел - прикинь как напрягся. а счас исчо ехать - тарасик сцуко
написал бы кто к ТРК Радуга побыстрее проехать
Я тоже;) приходиться сдерживаться;) мы ж интеллегентные люди, встретимся и поматеримся:D
Это к Вайт, они нас на автобусе туда как то моментально довезли:)
Альт-Ф4.
И не*уй ныть.
Есть еще газеты и журналы - ткам тоже нет мата.
Вот тут 100% согласен.
Дык все просто, при въезде в Шушарах, ищешь указатель на Витебский пропект, по нему едешь , пока не увидишь по левую сторону салоны форд , митсубиси, мерседес, тут уже можно перестроиться в левый ряд, а как на светофоре увидишь салон АУДИ, значит тебе налево, а там по левую сторону метров 300 и увидишь Большой торговый центр (не путать с СКК).
тебе пох*й мы вкурсе
Я то думаю, чего мне всю ночь не спиться и икаеться, это тут меня все вспоминают!!!! :)
ЗЫ: по теме, матерюсь редко, к людям которые общаються МАТЕРЬЮ , отнощусь идеферентно, у каждого свой способ самовыражения, а уходя громко хлопнуть дверью - дело личное (а может это от недостатка внимания со стороны девушек :D) Так что считаю, что админы выполняют свою работу, накуя они тогда вообше нужны??
[youtube]TGcEPfrmXlk[/youtube]
Короче, ребзя, я открыл ****атый способ: догоняешь горчичники до предельного уровня, а потом не банят!
А скока вешать в граммах скока их нужно получить? :)
Серёга, тебя банить стыдно им!
Сережа, вот тебя б ремешком то по голой то попе:smoker:
я же говорил у него блат..бггг
Ириша, куда приехать? Я уже в предвкушении :)
Саня, не хами эпатируй. Не порти нам с Ирой удовольствие :)
Миккей скатина и шпеон, только шпеоны могут это знать!
:confused: удовольствие??? Забанить Хана тож удовольствие!?
Найдем секретное место;) жаль холодновато конечно еще:)
Типа не придумаем, как согреться? :)
А чо ты меня то спрашиваешь?
Мне чего то сразу вариантов пять на ум пришло, ты наверно больше знаешь:)