Данунах..
ДОШЛИ!
*** буду!
(рвёт тельник на груди)
Позна!
Доча, блюдём себя...
блюду, постоянно. а в общем и целом - надо повторить.
"Неисправность" и "пожелание" как то так благородно звучат! :D
даёшь нов.ру ага блъ
Алёнка, ..доча..
Не забывай, что НДО!!!
-Новгородская Доска Объявлений!
Отседова и гарцуем:
Предлагаю предложение:
Всесрачно-форумскую ветку вывести в отделный зОкрытый режим! бля...
-шоб одмины не имели права лицезреть:smoker:
Вадег, дружище!
НуНАХ новру...:smoker:
если я говорю, что ругаецо матом, значит он действительно ругаеццо матом. Безнаказано. А про тех кого банят за мат - говорит, прально мол банят, некуй ругаццо. Я хз как это называеццо.
Данунах...
Макс!!!
Ну, не умею я по другому разговаривать, кроме как по матушке...
И чо ?: №****атого"пацанавнатуре послать нах?...
ты ни многаможен мы савмистили
а я и там и там и дома, везде успела - многозадачность - наше все:)
правда лимит уже практически оттикал,пора в люльку да спать.уч***-работа.
ну доска и чо, так пусть тогда и модерируют раздел куплю-продам, но далеко ли уедут, когда на том же соседнем та же доска эффективнее, в чем сама неоднократно убедилась???
вопрос очень риторический для меня,...остальные сами себе допишите.
форум - есть форум, читайте значение сего слова в словарях, блюстители.
я высказалась, не нравится баньте, кстати давно хотелось...может с год тому назад, так может сейчас получится.
А вот я за чистоту высказываний!
Ненадо ничего закрывать,это неправильно!
Считаю необходимо,более ясное(понятное) модерирование,с объяснением установленных правил общения на форуме и соответствующие этим правилам нарушения,тогда все вопросы отпадут сами собой.
упс,чота я ,мне уже хорошо!:)
вот как оно оказывается.......а если "я матом не ругаюсь,я на ем разговариваю.",это что?
тоже х.з как это называется?
Что за пук в лужу? В профиль мой посмотри. А карточку я не получаю, потому что хоть и ругаюсь матом, но пишу "ругаешься" правильно. Наверное так.
ЗЫ: чужие нарушения, увы, не видно. Но ты, Макс, не парься, у меня тоже есть :)
Сильно сказано, по-нашему ))) :umnik:
А что тут такого смешного? Неплохая синергия была бы.
Вообще сотрудничать это хорошо. Но к сожалению нас там игнорируют - видимо у них все очень хорошо.
"Демократичная Вы наша, де-мо-кра-тич-на-я!!!"(С):)
Вот цитата из личной переписки, думаю вопросов не должно быть:)
Х*я ты кремень - с будуна так ровно писать.
Да чо тут говорить. Одмины есть, были и будут в лице простых юзеров говном. Такова жизнь.
А чо значит "хан сам захотел уйти"?
Захотел - нажми Альт-Ф4.
Часто вижу на некоторых форумах, как люди вкладывают в буквы подкоторыми они выступают на форуме в виде ника нечто, а иногда и гораздо, большее, чем просто идентификационную надпись. Начинают развивать своего "персонажа", приписывать ему какие-то несвойственные для самой личности свойства и прочее, прочее.. Просто самотамагочи, блъ, понимаешь. Даж смешно иногда. "Я устал, я ухожу". Ну реально смешно.