Влияние алкоголя на организм!

10 марта 2010 года
00
Прошу удалить одну из тем!

Цитировать — Сообщение №2
10 марта 2010 года
00
Воотткии?... :)

Цитировать — Сообщение №3
11 марта 2010 года
00
Цитата: 304

наливай!

Цитировать — Сообщение №4
11 марта 2010 года
00

Цитата: Trokov
наливай!

апахмелимсо?

Цитировать — Сообщение №5
11 марта 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
апахмелимсо?

утром выпил - весь день свободен! :umnik:

Цитировать — Сообщение №6
11 марта 2010 года
00
наливай!

Буду!

апахмелимсо?

ливера трясуца

Мученически вздыхает...

Цитировать — Сообщение №7
11 марта 2010 года
00

я за!

Цитировать — Сообщение №8
11 марта 2010 года
00
Буду!

я за!

Дело за малым - где и когда? Вопрос "Что?", я так понимаю, даже не возникает.

Цитировать — Сообщение №9
11 марта 2010 года
00
апахмелимсо?

нимагу больше......

Цитировать — Сообщение №10
11 марта 2010 года
00
Влияние алкоголя на внешность потребляющего прямо противоположно его влиянию на внешность окружающих. Так шта всё отлично компенсируется. Это как закон чеснока. Жрать наа обоим. Вон посмотрите на бомжепарочки - как они друг на друга влюбленно глядят. Аж мурашки по коже...

И ваще. "я просто сегодня немного не в форме, но... к обеду пройдет" (с) Чай-ф.

Цитировать — Сообщение №11
12 марта 2010 года
00
Автар, а вы чо хотели этой темой?
"Обсудить"? Ну так выскажите мнение.
А я ево разобью в пух и прах.

Цитировать — Сообщение №13
12 марта 2010 года
00
Тема называется "Я тихонько пиарю проект и срать я хотел на ваше мнение. Я просто разместил сцылку". ;)

Цитировать — Сообщение №14
12 марта 2010 года
00
-вы пьете?
-даа
-курите?
-даа
-и чтоже вы после этого хотите!!!?
-бабу!

Цитировать — Сообщение №15
12 марта 2010 года
00
Алкоголь хуже влияет на организм, когда его нет

Цитировать — Сообщение №16
12 марта 2010 года
00
Цитата: Маргоритка
Алкоголь хуже влияет на организм, когда его нет

Когда его нет (организма) на него уже ничего не влияет.

Цитировать — Сообщение №17
12 марта 2010 года
00
Цитата: Волчара
Когда его нет (организма) на него уже ничего не влияет.

а если когда нет алкоголя?

Цитировать — Сообщение №18
12 марта 2010 года
00
а если когда нет алкоголя?

тада башке пистос

Цитировать — Сообщение №19
12 марта 2010 года
00
тада башке пистос

:lol::lol::lol:
всем пистос биз алкаголю

Цитировать — Сообщение №20
12 марта 2010 года
00
Цитата: Spawn
:lol::lol::lol:
всем пистос биз алкаголю

и с алкоголем худо и без него:))

Цитировать — Сообщение №21
12 марта 2010 года
00
и с алкоголем худо и без него:))

без алкоголя худо а после него ищо худее
где логика

Цитировать — Сообщение №22
12 марта 2010 года
00
Цитата: Линка
где логика

там же где када
и с женщинами плохо и без них никак

Цитировать — Сообщение №23
12 марта 2010 года
00
Цитата: Линка
где логика

а когда худее начинаешь опять и вот ужо хорошо:)

Цитировать — Сообщение №24
08 апреля 2010 года
00
А без кого хуже без водки или без женщин.

----------
компьютерной привода

Цитировать — Сообщение №25
08 апреля 2010 года
00
Вы язвенник и импотент?

Цитировать — Сообщение №26
08 апреля 2010 года
00
Антиалкогольная политика не только лишает выпивающих удовольствия, но и ведет к снижению размеров прибыли.

Результаты проведенного в Калифорнии исследования, подтверждающего известную максиму In Vino Veritas, не обескуражат россиян – склонные к выпивке сотрудники приносят компании в среднем на 10 – 14% больше прибыли, чем упорствующие в своих заблуждениях трезвенники.

Согласно данным исследования, проведенного экономистами Калифорнийского университета в Сан-Хосе и опубликованного в Journal of Labor Research, пьянство в самом деле не является пороком в современной трудовой этике. Лица, не брезгующие рюмкой-другой, в целом генерируют на 10 - 14% больше прибыли, чем строгие трезвенники.
В основе странного для трезвенников, но радостного для пьяниц феномена, по мнению ученых - резкий рост социальной эффективности пьющих сотрудников. Представляя собой открытую для всех, но принципиально закрытую для трезвенников "касту", своеобразный "клуб по интересам", они получают возможность гораздо проще налаживать контакты, имеют большую базу контактов.
К тому же, контакты в этой среде лишены внешней формализации (хотя и имеют свои "ритуальные" черты). Пьянство дает возможность быстро решить вопросы. Трезвенникам в этом случае необходимы сети, банки данных, время и средства для завязывания отношений. Все это выливается в существенно большие, чем у пьяниц, затраты. В целом у пьяниц выше степень социализации, чем у трезвенников, а время одиночек в бизнесе прошло.
Пьянство полезно в работе с клиентами, коллегами по работе. Алкоголь помогает сотрудникам лучше понять друг друга, суть бизнеса, улучшить собственные социальные навыки.
Осмысление данного «открытия» может привести к серьезному переосмыслению популярной сегодня политики, препятствующей именно публичному – но не индивидуальному – потреблению алкоголя. Перемещение выпивки в частную жизнь вместо пьянства с коллегами по работе «убивает» основную полезную – социальную - функцию алкоголя.
Это гораздо более непосредственным, чем казалось трезвенникам, образом бьет по прибылям. «Антиалкогольная политика не только лишает выпивающих удовольствия, но и ведет к снижению размеров прибыли», утверждают ученые.
Именно подобная политика в отношении публичного употребления алкоголя проводилась в США в период печально знаменитой антиалкогольной компании 1920 – 1933 гг., проводится она и сейчас. Эта политика уничтожает на корню основной плод производственного пьянства – рост социального капитала.
Неожиданным для экономистов из Калифорнии результатом стала половая дифференциация «промышленных пьяниц». Для мужчин-пьяниц показатель роста удельной нормы прибыли по сравнению с трезвенниками составил 10%, а для женщин – уже 14%. Более того – мужчины, посещающие бар как минимум раз в месяц, генерируют еще 7% дополнительно к указанным 10% . У женщин же этот показатель никак или слабо связан с тем, пьют они в барах или где-то еще.
«Вероятно, женщины наращивают социальный капитал в иных, нежели употребление алкоголя в барах, формах», - честно резюмируют авторы исследования. Изучение того, каким именно образом пьющие женщины способны повысить прибыль своих компаний, увеличивая «социальный капитал», может стать предметом другого, ничуть не менее интересного, исследования.

:gulp::gulp::gulp:

Цитировать — Сообщение №27
08 апреля 2010 года
00
:bayan:

Цитировать — Сообщение №28
08 апреля 2010 года
00
Цитата: Spawn
:bayan:

Возможно, то что я запостил и:bayan:, но на форуме не нашел...
А вот тема форума как раз таки скорее политическая. чем полемическая, ибо [COLOR="Red"]Политика — совокупность мер и действий, направленных на достижение заведомо заданного результата[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №29
08 апреля 2010 года
00
ЗЫ: по теме-все, кто когда-либо выпивал(!) переживали стадии, показанные на картинках в ссылке, за 3 дня: пятница-воскресенье, а не за 10 лет...:yes:
А вот если бубенить день в день 10 лет, на этих фото просто красавцы, в сравнении с индивидуами с наших улиц:)
ИМХО: все хорошо в меру:)

Цитировать — Сообщение №30
08 апреля 2010 года
00
Между лекарством и ядом есть тонкая грань. Имя ей - мера.

Смысл этого изречения распространяется не только на алкоголь.

Тот, кто не может придерживаться этой грани или вовсе её не знает, - и есть алкоголик. Как я.

Хотя, настоящему алкашу ваще похер, кто он.

Цитировать — Сообщение №31
09 апреля 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
.....
Результаты проведенного в Калифорнии исследования, подтверждающего известную максиму In Vino Veritas, не обескуражат россиян – склонные к выпивке сотрудники приносят компании в среднем на 10 – 14% больше прибыли, чем упорствующие в своих заблуждениях трезвенники.
....

Показал этот абзац руководству - один хрен не дали добро на пару послеобедденых пив и на соточку перед обедом для аппетиту.

Цитировать — Сообщение №32
09 апреля 2010 года
00
Показал этот абзац руководству - один хрен не дали добро на пару послеобедденых пив и на соточку перед обедом для аппетиту.

Вы их с собой забыли пригласить?!:lol::beer:

Цитировать — Сообщение №33
10 апреля 2010 года
00
Между лекарством и ядом есть тонкая грань. Имя ей - мера.

Смысл этого изречения распространяется не только на алкоголь.

Тот, кто не может придерживаться этой грани или вовсе её не знает, - и есть алкоголик. Как я.

Хотя, настоящему алкашу ваще похер, кто он.

жесток ты к организму

Цитировать — Сообщение №34
10 апреля 2010 года
00
Организм пользователя Волчара говорит спасибо пользователю Волчара.

Цитировать — Сообщение №35
10 апреля 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Вы их с собой забыли пригласить?!:lol::beer:

Если бы не приглашали и не предлагали... Контора маленькая, все друг у друга на виду, втихаря не квакнуть.

Организм пользователя Волчара говорит спасибо пользователю Волчара.

Аналогично, но другой организм и другому пользователю организма.

Цитировать — Сообщение №36
11 апреля 2010 года
00
заипли нраваучения нипьющеникурящих,нипейтеникурите наздоровье,а мне хватает "заботы" государства

Цитировать — Сообщение №37
11 апреля 2010 года
00
да вообще любые нравоучения.

Цитировать — Сообщение №38
11 апреля 2010 года
00
да вообще любые нравоучения.

да вообще

Цитировать — Сообщение №39
11 апреля 2010 года
00
[COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"][SIZE="7"]БУХААААТТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №40
11 апреля 2010 года
00
А завтра в космас!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.