Требуется менеджер по продажам

10 марта 2010 года
00
Группа компаний «Связной» приглашает ярких молодых людей и девушек на должность Менеджера по продажам в салоны связи В.Новгорода!
з/п от 15000 руб.
Требования:
Возраст от 18 до 35 лет, образование не ниже полного среднего, гражданство России или Белоруссии, прописка или регистрация, владение ПК, для юношей необходим военный билет или приписное свидетельство.
Обязанности:
Консультирование клиентов, продажа техники, заполнение контрактов с операторами, работа с кассой, учет товара.
График работы:
5/2
Условия работы:
Оформление по ТК, соц.пакет (оплачиваемый отпуск в размере 28 календарных дней в год, оплачиваемый больничный, ОМС и ДМС), «белая» з/п. Проводится предварительное оплачиваемое обучение.

Мы создаем увлекательный мир мобильной коммуникации, общения и новых возможностей, в котором каждый человек находит понимание и радость. С нами интересно, полезно и весело! Присоединяйся!

Запись на собеседование по телефону: (911)966-41-21 (пон-пятн 9:00-18:00), [email]eskalon@maxus.ru[/email]
10 марта 2010 года
00
А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДО 35 ЛЕТ....НЕРАВНОПРАВИЕ КАКОЕ-ТО

Цитировать — Сообщение №2
10 марта 2010 года
00
Цитата: LEDI M
А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДО 35 ЛЕТ....НЕРАВНОПРАВИЕ КАКОЕ-ТО

....и почему только ярких!?:)

Цитировать — Сообщение №3
10 марта 2010 года
00
чтобы прыщами клиентов не отпугивали, бггг

Цитировать — Сообщение №4
10 марта 2010 года
00
Цитата: dias
чтобы прыщами клиентов не отпугивали, бггг

без прыщиков-все яркие!?:)

Цитировать — Сообщение №5
10 марта 2010 года
00
и чоткие )))

Цитировать — Сообщение №6
11 марта 2010 года
00
А самое хреновое, что нужен Военный билет!:small::ill:

Цитировать — Сообщение №7
11 марта 2010 года
00
Цитата: 111
без прыщиков-все яркие!?:)

Не скажи. Если прыщики замазывать зелёнкой и/или фукорцином, то вполне ярко получится.

Цитировать — Сообщение №8
29 июня 2010 года
00
А мужики-то не знают :)

Цитировать — Сообщение №9
29 июня 2010 года
00
Цитата: skalonishe
Группа компаний «Связной» приглашает ярких прыщавых молодых людей и девушек на должность санитара- консультанта в салоны
з/п от 15000 руб.
Требования:
Возраст от 18 до 35 лет, образование не ниже ваще, гражданство России или Белоруссии, прописка или регистрация
Обязанности:
Консультирование пациентов, продажа мазей, заполнение клизм растворами,

Мы создаем увлекательный мир общения и новых возможностей, в котором каждый человек находит понимание и радость. С нами интересно, полезно и весело! Присоединяйся!

Запись на собеседование по телефону: (911)966-41-21 (пон-пятн 9:00-18:00), [email]eskalon@maxus.ru[/email]

так проще...

Цитировать — Сообщение №10
01 июля 2010 года
00
я бы на такую пошла, клизмы заполнять...)))

Цитировать — Сообщение №11
01 июля 2010 года
00
Цитата: daryshka
я бы на такую пошла, клизмы заполнять...)))

Зачем их заполнять? Температуру водички из-под крана отрегулировать, один конец трубки на кран, второй - сами понимаете куда... И ничего заполнять не надо, всё само заполнится. Главное - вовремя вынуть тот, второй конец шланга. :)

Цитировать — Сообщение №12
01 июля 2010 года
00
Цитата: Trokov
Главное - вовремя вынуть :)

правильно гавариж, правильна... это всегда ГЛАВНОЕ..

Цитировать — Сообщение №13
01 июля 2010 года
00
Цитата: skalonishe
владение ПК, для юношей необходим военный билет или приписное свидетельство.

Ну понятно, военник, а зачем владение Пулеметом Калашникова?!! Активные продажи, бгг

Цитировать — Сообщение №14
02 июля 2010 года
00
Цитата: Албанетс
Ну понятно, военник, а зачем владение Пулеметом Калашникова?!! Активные продажи, бгг

стращать клиентов

Цитировать — Сообщение №15
29 июля 2010 года
00
А мужики-то не знают :)

Цитировать — Сообщение №16
29 июля 2010 года
00
Цитата: Trokov
Зачем их заполнять? Температуру водички из-под крана отрегулировать, один конец трубки на кран, второй - сами понимаете куда... И ничего заполнять не надо, всё само заполнится. Главное - вовремя вынуть тот, второй конец шланга. :)

Так вот из-за кого вода в кране пахнет! :small:

(вовремя не вынули и "смесь" под давлением пошла обратно в городской водопровод)

Цитировать — Сообщение №17
02 августа 2010 года
00
Цитата: Kirill V
Так вот из-за кого вода в кране пахнет! :small:

(вовремя не вынули и "смесь" под давлением пошла обратно в городской водопровод)

Ничего не знаю! Наглая ложь и клевета! Я в Гаагский суд жаловацца буду. И вообще я в отпуске был и к нынешнему отключению воды отношения никакого не имею. И пациентов у меня тоже нет, профиль работы немного другой. Вот.
:)

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.