+7 911 61 44444 Александр
могу завтра подъехать на место беды до 14.00
что тут шифровать, отъездился одназначна
сдавай в утиль однака и по гос. программе 50000 хоть получишь
Гаечка?:respect:
тестера есть однака?
на бак не метьте - сами снюхаем)))
Расшифровываю - машину на галстук и дуй на СТО.
Так халявщиков с д#бильными вопросами видно из далека => ездить по городу и лечить их мозг дураков нет.
Да ну не, это у новых таёт неполадки с тормозной системой начались, а эта у него 98 года ведь.
с компом и дурак вылечит
"Я тебе адин умный вещЪ скажу. Только ты не обижайся!" (с)
Почитай Таёта-форумы, как правило, на тематических конференциях обсуждаются все вопросы.
В крайнем случае, можно задать и свой - помогут и расшифруют.
не думаю что эт чиста таетавская неисправность, форумы пролистал, но бестолку. В итоге недвижимость ждет во вторник лекаря
+1, зря ты с ним не договорился:bad:
Получено новое задание. Ремонт таёты.
Чтобы выполнить это задание на героическом уровне сложности, Вам необходимы следующие достижения:
- доказать всем, что настоящий мастер - это тот, кто выполнит свою работу даже без инструмента (к примеру, протолкнуть гавно без вантуса, вырезать апендицит без скальпеля, выйти в космос без скафандра)
- вы*бать мозг всем окружающим
- попробовать сделать все самому
В настоящий момент завершено 2 пункта из трёх.
Пользователь Юрка близок к выполнению задания на героическом уровне сложности на 75%.
Бгг
Тогда уж на 66,(6)% :)
Дураки так считают.
Давай я к тебе подъеду с дилерским прибором Toyota Intellegent Tester II. И на пол часа за 1000 руб. дам его в твое полное распоряжение. Посмотрим что ты "налечишь" (уверен, что не сможешь устранить даже то, что "лечиться" только сканером - а таких проблем не более 50%).
А такой чудесный девайс сможет через OBD-II вылечить УТТ у двигателя 3ZZ-FE с электронным дросселем?
и где же ты раньше был, когда было актуально
1. Девайс может и сможет, а я нет.
2. УТТ бывают с разными причинами ... и сначала нужно их установить.
Не смеши народ, ты бы все равно ничего не сделал.