А как сейчас модно до Минску ездить?

02 марта 2010 года
00
Ну то есть доехал до Пскова, а дальше как? По А117 (которая, говорят, жутчайшее говнище аж за целых 220 рублей) через Долосцы или по М20 через Невель? Ну и вообще всякие нюансы расскажите, пожалуйста :)
02 марта 2010 года
00
Цитата: KOT
Ну то есть доехал до Пскова, а дальше как? По А117 (которая, говорят, жутчайшее говнище аж за целых 220 рублей) через Долосцы или по М20 через Невель? Ну и вообще всякие нюансы расскажите, пожалуйста :)

в ферврале ездил по А177, жутчайшего говнища не заметил, нормальная дорога. а дальше да по М20 через Долосцы и Невель.
а вот дорога до Луги (кусок от границы района до границы области) да поганенький, причем самая большая степень поганости в раойне карьеров и до поворота на Батецкую.
а нюансы........х.з. спрашивай.

Цитировать — Сообщение №2
02 марта 2010 года
00
Так таки после Опочки через Долосцы по А177 или через Невель, но по М20?

Цитировать — Сообщение №3
02 марта 2010 года
00

сорри,тяжёлый день, попутал Невель и Полоцк.
да после Опочки по А117 до Долосцов, а дальше по Р46 через Полоцк до Лепеля, а там по М3 до Минска.
кстате непосредственно перед Опочкой слева есть заправка Статойл, там продают чудные хотдоги.

Цитировать — Сообщение №4
03 марта 2010 года
00

Всю жисть через Невель ездим. Дорога отличная.

Цитировать — Сообщение №5
03 марта 2010 года
00
А ежели через Великие луки на Смоленск через Велиж , потом на Москва - Минск?
До См. дорога приемлимая и никого нету - гаишников раз видел. Хотя может побольше по расстоянию. Не считал. хотя сейчас. вот как вроде оптимальней - http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=138&City5=1100&MapVisible=True
700 км.
А если через См.
http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=138&City5=1100&ExtraCities=27;230&WithinCountry=false
ООоооо. больше 900 км. Сам себя обманул.
Ладно. Я кстати часто этим сайтом пользуюсь - кто не знал - рекомендую.

Цитировать — Сообщение №6
03 марта 2010 года
00
поеду в Минск в пятницу по маршруту ВНд-Луга-Псков-Остров-опочка-Долосцы-Юховичи-Полоцк-Минск. летом чтобы сократить путь на 15 км и сэкономив 220 рублей можно свернуть в Себеже и проехать на Верхнедвинск, а оттуда на Полоцк - и далее по маршруту. зимой не ездил дороги не знаю.
через Невель расстояние поболее - поэтому этот вариант никогда не расматриваю

Цитировать — Сообщение №7
03 марта 2010 года
00
дорога от Опочки - до границы - неплохая летом 90 км можно проехать как за час - так и меньше *стесняющийся смайл*

Цитировать — Сообщение №8
03 марта 2010 года
00
Цитата: снусмумрик
дорога от Опочки - до границы - неплохая летом 90 км можно проехать как за час - так и меньше *стесняющийся смайл*

когда я там ехал тоже можно было бы 90 и больше ехать. но шёл меньше ибо ночь и незнакомая дорога.

Цитировать — Сообщение №9
03 марта 2010 года
00
Цитата: Avare
ati.su/Trace Я кстати часто этим сайтом пользуюсь - кто не знал - рекомендую.

Штука полезная, но не всегда стОит ей верить. Она считает для грузовиков и может вести через такие ипеня, что мама не горюй.

Цитировать — Сообщение №10
03 марта 2010 года
00
А мне понравилось через Порхов, Великие Луки и Невель.

Расстояние - побольше, зато от поворота на Витебск и до Минска - ни одной деревни и ни одного гаишника =)
Да и в России дорога не такая загруженная и раздолбанная, как киевское шоссе, ни одной сраной фуры не замечено

Цитировать — Сообщение №11
03 марта 2010 года
00

Да и в России дорога не такая загруженная и раздолбанная, как киевское шоссе,

ну особой раздолбанности на участке от Луги до Опочки не заметил.

Цитировать — Сообщение №12
04 марта 2010 года
00
в прошлом году Псковщину неплохо подлатали и поставили много знаков населенных пенктов на синем фоне, стало веселее ездить, а 50 км, разницы для меня абсолютно погоды не сделают.
приеду отпишусь о впечатлениях

Цитировать — Сообщение №13
04 марта 2010 года
00
Штука полезная, но не всегда стОит ей верить. Она считает для грузовиков и может вести через такие ипеня, что мама не горюй.

Не я на ней в основном не маршруты прокладываю а меряю расстояния ну и на карте порой сразу видишь, есть ли альтернатива. Опять же сразу этой альтернативы замеряешь расстояние.

Цитировать — Сообщение №14
04 марта 2010 года
00
через Невель ездил до Витебска,далее шел до трассы М1 и до Бреста мимо Минска... дорога норм...
Есть нюанс в Бяларуси - как только въехал, начинаются деревни... ну спокойно 60 км/ч проходишь... дома уже километр как кончились... едешь 90-100... гаишнег из кустов прыгает на дорогу (но не с радаром... нет... с ВИЗОРОМ... твоя машина на видео, скорость твоя, номера как на ладони) и предъявляет тебе превышение... ты говоришь, так дерёвня то кончилась... а он показывает тебе знак через 500 метров далее что конец дерёвни там... идёшь к ним в машину и там далее у кого совесть какая...

Цитировать — Сообщение №15
04 марта 2010 года
00
А мне трасса Москва-Минск нравится - ни одного поворота :) И везде по 2 полосы в каждую сторону. Как подмосковье проезжаешь, так пробки кончаются и можно поливать.

Цитировать — Сообщение №16
09 марта 2010 года
00
приехал, по маршруту ВНд-Луга-Опочка-Юховичи-Полоцк-Минск.

1500 км, 89 литров Бензу, время в Пути 9 часов, расходы по страховке 550 рублей и 220 рублей платная дорога в обе стороны, дорога в целом на твердую четверочку, местами разбито возле Пскова - в строну Острова, и где то возле Фиофиловой Пустыни - участки по 2 километра. бенз в Белоруси подоражал с 29 рублей после НГ до 30,9 руб

Цитировать — Сообщение №17
30 мая 2011 года
00
ап чтоле...
в каком направлении сейчас лучше выбираться из ГВН, что бы попасть в сабжевую точку назначения???

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.