Конечно не это. Она умерла от остановки дыхания. В зобу, типа, дыханье спёрло.
и, судя по материалам википедии, она была девицей.
да и с Кенни не всё в порядке - убивают его убивают, а убить не могут.
от нас ещо и скрывали её смерть...точно заговор
Почетная гибель на поле сражения:D
да не, все правильно, просто мы Флинту не хотели рассказывать, такой шок... а тут видишь, где-то вышишкал запесь...
ей тогда откачали, теперь видима точно конец
Это ужасно, но она умерла ещё в 2002 году. Такие дела...
Да и сперма была не Гаррисона, а школьного психолога мистера Мэкки (по-моему).
:-) Завтра рабочий день - все планы летят к к*ям!
понятно, что искусственным. Вопрос: ртом ли в рот? Иначе откуда у её там сперма?
у них там мужиков-та в школе много...
однозначно!
акуеть... неужели не наркотик??:eek:
нет, потому что дельфин друк человека
дельфин не может быть другом человека патаму шта у него нету рук, в роте зубы слишком острые, ну и еще кой-какие анатомические особенности, делающие его непригодным в друзья человека.:umnik:
любовь зла...полюбишь и дельфина...
апять в шоке...
другом человека может быть всё на чем можно ездить :gigi:
ошибаешься...тот же сауспарк...можно сделать как вагинопластику,негропластику,так же и дельфинопластику
а как же... Не, я понимаю, что секас с тем, на чём ездишь, тоже обязательный атрибут ездовой жизни (как же тогда несчастны в этом плане те, у кого "беспроблемные"), но это же в переносном смысле (хотя тоже есть исключения). А хочется простого человечьего тепла...
Ножом хирурга можно много чего сделать, но я не любитель. Мне как-то больше натуральное нравится. Исключение - стоматологи, которые зубья вставляют-выдирают. Да и вообще, с дельфином... Б-р-р-р... Холодно и мокро.
Да Кенни всё никак упокоиться не может...
сначала канешна собака друк человека - рас
потом тачка друк человека - два
друк на тачке которого можно поездить - три
баба на которой можно поездить это ваще друк - четыре
в децтве смотрел сериал по тв6 веселый дельфин Флиппер чем не друк? - пять :gigi:
п.с. Кенни спокоен
так дельфины вроде теплокровные,а лишняя влажность не помеха...так ше не хуже тьолак)))
...
Главное, чтобы "друг" не оказался "вдруг":eek: