Тогда у вас на сайте ложная информация. «Такси Русь» — скидка 10%
Спасибо за информацию. Этот вопрос обещали решить. Вообще в таких случаях можно звонить 60-30-02 Виталий. Он может проконсультировать или решить недоразумение.
Странно... мне говорили, что эту проблему устранили. Спасибо за информацию! Будем разбираться с исполнителями проекта.
Отправила запрос. Как только будет ответ - сразу выложу. А можете позвонить по телефону 60-30-02 напрямую.
как вы вообще имея 2 сообщ. получили суперкард???
Карты дарились сперва только заслуженным форумчанам.
Потом по поводам. Потом давались по запросу. На текущий момент все старые тиражи розданы. И сейчас карты можно только купить. ( ну у нас есть микро резерв если что)
Обещали разобраться, что и как со скидкой в кафе. Если что 60-30-02 телефон для обращений.
Что за причал? Это который в здании бани на Корсунова? Куя-се кафе нашли! Пару лет назад с товарищем завалились после баньки туда. Ипать-колотить. Шалман чистой воды. Одни синяки тусовались. Возможно, сейчас там и получше, чем в Хороших людях. Хотя, я сильно сомневаюсь в этом.:)
а я его всегда считал положительным героем
это результат посещений "кафе" Причал
Вы, наверное, сели не за те столики.
В ресторации "Причал" есть два зала: ВИП-зал и бистро "Мочалка". В ВИП-зале скидки действуют, особенно, когда ВИЗОЙ-платинум расплачиваешься. А в бистро "Мочалка" банально осотограмливаются те, кто после бани заполз на соляночку. Там скидку держать ребятам невыгодно. Чтобы не ошибаться впредь - посещайте более современное заведение этой сети "Иерусалим" на Кочетова.
Лишний раз убеждаюсь,когда людям нечего сказать хорошего они начинают хамить.Для чего?:jump:
ну раз вы такая культурная, ответьте на мой вопрос пожалуйста.
Спасибо за отзыв!
Мы с ними поговорим по этому поводу.
А vip53 не умер. Он объединился с нами в единую дисконтную систему. Ребята как занимались этим, так и занимаются.
Такси "Русь" = Успех. Спасибо, что сообщили. Если нам организация не предоставляет данных о смене адреса, телефона, названия, то сами мы тоже не можем этого знать. А скидка там должна быть. О всех случаях не предоставления скидки просим сообщать здесь или по телефону 60-30-02.
"Спасские ворота" - 15% на все виды добровольного страхования. Вы про добровольное страхование спрашивали? Там четко указаны условия скидки.
Были ли еще проблемы с картой?
Мы стараемся максимально быстро реагировать на жалобы пользователей.
Именно вам отказали в скидке или вы просто от кого то слышали , что отказали.
Сегодня общались с представителем Спаских Ворот по предастовлению скидки у них збоев не было. Попросили уточнить кому было отказано. Если у вас есь такая информация пожалуйста напишите в личку.
[COLOR="Red"]Старт продаж карт:[/COLOR]
Bibelots ТЦ Волна секция 116
Пивная Гавань Людогоща улица, д. 3
Теле2 ТЦ Волна
ТЦ Восточный
Заправки Авро
//news.novgorod.ru/news/65354/