Автор оригинальной версии - VidiA
Гон. Я читал совсем другие цифры.
Не дай бог у нас вся страна будет из одних таких теоретиков ;-)
Причем подавляющее большинство девушек жалуются, что парни слишком много себе позволяют на первом свидании (читай - лапают).
Там опечатка. Вместо «много» должно было стоять «мало».
p.s. А это глобальная статистика или американок, например, в частности?
Что ты! Это данные статистической обработки чукотского посёлка. На самом деле все цифры основаны на реальных ответах. Как ты понимаешь, были и другие варианты: кто-то говорил 10%, кто-то — 20%, но подавляющее большинство склонны придерживаться именно указанных цифр.
Вообще, по поводу "глобальности" этой статистики я обращался к автору темы, уверяющего, что по его сведениям статистика почти такая же.
Я уже опросил порядка 25 девушек. Это мало, но процесс ещё не окончен.
Личный опыт? Ты встречалась с такими девушками или сама готова лечь в постель на втором свидании? Или ты в оставшихся 10-20%?
А почему ты не предложил ей сделать это на первом? ;-)
По поводу статьи ничего не могу сказать. Читал в каком-то периодическом издании.
Уж не «Cosmopolitan» ли ты читаешь? ;-)
Но такого рода "претензии" подымались ещё и в "передаче" "Разум и чувства".
Ты бы ещё «Девичьи слёзы» посмотрел ;-)
Да! И ещё: стили твоих ответов и ответов Die Sein'a поразительно похожи! Учитывая дату твоей регистрации на форуме (11-09-20003), ты как будто зарегилась специально для этой темы.:D Эти факты наводят на некоторые мысли...
;)
Да ты покруче Петросяна будешь с такими шутками и наблюдениями ;-) Официально заявляю: я — не она, она — не я.