10.09.2003 цирк на Гагарина

10 сентября 2003 года
00
кому сегодня посчастливилось стать участником цирка на Гагарино, аки Федоровский ручей? Отрубились все светофоры, и ГАИшников бод боком не оказалось. За те емкие 5 минут, что я пытался с Ленина со стороны Лодочной станции безболезненно для себя и своей машины повернуть на мост ДТП не случилось... что дальше было не ведаю, но предположить могу.
11 сентября 2003 года
00
Ага, я этот цирк видел :) Но мне было проще - с моста ушёл влево :) И ещё подумал - во бедняги, хрен проедут ведь :) Я сам оттуда выезжаю раз 10 на дню - так там со светофором то хрен проедешь - на второй, а то и на третий зелёный :)

Цитировать — Сообщение №2
11 сентября 2003 года
00
Так а зачем оттуда выезжать? Люди по Славной проезжают и с Гагарина на мост едут и не надо будет по три зеленых стоять. Также и с моста, если кому надо налево на Ленина, то иногда тоже лучше прямо проехать и по славной налево.

Цитировать — Сообщение №3
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - V1ad
Также и с моста, если кому надо налево на Ленина, то иногда тоже лучше прямо проехать и по славной налево.

зачем же так далеко ехать, если сразу за ларьками можно налево повернуть.. =))

люби и знай свой город.. :-)

Цитировать — Сообщение №4
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch

В смысле налево и еще раз налево (за ларьками) и обратно на Ленина? Так можно - только зачем, если только не надо поблизости от моста. А так можно спокойно, без бегающих пешеходов и автобусов тихо новый светофор обехать, а еще и на Московскую по Пестовской проехать.

Да, город свой по части новых названий улиц - совсем не знаю :) Посмотрел по карте, теперь буду знать: та, что идет налево от Гагарина (теперь Федоровский ручей) - называется Молотковская. Перед ней ближе к мосту с противоположным движением, которая Мстинская была, теперь оказывается называется Андреевской (в начале) и Старо-Московской.

Цитировать — Сообщение №5
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

В смысле налево и еще раз налево (за ларьками) и обратно на Ленина? Так можно - только зачем, если только не надо поблизости от моста.

смысл в том чтобы скорее выехать на Ленина. Там лучше асфальтовое покрытие и соответственно более скоростной режим (как уже упоминалось от 80 до 120км/ч), так что по времени и бензино гораздо экономнее..

Цитировать — Сообщение №6
11 сентября 2003 года
00
Самое прикольное, когда автобусы крестом, фашистским, встали. Им ни вперед, ни назад. Пока мент не разрулил все ссади них. Все это говорит о знаниях ПДД водилами нашего славного городка.

З.Ы. А водила автобуса считаеться профессионалом! о чем речь???:)

Цитировать — Сообщение №7
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
смысл в том чтобы скорее выехать на Ленина. Там лучше асфальтовое покрытие и соответственно более скоростной режим (как уже упоминалось от 80 до 120км/ч), так что по времени и бензино гораздо экономнее..

Типа как в понедельник драйвер на гольфе гонял?
Вопросов к знатокам и любителям своего города не имею

ЗЫ: имхо, когда спешишь по Ленина будет выше вероятность, что машина останется целее, а по бывшей мстинской - выше вероятность, что быстрее доедешь.
[Редактировано V1ad число: 11-09-2003 время: 13:40]

Цитировать — Сообщение №8
11 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Типа как в понедельник драйвер на гольфе гонял?
Вопросов к знатокам и любителям своего города не имею

ЗЫ: имхо, когда спешишь по Ленина будет выше вероятность, что машина останется целее, а по бывшей мстинской - выше вероятность, что быстрее доедешь.
[Редактировано V1ad число: 11-09-2003 время: 13:40]

мы прекрасно знаем какие особыо обстоятельства были у того драйвера..

в общем мое мнение прежнее - намного комфортнее доехать по ленина..

Цитировать — Сообщение №9
12 сентября 2003 года
00
Цитата:

Booch поделись с народом - чтож это за драйвер такой лихой был?! и какие обстоятельства?

Цитировать — Сообщение №10
12 сентября 2003 года
00
Драйвер на гольфе сбил двух девчонок, затем врезался в автобус, затем сбил еще девчонку 15-ти лет.
Обстоятельства - ИМХО, бухой был... а может, по обкурке ...

Цитировать — Сообщение №11
12 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Pitdog
Цитата:

Booch поделись с народом - чтож это за драйвер такой лихой был?! и какие обстоятельства?

вот именно.. только он был не лихой а бухой.. вот и все обстоятельства..

Цитировать — Сообщение №12
12 сентября 2003 года
00
ну это я и по радио слышал...23 года драйверу было...за вином наверно ехал...

Цитировать — Сообщение №13
12 сентября 2003 года
00
Да ни то слово - бухой. Он перед камерой баблосы гаям сувал, типа, ну чего пристали к нему - а даже стоять уверенно не получалось.

Цитировать — Сообщение №14
12 сентября 2003 года
00
Интерессно, а за троих скока дадут?

Цитировать — Сообщение №15
12 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Pitdog
Интерессно, а за троих скока дадут?

так живы все..

Цитировать — Сообщение №16
12 сентября 2003 года
00
Так и что тогда ему будет? Права отнимут пожизненно и платить за ущерб заставят?

Цитировать — Сообщение №17
12 сентября 2003 года
00
Имхо, замнут это дело...

Цитировать — Сообщение №18
12 сентября 2003 года
00
Почему?

Цитировать — Сообщение №19
17 сентября 2003 года
00
Замнут может быть и замнут. Но только один из папаш или бойфрендов этих 3-х девок ему одно место тоже замнёт. А после этого еще в другое место засунет якорь системы Холла. А я бы еще гольфик с него стряс и скинул с моста, как и последующие его приобретённые машины. Вот такой я добрый парень.

ЗЫ. Тех, кто едет бухой по городу - надо ****ить ногами, долго и часто. Пока не отучатся, суки.

Цитировать — Сообщение №20
17 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - 2d-design.com
Замнут может быть и замнут. Но только один из папаш или бойфрендов этих 3-х девок ему одно место тоже замнёт. А после этого еще в другое место засунет якорь системы Холла. А я бы еще гольфик с него стряс и скинул с моста, как и последующие его приобретённые машины. Вот такой я добрый парень.

ЗЫ. Тех, кто едет бухой по городу - надо ****ить ногами, долго и часто. Пока не отучатся, суки.

хмм.. никогда не говори никогда.... :)

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.