1800 стоит родная рамка под номер европейского типа, 22000 стоит новый бампер, так что выбирай что по душе) или две дырки под саморез, или если святотатство запретить то 1800 за рамку! Способ крепления её на заводе видимо тотже) ну или скотч)
кстати брызговики будут тоже на саморезы вешать есле чо)
со светораспределением проблемы у нашемарок, они либо не светят, либо слепят так что патом ксенон в понтиаках во всем виноват =) а какие могут быть проблемы со светом кроме фар для праворулек?
бггг,ржачно, да................это из разряда "покупайте новый чпокус всего за 345 тыр" :lol:
Кошмар! Небось и подкрылки (локеры) тоже на саморезы прям к железу привинтят...
Не скажи, у родственника "беспроблемных", который Б3, ааафигенные проблемы со светом - родные фары никак не светят, хоть на галогене, хоть на ксеноне. И не отрегулировать никак.
Дык у "американцев" совсем другие стандарты по головному свету. См. картинку. Вверху - европейское, внизу - американское. (может поэтому понтиак и слепит? ;))
тоесть в америке другие законы физики? или там у людей глаза другие
спасиба паржал) там тоесть никого их машины не слепят, а сюда если попадают то сразу слепить начинают)
боюсь представить что будет если в их широты ваз закинуть) наверно руль крутить труднее будет и педали работать перестанут!
хз про тамошние законы физики и глаза у людей, всё-таки другое полушарие, но факт остаётся фактом - у них другой стандарт. Не я это придумал и не я эти картинки рисовал.
по моим фарам картинка не совпадает. влево светит как на верхней, вправо как на нижней
Значит что-то где-то подкрутили, отрегулировали. Может фары под "евро"-свет поменяны... :)
Я пока эту картинку искал наткнулся на "мануал" как на японках свет переделать в домашних условиях. :eek: Там и лампочки переворачивают, и прокладочки какие-то куда-то подсовывают... Как в анекдоте "на что только не идут русские, лишь бы не строить нормальные дороги". :)
ага, американцам делать нех как фары под евро переделывать, им бы продать побыстрее и подороже.. хорошо хоть бенз в баке оставил чтоб до россии хватило) и никто там ничо не крутил, тока лампчоки на ксенон поменяны, опять же лично мной)
Согласен, у них деньги превыше всего.
А может эти авто выпускались в какой-то "универсальной" модификации, чтобы в Европу продавать с минимальными переделками. Кто ж теперь правду скажет?..
мля! Я щас буду неприлично выражаться и да пусть меня забанят на веки вечные! :moderator
Ни чпоков, ни срача... интеллигентные люди ведут интеллигентную беседу на автомобильную тему в автомобильном разделе, и на тебе - "засрали!" Тем более машину топик-стартер уже продал. Ну шо такое-та?
:D :gigi:
автосвет не является экслюзивом канадской версии, бгг
километровые цыфры на шкале есть и на америкосе, только более мелкие. температура и одометр тоже переделываеца в цельсии и км